Сообщение отредактировал Helly: 02 Август 2009 - 21:26
flirt4free
Отправлено 02 August 2009 - 21:25
Отправлено 03 August 2009 - 21:32
не совсем, там шторки разъехжаются и вас иногда на пару секунд приоткрывают (зайдите и сами за кем либо понаблюдайтеМне тут знающие люди сказали, что функция фейк шоу отражается в малюсеньком! окошке, т.е. меня все равно видят даже не платящие дрочеры!!! Это действительно так???
фейк - не запосываетсянадеюсь это то не записывается?
flirt поднял требования по КПД - теперь нужно обязательно 3 % в неделю ( две нели подряд)
Отправлено 03 August 2009 - 21:34
Мне тут знающие люди сказали, что функция фейк шоу отражается в малюсеньком! окошке, т.е. меня все равно видят даже не платящие дрочеры!!! Это действительно так???
Нет, конечно, если Вы нажимаете Fake, то к Вам могут зайти только те, кто нажмет на подглядки.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Август 2009 - 21:36
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 August 2009 - 22:13
я заходила сегодня на сайт. Шторки разъезжались, но я там увидела только фотку на профайле, т.е. статичную картинку, никакого реального шоу в малюсеньком окошке не наблюдала. А приоткрывает в маленьком окне? или все-таки в стандартном?не совсем, там шторки разъехжаются и вас иногда на пару секунд приоткрывают (зайдите и сами за кем либо понаблюдайте
хмflirt поднял требования по КПД - теперь нужно обязательно 3 % в неделю ( две нели подряд)
только хотела спросить, за какой период нужно набрать этот % по кпд, я полагала, что за месяц... А тут, выходит, что за неделю (((.
Отправлено 03 August 2009 - 22:37
если в течение одной недели вы набрали меньше 3%, а на следующую больше 3% - в таких случаях не банят. Главное чтобы не было 2-х недель подряд с результатом меньше 3%. Кстати, даже если есть 3% - все равно банят, нужно чтобы было 3,1%(((я заходила сегодня на сайт. Шторки разъезжались, но я там увидела только фотку на профайле, т.е. статичную картинку, никакого реального шоу в малюсеньком окошке не наблюдала. А приоткрывает в маленьком окне? или все-таки в стандартном?
хм![]()
только хотела спросить, за какой период нужно набрать этот % по кпд, я полагала, что за месяц... А тут, выходит, что за неделю (((.
Сообщение отредактировал Olga_69: 03 Август 2009 - 22:38
Отправлено 04 August 2009 - 15:39
Откуда такая информация? Я ничего не видел и ничего не получал.
Как было 2% Conversion, так оно и есть.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 August 2009 - 17:39
подняли с прошлой недели))))
Maintain a 3% Conversion Ratio
Performers with less than a 3% conversion ratio for two consecutive weeks will not be allowed to broadcast on Flirt4Free, and will be moved over to videochat.com, which is a lower price point site.
The week period runs Monday through Sunday.
If you have questions about what you can do to improve your conversion ratios, please contact Broadcast Support.
(с) отсюда
я заходила сегодня на сайт. Шторки разъезжались, но я там увидела только фотку на профайле, т.е. статичную картинку, никакого реального шоу в малюсеньком окошке не наблюдала. А приоткрывает в маленьком окне? или все-таки в стандартном?
мемберы вместо фотки на профайле,которую вы видели, видят ваше видео в реальном времени, такого же размера как и фока.
Сообщение отредактировал Helly: 04 Август 2009 - 17:41
Отправлено 04 August 2009 - 21:27
агент написал:мемберы вместо фотки на профайле,которую вы видели, видят ваше видео в реальном времени, такого же размера как и фока.
так все-таки випы лишь могут видеть или обычные гесты также???это окошко видят только VIP мемберы. Они могут видеть его только первые 2 секунды, но могут оплатить view видео и смотреть на него.
Отправлено 04 August 2009 - 21:48
я думаю, что изначально сайтом задумано это только для випов, но я сама от нечего делать иногда ползаю гостем по комнатам и несколько раз было видео в маленьком окошке, но не записанное, а живое. Я думаю это очередной глюк флирта, как и многое другое что там бывает. Например эти 3% - нашу девочку забанили с 2,8% на одной неделе и 3% на следующейтак все-таки випы лишь могут видеть или обычные гесты также???
Отправлено 05 August 2009 - 00:25
It changed last week, ty
-----Original Message-----
From: Admin * [mailto:***]
Sent: Monday, August 03, 2009 6:34 AM
To: broadcastersupport
Subject: Re: Performer Conversion Ratio Report : August 2, 2009
but there was 2 % before?
when that rule has been changed? why no warnings?
видят все зарегестрированные мемберы видео в иногда приоткрывающемся окошке живое маленькое видео, гесты вместо видео видят фото с профайлатак все-таки випы лишь могут видеть или обычные гесты также???
видео не записывается во время фейка, шторки также приоткрываются, мемы все также могут подглядывать,время на фейке считается временем онлайнвсе-таки непонятно мне,как обстоит дело с видео во время фейка?
Сообщение отредактировал Helly: 05 Август 2009 - 00:27
Отправлено 05 August 2009 - 10:20
Совершено верно. Но если девушка станет Мисс Вселенная или надумает в Президенты Украины податьсявидео будет там до последнего дня существования сайта, другое дело что на промо его пускать не будут, так как крутить не активную модель, никому не нужно.. и через месяц-два, никто и не вспомнит о том что можно на ваше видео посмотреть
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 August 2009 - 10:46
Отправлено 05 August 2009 - 10:53
Они бы может и записывали бы, НО это было бы нарушением авторских прав сторонних сайтов, приваты на которых смотрят через Fake show. А выручка от VOD могла бы обернуться миллионными судебными исками, обворованных сайтов. На всех сайтах работают команды аналитиков, которые даром хлеб не едят. Это очень затратная для сайтов статья, но без нее не выжить. И борьба за рейтинги и место в сердцах посетителей идет по взрослому. Что касается ув. %, так это понятно тоже. Снизил сайт требования по знанию английского, пришло много моделей, которые только части тела могут показатьне совсем, там шторки разъехжаются и вас иногда на пару секунд приоткрывают (зайдите и сами за кем либо понаблюдайте
фейк - не запосывается
flirt поднял требования по КПД - теперь нужно обязательно 3 % в неделю ( две нели подряд)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей