Перейти к содержимому

Фотография

flirt4free

Сообщений в теме: 192

#121 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 21:25

видео будет там до последнего дня существования сайта, другое дело что на промо его пускать не будут, так как крутить не активную модель, никому не нужно.. и через месяц-два, никто и не вспомнит о том что можно на ваше видео посмотреть

Сообщение отредактировал Helly: 02 Август 2009 - 21:26

#122 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 20:28

Мне тут знающие люди сказали, что функция фейк шоу отражается в малюсеньком! окошке, т.е. меня все равно видят даже не платящие дрочеры!!! Это действительно так???

#123 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 20:58

Мне тут знающие люди сказали, что функция фейк шоу отражается в малюсеньком! окошке, т.е. меня все равно видят даже не платящие дрочеры!!! Это действительно так???

надеюсь это то не записывается?

#124 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:32

не совсем, там шторки разъехжаются и вас иногда на пару секунд приоткрывают (зайдите и сами за кем либо понаблюдайте

надеюсь это то не записывается?

фейк - не запосывается

flirt поднял требования по КПД - теперь нужно обязательно 3 % в неделю ( две нели подряд)

#125 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:34

Нет, конечно, если Вы нажимаете Fake, то к Вам могут зайти только те, кто нажмет на подглядки. :original: Иногда бывает глюк на 1-2 сек, но это трабл с F4F. :devil_2:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Август 2009 - 21:36

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#126 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:13

не совсем, там шторки разъехжаются и вас иногда на пару секунд приоткрывают (зайдите и сами за кем либо понаблюдайте

я заходила сегодня на сайт. Шторки разъезжались, но я там увидела только фотку на профайле, т.е. статичную картинку, никакого реального шоу в малюсеньком окошке не наблюдала. А приоткрывает в маленьком окне? или все-таки в стандартном?

flirt поднял требования по КПД - теперь нужно обязательно 3 % в неделю ( две нели подряд)

хм :thumbdown:
только хотела спросить, за какой период нужно набрать этот % по кпд, я полагала, что за месяц... А тут, выходит, что за неделю (((.

#127 flirt4free Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:37

я заходила сегодня на сайт. Шторки разъезжались, но я там увидела только фотку на профайле, т.е. статичную картинку, никакого реального шоу в малюсеньком окошке не наблюдала. А приоткрывает в маленьком окне? или все-таки в стандартном?

хм :thumbdown:
только хотела спросить, за какой период нужно набрать этот % по кпд, я полагала, что за месяц... А тут, выходит, что за неделю (((.

если в течение одной недели вы набрали меньше 3%, а на следующую больше 3% - в таких случаях не банят. Главное чтобы не было 2-х недель подряд с результатом меньше 3%. Кстати, даже если есть 3% - все равно банят, нужно чтобы было 3,1%(((

Сообщение отредактировал Olga_69: 03 Август 2009 - 22:38

#128 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 09:07

если в течение одной недели вы набрали меньше 3%, а на следующую больше 3% - в таких случаях не банят. Главное чтобы не было 2-х недель подряд с результатом меньше 3%. Кстати, даже если есть 3% - все равно банят, нужно чтобы было 3,1%(((

#129 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:24

Откуда такая информация? Я ничего не видел и ничего не получал.

#130 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:39

Откуда такая информация? Я ничего не видел и ничего не получал.

Как было 2% Conversion, так оно и есть. :original:

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#131 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 17:39

они не предупредили)) но прочитайте FAQ,мальчики)))
подняли с прошлой недели))))

Maintain a 3% Conversion Ratio

Performers with less than a 3% conversion ratio for two consecutive weeks will not be allowed to broadcast on Flirt4Free, and will be moved over to videochat.com, which is a lower price point site.

The week period runs Monday through Sunday.

If you have questions about what you can do to improve your conversion ratios, please contact Broadcast Support.

(с) отсюда

мемберы вместо фотки на профайле,которую вы видели, видят ваше видео в реальном времени, такого же размера как и фока.

Сообщение отредактировал Helly: 04 Август 2009 - 17:41

#132 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:33

они не предупредили)) но прочитайте FAQ,мальчики)))
подняли с прошлой недели))))

Дата того поста в FAQ - May 29, 2008. Видимо, очепятка по поводу 3%. До сих пор применяется 2%. Про 3% ничего не знаю.

#133 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 21:27

мемберы вместо фотки на профайле,которую вы видели, видят ваше видео в реальном времени, такого же размера как и фока.

агент написал:

это окошко видят только VIP мемберы. Они могут видеть его только первые 2 секунды, но могут оплатить view видео и смотреть на него.

так все-таки випы лишь могут видеть или обычные гесты также???

#134 flirt4free Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 21:48

я думаю, что изначально сайтом задумано это только для випов, но я сама от нечего делать иногда ползаю гостем по комнатам и несколько раз было видео в маленьком окошке, но не записанное, а живое. Я думаю это очередной глюк флирта, как и многое другое что там бывает. Например эти 3% - нашу девочку забанили с 2,8% на одной неделе и 3% на следующей:( Может у какого-то админа было плохое настроение, но факт остается фактом.

#135 flirt4free Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 23:39

все-таки непонятно мне,как обстоит дело с видео во время фейка?

#136 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 00:25

не глюк, изменили правила, вот кусочек переписки с флиртом, читать снизу

It changed last week, ty

-----Original Message-----
From: Admin * [mailto:***]
Sent: Monday, August 03, 2009 6:34 AM
To: broadcastersupport
Subject: Re: Performer Conversion Ratio Report : August 2, 2009

but there was 2 % before?
when that rule has been changed? why no warnings?

видят все зарегестрированные мемберы видео в иногда приоткрывающемся окошке живое маленькое видео, гесты вместо видео видят фото с профайла

все-таки непонятно мне,как обстоит дело с видео во время фейка?

видео не записывается во время фейка, шторки также приоткрываются, мемы все также могут подглядывать,время на фейке считается временем онлайн

Сообщение отредактировал Helly: 05 Август 2009 - 00:27

#137 flirt4free Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:20

видео будет там до последнего дня существования сайта, другое дело что на промо его пускать не будут, так как крутить не активную модель, никому не нужно.. и через месяц-два, никто и не вспомнит о том что можно на ваше видео посмотреть

Совершено верно. Но если девушка станет Мисс Вселенная или надумает в Президенты Украины податься:). Тут уж girls постараются все рекордсы на свет божий вытащить любыми путями. Хоть через бойфрендов хакеров, хоть как, но уж расстараются точно!!! Помните о девушке, которой не досталась Лучшая в мире работа в далекой Австралии? Лопнувшие от зависти модели выложили ее скрины и рекордсы с Peekshows. На всех форумах, якобы по простоте душевной, написали, что дескать, а она-то на та-а-а-ких сайтах работала... Так что думайте сами, решайте сами работать в вебкаме или нет. А вот переводить, что на рабочих сайтах пишут, или хотя бы, что подписываете, совершенно необходимо, чтобы не переживать: "А как же теперь быть-жить!?". И не только в вебкаме, но и в повседневной жизни очень полезно быть осмотрительной.честное слово! Это все мы Вам здесь дружно советуем:)

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#138 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:23

Да, порог действительно повысили и сегодня оповестили:

Please inform your models that the minimum conversion ratio is now 3%, and might increase to 4% soon.

Очередная радость впереди.

#139 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:46

ну вот а вы кризис,кризис )) хм, моделей некоторым девать некуда)))

#140 flirt4free Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:53

фейк - не запосывается

Они бы может и записывали бы, НО это было бы нарушением авторских прав сторонних сайтов, приваты на которых смотрят через Fake show. А выручка от VOD могла бы обернуться миллионными судебными исками, обворованных сайтов. На всех сайтах работают команды аналитиков, которые даром хлеб не едят. Это очень затратная для сайтов статья, но без нее не выжить. И борьба за рейтинги и место в сердцах посетителей идет по взрослому. Что касается ув. %, так это понятно тоже. Снизил сайт требования по знанию английского, пришло много моделей, которые только части тела могут показать:). А избалованному посетителю еще и наговориться во фри хочется вволю. Только виляющей задницей его не раскрутить на хороший приват. И опять-таки, чем процент пвт выше, тем меньше возможности работать на нем, как на дополнительном. Таким образом сайт старается вернуть вернуть себе былую эксклюзивность. Вполне разумно. Но что нам, красоткам, горевать? Мы-то знаем, что мы - классные:) Да?

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей