Перейти к содержимому

Фотография

flirt4free

Сообщений в теме: 192

#161 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 21:19

если за две недели подряд меньше 3-х процентов, то не зависимо от того сколько она раньше делала - на видеочат отправят, это делает система, но можно послать письмо сапорту, и в индивидуальном порядке просьбу о возврате модели будут рассматривать

А что значит отправят на видео чат?
:tomato:
заранее спасибо

#162 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 21:21

лапуся, вы там все равно не работаете)) так что не парьтесь по пустякам)) а если охота запариться - то перечитайте тему videochat и текущую)))

#163 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 21:30

лапуся, вы там все равно не работаете)) так что не парьтесь по пустякам)) а если охота запариться - то перечитайте тему videochat и текущую)))

........пошла читать <_<
:devil_2:

#164 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 21:36

если за две недели подряд меньше 3-х процентов, то не зависимо от того сколько она раньше делала - на видеочат отправят, это делает система, но можно послать письмо сапорту, и в индивидуальном порядке просьбу о возврате модели будут рассматривать

#165 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 21:49

А что значит отправят на видео чат?
:tomato:
заранее спасибо

Это значит, что у Вас не будет доступных опций) :thumbup: .

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#166 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 22:17

А подглядывающие - это я так понимаю те, кто зашли 2-3 и т.д... т.е. они в столбике по списку ниже отражаются, да?

Нет, подглядки разрешены только во время привата (когда вы открываетесь на стандарте). В полупривате подглядки отсутствуют.

#167 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 22:28

вот я ступила, точно, это ж подглядки по цене 0.35 - подняла переписку с агентом )))
а цена от 1.05 - это ж семи-приват, а обычный - от 1.75 ))) цена растет, в зависимости от кол-ва набранных приватных минут :rolleyes:

Очень странные у вас расценки. Они в моей голове не укладываются. Может, я что-то не понимаю и чего-то не знаю. Но все же: приват стоит $6.00 (или $5.99?), полуприват - $3.00 (или $2.99?), подглядки - $2.00 (или $1.99?). Разница в 1 цент для неукладывания в голове несущественна - округлим до целого доллара.

В итоге вы получаете 29,17% с приватов, 35% с полуприватов, 17,5% с подглядок. Никакой логики в этих процентах нет.

#168 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 06 Август 2009 - 22:30

А вот у меня вопрос возник, если за месяц модель набрала почти 7% по кпд, а на прошлой неделе - меньше 3%, то все-таки ее перекинут на свой видео. чат или нет?

Присвоят статус модели второго сорта, если и на этой неделе окажется меньше 3%.

#169 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 23:10

Подскажите клгда выплачивают деньги на Флирте?

#170 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 23:20

Подскажите клгда выплачивают деньги на Флирте?

Каждые 2 недели, на 3 в пятницу) :original:

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#171 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 00:13

Каждые 2 недели, на 3 в пятницу) :original:

Можно я вас поцалую :turned:

Сообщение отредактировал лапусичка: 11 Август 2009 - 00:14

#172 flirt4free Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 01:34

небольшая поправка
по-пятницам выплачивает Дмитрий (офф представитель Ф4Ф - справа в углу его баннер) а флирт выплачивает по средам)))) :alien:

#173 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 11:48

Можно я вас поцалую :turned:

Да можно, если осторожно) :devil_2:

#174 flirt4free olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 934 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 19:26

я на флирте не смогла работать, то ли я какая-то психованная, то ли мемберы научились хорошо задрачивать, поработала месяца 3 и ушла оттуда

#175 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 19:43

я на флирте не смогла работать, то ли я какая-то психованная, то ли мемберы научились хорошо задрачивать, поработала месяца 3 и ушла оттуда

По 6 у.е минуту за Privat, просто так мемы не ходят) :devil_2: , на F4F надо работать, тогда будет толк) :original:

#176 flirt4free Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 21:24

Очень странные у вас расценки. Они в моей голове не укладываются. Может, я что-то не понимаю и чего-то не знаю. Но все же: приват стоит $6.00 (или $5.99?), полуприват - $3.00 (или $2.99?), подглядки - $2.00 (или $1.99?). Разница в 1 цент для неукладывания в голове несущественна - округлим до целого доллара.

В итоге вы получаете 29,17% с приватов, 35% с полуприватов, 17,5% с подглядок. Никакой логики в этих процентах нет.

меня устраивает, что с полуприватов я получаю больше-таки :devil_2:

#177 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 22:00

меня устраивает, что с полуприватов я получаю больше-таки :devil_2:

Улыбнуло! :thumbup:

#178 flirt4free лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 16:44

Кому-нибудь приходили деньги с флирта в этот раз? :idontno:

#179 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 19:07

Кому-нибудь приходили деньги с флирта в этот раз? :idontno:

Да в пятницу были деньги) :original:

#180 flirt4free justmyluck

justmyluck

Newbie

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 21:08

А сколько в среднем за смену выходит, если не секрет :blushing:
А то я думаю пробовать там или нет :shuffle:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей