Перейти к содержимому

Фотография

flirt4free

Сообщений в теме: 192

#81 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 16:10

Wbusines, спасибо.

Пожалуйста :thumbup: , обращайтесь если возникнут вопросы... :devil_2:

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#82 flirt4free beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:20

Wbusines, спасибо.
BeautyEve, если вы не видите ничего глупого, это не значит, что его там нет.

и так жэ это не значит, что всем подряд нужно указывать на их глупости - или это ваша миссия на земле?

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#83 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 17:19

и так жэ это не значит, что всем подряд нужно указывать на их глупости - или это ваша миссия на земле?

:devil_2: , LOL.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Июль 2009 - 17:22

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#84 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 20:36

Блин, я в шоке с агента. Зачем говорить определенные вещи, если сам не в курсе.

Досконально вникала в суть вопроса отличия семи-привата от стандартного привата. Меня убедили, что фри чата нет, есть сразу! платный чат, поэтому я должна! быть всегда там обнажена, если только меня не попросят во что-то одеться...
Какого же было мое удивление, когда я сижу вся такая красивая раздетая с выбранной функцией семи-привата и наблюдаю в окошке зашедших в мою комнату - и гостей, и обычных дрочеро, и випов. Хм... Я сначала думала, что это - текст-чат без видео. Оказалось, что наоборот. Это - видео без! текст чата. Причем, не только они тебе писать не могут, но и ты с ними не общаешься. Т.е. фактически получается, что они зырят на тебя ровно до того момента, пока им не захочется нажать на приват...
Звука привата у меня не было, появляется просто надпись, что начался платный режим, и строка ввода текста окрашивается в зеленый цвет. Так и пропустить можно подобные приваты (((

Не понятный момент с роликами. Они идут на продажу? Но такая маленькая цена - там 6/8/10 кредитов, хм.. дрочерам на 10 баксов выдают что-то порядка 300 кредитов. А, если я не хочу продавать, хм.... Качество роликов, как и на ливе - отвратительнейшее (((

И еще я не поняла функцию - фейк шоу - это вообще что такое?

И появление на полэкрана отсчитываемых секунд брейка - это жесть (((

Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Август 2009 - 20:41

#85 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 20:46

Блин, я в шоке с агента. Зачем говорить определенные вещи, если сам не в курсе.

Досконально вникала в суть вопроса отличия семи-привата от стандартного привата. Меня убедили, что фри чата нет, есть сразу! платный чат, поэтому я должна! быть всегда там обнажена, если только меня не попросят во что-то одеться...
Какого же было мое удивление, когда я сижу вся такая красивая раздетая с выбранной функцией семи-привата и наблюдаю в окошке зашедших в мою комнату - и гостей, и обычных дрочеро, и випов. Хм... Я сначала думала, что это - текст-чат без видео. Оказалось, что наоборот. Это - видео без! текст чата. Причем, не только они тебе писать не могут, но и ты с ними не общаешься. Т.е. фактически получается, что они зырят на тебя ровно до того момента, пока им не захочется нажать на приват...
Звука привата у меня не было, появляется просто надпись, что начался платный режим, и строка ввода текста окрашивается в зеленый цвет. Так и пропустить можно подобные приваты (((

Не понятный момент с роликами. Они идут на продажу? Но такая маленькая цена - там 6/8/10 кредитов, хм.. дрочерам на 10 баксов выдают что-то порядка 300 кредитов. А, если я не хочу продавать, хм.... Качество роликов, как и на ливе - отвратительнейшее (((

И еще я не поняла функцию - фейк шоу - это вообще что такое?

И появление на полэкрана отсчитываемых секунд брейка - это жесть (((

Есть Стандарт чат, это тоже самое что и Free.
Семи режим да, он без текста, и звука почти не слышно когда заходят. Вот это не удобно))), и цена дешевле в 2 раза чем обычный Приват.

Кто Вам сказал это?
я должна! быть всегда там обнажена.

Кнопка fake означает, если Вы например, совмещаете сайты с F4F, то при подключении привата на одном из Ваших сайтов паралельных, нажимаете на эту кнопочку fake, и Вы в режиме подглядок, оч удобная функция, не надо теперь закрывать сайт как раньше, что б совмещать его с другими, когда работают приваты на других сайтах, все работает одним нажатием кнопочки)) ЗЫ :devil_2:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 01 Август 2009 - 20:56

#86 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 20:53

Есть Стандарт чат, это тоже самое что и Free.
Семи режим да, он без текста, и звука почти не слышно когда заходят. Вот это не удобно))), и цена дешевле в 2 раза чем обычный Приват.

Кнопка fake означает, если Вы например, совмещаете сайты с F4F, то при подключении привата на одном из Ваших сайтов паралельных, нажимаете на эту кнопочку fake, и Вы в режиме подглядок, оч удобная функция, не надо теперь закрывать сайт как раньше, что б совмещать его с другими, когда работают приваты на других сайтах, все работает одним нажатием кнопочки)) ЗЫ :devil_2:

что такое стандарт - я в курсе.
А вот с семи-приватом столкнулась впервые, да, цена там меньше - 2.99 за минуту.

Спасибо за инфу с "фейк шоу" - буду ее включать. А то я столько времени на паузе висела :D
Только копейки это - 35 центов в минуту, но все лучше, чем вообще ничего.

#87 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 21:00

По поводу VOD - это купленные видео Ваши, 1000*0.1*0.29

#88 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 21:01

А вот с семи-приватом столкнулась впервые, да, цена там меньше - 2.99 за минуту.

Лично Вам выходит за минуту Семи $0.875 :original:
А сколько Вам платят? Вы зарегистрированы через студию?

Сообщение отредактировал Wbusiness: 01 Август 2009 - 21:04

#89 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 21:22

Лично Вам выходит за минуту Семи $0.875 :original:
А сколько Вам платят? Вы зарегистрированы через студию?

лично мне за семи платят от 1.05 :P (зависит от набора приватных минут)
да, я через агента там зарегина ))

А можно расшифровку цифр по Воду?

#90 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 21:45

А можно расшифровку цифр по Воду?

1000*0.1*0.29 :thumbup: , выходит 29$

Сообщение отредактировал Wbusiness: 01 Август 2009 - 21:45

#91 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 21:52

1000*0.1*0.29 :thumbup: , выходит 29$

а еще раз - 1000 минут, по центу ? а 0.29 - это что?

#92 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 21:56

а еще раз - 1000 минут, по центу ? а 0.29 - это что?

1000 VOD, умножаем на 0.1, после на 0.29))) Это расценки VOD, платит Дмитрий (Russian representative) http://www.flirt4free.ru/ , т.е 1к выходит 29 у.е

Сообщение отредактировал Wbusiness: 01 Август 2009 - 21:57

#93 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:00

посидела я на этом F4F......мдааааа он вообще кому-нибудь подходит??? или на нем надо сидеть все 12 часов в сутки чтобы заработать? :blink:

#94 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:09

посидела я на этом F4F......мдааааа он вообще кому-нибудь подходит??? или на нем надо сидеть все 12 часов в сутки чтобы заработать? :blink:

Как повезет))) заработать можно, если постаратся :devil_2: , а можно и пролететь :thumbup: ... Тут уже не угадаешь, у каждой модели по разному выходит))) ЗЫ

#95 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:11

в стандарте у меня были очень! редкие приваты, закрывали 2 раза за низкий кпд (((
поэтому решила попробовать вариант семи-привата. Ночью первый раз открылась. Приваты были, но! короткие. Хочу сейчас использовать его для подглядок во время приватов на других ресурсах. Копейка рубль бережет ;)

в статистике у меня 256 минут общего времени, из них - почти на 8 минут привата. Основное время я провела на паузе, ибо не знала, что такое фейк шоу.
А коль ставишь на паузу, народ из комнаты сразу сваливает. Потом нужно ждать какое-то время, чтобы они вновь вернулись (((.

Но однозначно - сайт не из легких, они там избалованные. Поэтому вариант отсутствия текс-чата для меня колоссальный плюс!!!

#96 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:15

Но однозначно - сайт не из легких, они там избалованные. Поэтому вариант отсутствия текс-чата для меня колоссальный плюс!!!

Semi, это пустая трата времени, приватов там почти нет))) И время Online Вы просиживаете, а 2% не делаете))) ЗЫ :devil_2:

#97 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:18

Semi, это пустая трата времени, приватов там почти нет))) И время Online Вы просиживаете, а 2% не делаете))) ЗЫ :devil_2:

посмотрим ;)
приваты там у меня были :devil_2:
и % кпд сейчас далеко не 2% :P
хочу использовать, как вариант подглядок - может они раскрутятся и на свои приваты :devil_2:
А дрочеры там есть!!! и не мало випов!!!

#98 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:26

посмотрим ;)
приваты там у меня были :devil_2:
и % кпд сейчас далеко не 2% :P
хочу использовать, как вариант подглядок - может они раскрутятся и на свои приваты :devil_2:
А дрочеры там есть!!! и не мало випов!!!

Есть Семи приваты, но их очень мало))) ЗЫ :devil_2: , а подглядки норм идут в сравнении от семи)) :thumbup:

#99 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:28

Есть Семи приваты, но их очень мало))) ЗЫ :devil_2: , а подглядки норм идут в сравнении от семи)) :thumbup:

понятие "мало" - у всех свое
Если я буду делать на этом сайте хотя бы 20-30 баксов в день, я считаю, что не плохое дополнение :rolleyes:

#100 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 22:50

понятие "мало" - у всех свое
Если я буду делать на этом сайте хотя бы 20-30 баксов в день, я считаю, что не плохое дополнение :rolleyes:

В принципе для индивидуальной модели да, дополнение, а для студии это маловато))) ЗЫ :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей