Cогласна полностью по поводу %. НО - это норма должна применяться только после официального извещения, а не применять её к прошлому периоду и второе - нельзя банить модель, которая на протяжении 1,5 лет работы на флирте входила стабильно в ТОП 20% и в последний период, когда ее забанили у неё было 3%!!! ИМХОЧто касается ув. %, так это понятно тоже. Снизил сайт требования по знанию английского, пришло много моделей, которые только части тела могут показать
. А избалованному посетителю еще и наговориться во фри хочется вволю. Только виляющей задницей его не раскрутить на хороший приват. И опять-таки, чем процент пвт выше, тем меньше возможности работать на нем, как на дополнительном. Таким образом сайт старается вернуть вернуть себе былую эксклюзивность. Вполне разумно. Но что нам, красоткам, горевать? Мы-то знаем, что мы - классные
Да?
flirt4free
Отправлено 05 August 2009 - 11:23
Отправлено 05 August 2009 - 11:26
Ничего себе! Если Fake засчитывается как время онлайн (что само по себе логично), то ради соблюдения 3%-го соотношения отключать придется параллельные сайты, включая офф-сайтыне глюк, изменили правила, вот кусочек переписки с флиртом, читать снизу
видят все зарегестрированные мемберы видео в иногда приоткрывающемся окошке живое маленькое видео, гесты вместо видео видят фото с профайла
видео не записывается во время фейка, шторки также приоткрываются, мемы все также могут подглядывать,время на фейке считается временем онлайн
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 August 2009 - 12:16
Dear Helly! в том то и дело, что кризис нанес урон стройным рядам платежеспособных посетителей. Вот сайт и придумал как просто и красиво прополоть ряды моделейну вот а вы кризис,кризис )) хм, моделей некоторым девать некуда)))
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 August 2009 - 13:34
модель же могла быть в отпуске, гадствоCогласна полностью по поводу %. НО - это норма должна применяться только после официального извещения, а не применять её к прошлому периоду и второе - нельзя банить модель, которая на протяжении 1,5 лет работы на флирте входила стабильно в ТОП 20% и в последний период, когда ее забанили у неё было 3%!!! ИМХО
к топовым-то уж точно как-то иначе надо, ведь, не мало бабла сайту принесли...
да, фейк засчитывается, как время в онлайне и у меня на этом фейк шоу уже сидело несколько человек, так что полностью вырубать во время приватов на других ресурсах - не вижу смысла, я так понимаю, что фейк для них гораздо дешевле даже стоимости самого семи-привата...Ничего себе! Если Fake засчитывается как время онлайн (что само по себе логично), то ради соблюдения 3%-го соотношения отключать придется параллельные сайты, включая офф-сайты
Или не работать на semi вообще.
только вот обидно, что они хоть пару секунд, а могу хоть в каком г%вняном качестве видеть, что ты там делаешь
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 August 2009 - 13:35
Отправлено 05 August 2009 - 15:11
А может модель быть в отпуске и одновременно находиться в онлайне без приватов/полуприватов? Вряд ли. Поэтому кпд во время отпуска не изменится. Тем более не изменится кпд за последние 2 недели. В чем же тогда гадство?модель же могла быть в отпуске, гадство
Вы заблуждаетесь. К тому же фейк для вас, а не для них.я так понимаю, что фейк для них гораздо дешевле даже стоимости самого семи-привата...
Отправлено 05 August 2009 - 15:17
c нашей моделью получилось именно так, к великому сожалению(((-ушла в отпуск на недельку в середине периода.. если бы вовремя были уведомлены о повышении кпд - ей не составило бы труда посидеть на 2-3 часа дольше и добить этотА может модель быть в отпуске и одновременно находиться в онлайне без приватов/полуприватов? Вряд ли. Поэтому кпд во время отпуска не изменится. Тем более не изменится кпд за последние 2 недели. В чем же тогда гадство?
Отправлено 05 August 2009 - 20:28
у меня сразу мелькнула подобная мысль.c нашей моделью получилось именно так, к великому сожалению(((-ушла в отпуск на недельку в середине периода.. если бы вовремя были уведомлены о повышении кпд - ей не составило бы труда посидеть на 2-3 часа дольше и добить этот
кпд
но они вообще-то могут разблокировать анкету, если им слезное письмо написать. Меня дважды восстанавливали.
я предположила разницу в цене, ибо за приват я получаю от 1.05, а за фейк - 0.35.Вы заблуждаетесь. К тому же фейк для вас, а не для них.
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 August 2009 - 20:29
Отправлено 05 August 2009 - 22:22
так что или семи или флирт - основной... вобще для моих девочек так и было.. основной доход с флирта, у хороших моделей,а у средненьких везде поровну.. так что... как говорят французы c'est la vie
Сообщение отредактировал Helly: 05 August 2009 - 22:23
Отправлено 05 August 2009 - 23:21
вот я ступила, точно, это ж подглядки по цене 0.35 - подняла переписку с агентом )))0.35 вы получаете не за фейк, а за подглядки во время привата. Это вещи совершенно разные. И вообще вы как-то мало получаете.
а цена от 1.05 - это ж семи-приват, а обычный - от 1.75 ))) цена растет, в зависимости от кол-ва набранных приватных минут
а я что-то полагала, что, если они зашли через фейк, то мне 0.35, ан, нет, те же 1.05 - класс!!!
Отправлено 06 August 2009 - 01:55
через фейк к вам в приват, могут зайти, только если вы в семи, смотрите по статистике - был юзер в привате, в семи или воерома я что-то полагала, что, если они зашли через фейк, то мне 0.35, ан, нет, те же 1.05 - класс!!!
Отправлено 06 August 2009 - 08:05
да, я посмотрела статистику, никто в фейке у меня не отметился, только в семи-привате... И не нашла инфы по подлядывающим )))через фейк к вам в приват, могут зайти, только если вы в семи, смотрите по статистике - был юзер в привате, в семи или воером
я вот подумала, если за три дня никто в фейк не зашел, а время тикает, как онлайновое, может сидеть только на паузе, хоть кпд не буду терять... надо обмозговать
Отправлено 06 August 2009 - 10:53
Если вы открыты в семи и применяете фейк и в это время зашел к вам мембер - он платит по расценкам семи-привата. Проверено! Просто в этом случае вероятность длительного привата снижается.да, я посмотрела статистику, никто в фейке у меня не отметился, только в семи-привате... И не нашла инфы по подлядывающим )))
я вот подумала, если за три дня никто в фейк не зашел, а время тикает, как онлайновое, может сидеть только на паузе, хоть кпд не буду терять... надо обмозговать
Отправлено 06 August 2009 - 11:22
это я знаю, но тогда и кпд не теряетсяна паузе к вам никто не зайдет
смешно, нет, на паузе кпд сохраняемНа паузе вы будете ждать мемберов?
вот, что я и хотела понять, ибо, у меня подглядывающих в статистике ни разу не было. А во время фейка народ заходил и в статистике отражено именно семи-приват.Если вы открыты в семи и применяете фейк и в это время зашел к вам мембер - он платит по расценкам семи-привата. Проверено! Просто в этом случае вероятность длительного привата снижается.
А подглядывающие - это я так понимаю те, кто зашли 2-3 и т.д... т.е. они в столбике по списку ниже отражаются, да?
Отправлено 06 August 2009 - 12:06
В семипривате нет подглядывающих! И первый мембер и все последующие, которые присоединяются к уже идущему привату, платят по расценкам семиэто я знаю, но тогда и кпд не теряется
А подглядывающие - это я так понимаю те, кто зашли 2-3 и т.д... т.е. они в столбике по списку ниже отражаются, да?
Отправлено 06 August 2009 - 12:09
ооо, класс, еще б они ходили стадом, жизнь была бы сказкойВ семипривате нет подглядывающих! И первый мембер и все последующие, которые присоединяются к уже идущему привату, платят по расценкам семи
я-то, как раз, флирт восстановила из-за семи-привата и полагала, что будет дополнительная копейка за фейк шоу (из расчета подглядок), а тут совсем шоколадно получается
Отправлено 06 August 2009 - 20:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей