Ммммм) а где именно подключить чойс?
Все кнопки уже понаживмала... не вижу....
Для меня это тоже загадка.... Как поменять страну, чтобы своей реальной не светить на весь сайт!
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 16:48
MyDirtyHobby скоро будет доступен на испанском языке!
Мы активно работаем над испанской версией MyDirtyHobby. Она станет доступна после полного перевода сайта на испанский язык.
Мы предоставили вам возможность загружать тексты, писать сообщения в блоге и описания к новым видео на испанском языке. Так что не пугайтесь этой новой функции!
Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 19:48
уже выплатили ,но аж через месяц почти
Ну так правильно-сайт платит 1 раз в месяц. Если по каким то причинам не выплатили ,то до след выплаты ждать-месяц!((((((((((
А почему не выплатили 50 евро?
Там вообще не в евро,а как обычно-в баксах платят.
И на сайте 1 евро,это 1 доллар.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:05
Ой там мудренно все-не найти ничего самому!
Значит вот: мой аккаунт-аккаунт инфо- наверху надо внимательно посмотреть на страничку и переключиться на серую вкладку-пэйаут.Красная вкладка будет у вас-инфо о себе.Две эти вкладки -переключаемые.
Но у них какая то хрень .Вам надо успеть добавить вывод до какого то там числа,если не успели-переноситесь на след месяц.Как выше уже написали жалобы-сайт туповат.
С чего вдруг в долларах? На счет приходят евро,
На картах нет евро,как правило.Если только фч в евро,тогда будут в евро.А так 1 евро-1доллар).
Сообщение отредактировал milla007: 29 Ноябрь 2017 - 17:09
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:48
Девочки подскажите уже не пеорвый раз мне переносят выплату пишу в этом месяце где моя выплата они мне отвечают You have not received your payout because your bankdata are not yet verified. Please proof them once again after the 19th of the month and our billing department will send you then a message regarding the verification of your banking information.
а какого хера в прошлом месяце говорили что всё заполнено всё норм. и так каждый раз. Как с них деньги выбить?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:52
Девочки подскажите уже не пеорвый раз мне переносят выплату пишу в этом месяце где моя выплата они мне отвечают You have not received your payout because your bankdata are not yet verified. Please proof them once again after the 19th of the month and our billing department will send you then a message regarding the verification of your banking information.
а какого хера в прошлом месяце говорили что всё заполнено всё норм. и так каждый раз. Как с них деньги выбить?
У меня так же было 3 месяца морозили, пока я всем суппортам не написала по много раз, в итоге выплатили норм
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:15
Может быть надо подтвердить свой аккаунт? Ну там ИНН вбить в banking info....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:52
да вбито всё и уже выплачивали до этого а теперь не с того не с сего опять им подавай верификацию и на все мои письма идёт ответ тупой это нормально что верификация происходит перед опалтой и переносят на другой месяц. и копируют и одно и тоже сообщение пишут. я им про фому они мне про ерёму. вообще не по теме отвечают бред несут вообще не касающийся моего вопроса. Они как невминяемые тамю Ещё ихние чарджи запарили ну и сайт
Отправлено 18 Январь 2018 - 03:01
да вбито всё и уже выплачивали до этого а теперь не с того не с сего опять им подавай верификацию и на все мои письма идёт ответ тупой это нормально что верификация происходит перед опалтой и переносят на другой месяц. и копируют и одно и тоже сообщение пишут. я им про фому они мне про ерёму. вообще не по теме отвечают бред несут вообще не касающийся моего вопроса. Они как невминяемые тамю Ещё ихние чарджи запарили ну и сайт
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей