Перейти к содержимому

Фотография

flirt4free

Сообщений в теме: 192

#141 flirt4free Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 11:23

Что касается ув. %, так это понятно тоже. Снизил сайт требования по знанию английского, пришло много моделей, которые только части тела могут показать:). А избалованному посетителю еще и наговориться во фри хочется вволю. Только виляющей задницей его не раскрутить на хороший приват. И опять-таки, чем процент пвт выше, тем меньше возможности работать на нем, как на дополнительном. Таким образом сайт старается вернуть вернуть себе былую эксклюзивность. Вполне разумно. Но что нам, красоткам, горевать? Мы-то знаем, что мы - классные:) Да?

Cогласна полностью по поводу %. НО - это норма должна применяться только после официального извещения, а не применять её к прошлому периоду и второе - нельзя банить модель, которая на протяжении 1,5 лет работы на флирте входила стабильно в ТОП 20% и в последний период, когда ее забанили у неё было 3%!!! ИМХО

#142 flirt4free Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 11:26

не глюк, изменили правила, вот кусочек переписки с флиртом, читать снизу

видят все зарегестрированные мемберы видео в иногда приоткрывающемся окошке живое маленькое видео, гесты вместо видео видят фото с профайла

видео не записывается во время фейка, шторки также приоткрываются, мемы все также могут подглядывать,время на фейке считается временем онлайн

Ничего себе! Если Fake засчитывается как время онлайн (что само по себе логично), то ради соблюдения 3%-го соотношения отключать придется параллельные сайты, включая офф-сайты:( Или не работать на semi вообще.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#143 flirt4free Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:16

ну вот а вы кризис,кризис )) хм, моделей некоторым девать некуда)))

Dear Helly! в том то и дело, что кризис нанес урон стройным рядам платежеспособных посетителей. Вот сайт и придумал как просто и красиво прополоть ряды моделей:( Ясно, что отсеются в первую очередь модели из Восточной Европы, СНГ, ЮВ Азии. Но лично для меня высокий % предпочтительнее, чем прямой отказ по этническому признаку. А то IsLive.nl, например, вообще открытым текстом отвечает, что из СНГ моделей не регистрирует! Многие сайты перестали регить новые студии русско-украинские, Работают только со старыми. Игнорируют запросы в info-секции с наших IP адресов:( Как Вы совершенно верно заметили в предыдущих топиках, подписывая документы, мы приняли, что сайт по своему усмотрению, без согласования и предварительного оповещения может менять условия работы, правила и расценки. Я думаю, что тактика экономии коснется и администрации сайта. Безусловно, в первую очередь уменьшится число модераторов и вспомогательных служб. Одна надежда , что через 2-3 года маятник экономики, пройдя дно, качнется в другую сторону:) А пока нужно крепко подумать, за какие сайты стоит держаться, а какими пожертвовать ради f4f.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#144 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:34

Cогласна полностью по поводу %. НО - это норма должна применяться только после официального извещения, а не применять её к прошлому периоду и второе - нельзя банить модель, которая на протяжении 1,5 лет работы на флирте входила стабильно в ТОП 20% и в последний период, когда ее забанили у неё было 3%!!! ИМХО

модель же могла быть в отпуске, гадство :thumbdown:
к топовым-то уж точно как-то иначе надо, ведь, не мало бабла сайту принесли...

Ничего себе! Если Fake засчитывается как время онлайн (что само по себе логично), то ради соблюдения 3%-го соотношения отключать придется параллельные сайты, включая офф-сайты:( Или не работать на semi вообще.

да, фейк засчитывается, как время в онлайне и у меня на этом фейк шоу уже сидело несколько человек, так что полностью вырубать во время приватов на других ресурсах - не вижу смысла, я так понимаю, что фейк для них гораздо дешевле даже стоимости самого семи-привата...
только вот обидно, что они хоть пару секунд, а могу хоть в каком г%вняном качестве видеть, что ты там делаешь :thumbdown:

Сообщение отредактировал Kapriz: 05 August 2009 - 13:35

#145 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 15:11

модель же могла быть в отпуске, гадство :thumbdown:

А может модель быть в отпуске и одновременно находиться в онлайне без приватов/полуприватов? Вряд ли. Поэтому кпд во время отпуска не изменится. Тем более не изменится кпд за последние 2 недели. В чем же тогда гадство?

я так понимаю, что фейк для них гораздо дешевле даже стоимости самого семи-привата...

Вы заблуждаетесь. К тому же фейк для вас, а не для них. :)

#146 flirt4free Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 15:17

А может модель быть в отпуске и одновременно находиться в онлайне без приватов/полуприватов? Вряд ли. Поэтому кпд во время отпуска не изменится. Тем более не изменится кпд за последние 2 недели. В чем же тогда гадство?

c нашей моделью получилось именно так, к великому сожалению(((-ушла в отпуск на недельку в середине периода.. если бы вовремя были уведомлены о повышении кпд - ей не составило бы труда посидеть на 2-3 часа дольше и добить этот :censoree: кпд

#147 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 20:28

c нашей моделью получилось именно так, к великому сожалению(((-ушла в отпуск на недельку в середине периода.. если бы вовремя были уведомлены о повышении кпд - ей не составило бы труда посидеть на 2-3 часа дольше и добить этот :censoree: кпд

у меня сразу мелькнула подобная мысль.
но они вообще-то могут разблокировать анкету, если им слезное письмо написать. Меня дважды восстанавливали.

Вы заблуждаетесь. К тому же фейк для вас, а не для них. :)

я предположила разницу в цене, ибо за приват я получаю от 1.05, а за фейк - 0.35.

Сообщение отредактировал Kapriz: 05 August 2009 - 20:29

#148 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:22

))) да но воерs ны КПД не влияют)
так что или семи или флирт - основной... вобще для моих девочек так и было.. основной доход с флирта, у хороших моделей,а у средненьких везде поровну.. так что... как говорят французы c'est la vie

Сообщение отредактировал Helly: 05 August 2009 - 22:23

#149 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:50

я предположила разницу в цене, ибо за приват я получаю от 1.05, а за фейк - 0.35.

0.35 вы получаете не за фейк, а за подглядки во время привата. Это вещи совершенно разные. И вообще вы как-то мало получаете.

#150 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:21

0.35 вы получаете не за фейк, а за подглядки во время привата. Это вещи совершенно разные. И вообще вы как-то мало получаете.

вот я ступила, точно, это ж подглядки по цене 0.35 - подняла переписку с агентом )))
а цена от 1.05 - это ж семи-приват, а обычный - от 1.75 ))) цена растет, в зависимости от кол-ва набранных приватных минут :rolleyes:

а я что-то полагала, что, если они зашли через фейк, то мне 0.35, ан, нет, те же 1.05 - класс!!! :thumbsup:

#151 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 01:55

а я что-то полагала, что, если они зашли через фейк, то мне 0.35, ан, нет, те же 1.05 - класс!!!

через фейк к вам в приват, могут зайти, только если вы в семи, смотрите по статистике - был юзер в привате, в семи или воером

#152 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 08:05

через фейк к вам в приват, могут зайти, только если вы в семи, смотрите по статистике - был юзер в привате, в семи или воером

да, я посмотрела статистику, никто в фейке у меня не отметился, только в семи-привате... И не нашла инфы по подлядывающим )))

я вот подумала, если за три дня никто в фейк не зашел, а время тикает, как онлайновое, может сидеть только на паузе, хоть кпд не буду терять... надо обмозговать :rolleyes:

#153 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 09:53

на паузе к вам никто не зайдет

#154 flirt4free Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:53

да, я посмотрела статистику, никто в фейке у меня не отметился, только в семи-привате... И не нашла инфы по подлядывающим )))

я вот подумала, если за три дня никто в фейк не зашел, а время тикает, как онлайновое, может сидеть только на паузе, хоть кпд не буду терять... надо обмозговать :rolleyes:

Если вы открыты в семи и применяете фейк и в это время зашел к вам мембер - он платит по расценкам семи-привата. Проверено! Просто в этом случае вероятность длительного привата снижается.

#155 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:14

На паузе вы будете ждать мемберов?

#156 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:22

на паузе к вам никто не зайдет

это я знаю, но тогда и кпд не теряется

На паузе вы будете ждать мемберов?

смешно, нет, на паузе кпд сохраняем :devil_2:

Если вы открыты в семи и применяете фейк и в это время зашел к вам мембер - он платит по расценкам семи-привата. Проверено! Просто в этом случае вероятность длительного привата снижается.

вот, что я и хотела понять, ибо, у меня подглядывающих в статистике ни разу не было. А во время фейка народ заходил и в статистике отражено именно семи-приват.
А подглядывающие - это я так понимаю те, кто зашли 2-3 и т.д... т.е. они в столбике по списку ниже отражаются, да?

#157 flirt4free Olga_69

Olga_69

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:06

это я знаю, но тогда и кпд не теряется

А подглядывающие - это я так понимаю те, кто зашли 2-3 и т.д... т.е. они в столбике по списку ниже отражаются, да?

В семипривате нет подглядывающих! И первый мембер и все последующие, которые присоединяются к уже идущему привату, платят по расценкам семи :thumbup:

#158 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:09

В семипривате нет подглядывающих! И первый мембер и все последующие, которые присоединяются к уже идущему привату, платят по расценкам семи :thumbup:

ооо, класс, еще б они ходили стадом, жизнь была бы сказкой :thumbup:
я-то, как раз, флирт восстановила из-за семи-привата и полагала, что будет дополнительная копейка за фейк шоу (из расчета подглядок), а тут совсем шоколадно получается :D

#159 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 19:32

А вот у меня вопрос возник, если за месяц модель набрала почти 7% по кпд, а на прошлой неделе - меньше 3%, то все-таки ее перекинут на свой видео. чат или нет?

#160 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 20:58

если за две недели подряд меньше 3-х процентов, то не зависимо от того сколько она раньше делала - на видеочат отправят, это делает система, но можно послать письмо сапорту, и в индивидуальном порядке просьбу о возврате модели будут рассматривать

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей