я вчера и села на старый софтПо поводу рускамса и сценок из привата - это стабильно, НО только на новом софте, видать руки у кого то не дошли доработать, на старом такоих казусов не случается, можете сами проверить.
Как прошла сессия-5
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:21
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:34
я вчера и села на старый софт
Кстати, на форуме рускамса еще и периодически проводят зачистку сообщений с жалобой на новый софт
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:48
а у меня сегодня на старом софте выдает сплиттер, которым я не пользуюсь, хм.. Все дрочеры жаловались, что видео размытое. Хотя, если кликнуть на видео и выбрать - параметры, то там стоит мой супервебкам, а фактически - Camnext ( я им вообще не пользуюсь, он у меня просто в софте висит, надо удалить на фиг). Зато в новом софте легко меняется сплиттер, т.е. выпадающее окно с выбором камеры активно.
Кстати, на форуме рускамса еще и периодически проводят зачистку сообщений с жалобой на новый софт
Сейчас напишу в суппорт русскамза с приложением скрина (сделала во время работы), что выпадающее окно с выбором камеры на старом софте не активно и мне предлагается тот сплиттер, который у меня первый в настройках
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 02:15
YYYY privet kiska
XXXX kak dilischki?
YYYYkak dela?
XXXX все окей
YYYY ti gde schewösch
XXXX im from russia
YYYY ti hohlatschka?
YYYY Poschla nahuy
YYYY schalawa
YYYY pidagodga
XXXX какой ты милый
YYYY ja wkursy
XXXX сдохни ,ублюдок,
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 02:29
если на "ненашем" сайте, то нех вестись на русский язык, из этого редко что хорошее получается
если на "нашем", то с латиницей тоже в 90% идут на куй, я еще буду глаза ломать разбирая их калямаля.
А вообще да, временами работа требует или аццкого терпения или покуизма на всё.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 02:43
Это на визите случилось . Конечно он получил куда более приятный ответ,просто писать не стала на форуме.Настроение испорчено .если на "ненашем" сайте, то нех вестись на русский язык, из этого редко что хорошее получается
Читать с низу вверх
XXXXX : no ,my name is not strip
moron : hello strip
XXXXX : wake up !!!
XXXXX : hello
Сообщение отредактировал Sprinter: 08 Октябрь 2009 - 02:44
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 03:10
а ник moron ты придумала или он морон на самом деле-хех?мемы так кратко пишут потому что экономят время. еще есть тема вместо хай пишут сразу toy,и вот сиди и думай че с ним делать)))) По теме:тухловатая неделя почему то.Это на визите случилось . Конечно он получил куда более приятный ответ,просто писать не стала на форуме.Настроение испорчено .
Читать с низу вверх
XXXXX : no ,my name is not strip
moron : hello strip
XXXXX : wake up !!!
XXXXX : hello
Сообщение отредактировал milla007: 08 Октябрь 2009 - 03:11
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 03:34
Нет , это я ему погоняло приписала .а ник moron ты придумала или он морон на самом деле-хех?мемы так кратко пишут потому что экономят время. еще есть тема вместо хай пишут сразу toy,и вот сиди и думай че с ним делать)))) По теме:тухловатая неделя почему то.
Надоело работаь,буду спать !
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 03:55
У меня недавно тело с ником mudozvon, интересовалось не покажу ли я ему pee. Был послан в сад)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 04:05
сентябрь закончился и началась ЖОПА.а ник moron ты придумала или он морон на самом деле-хех?мемы так кратко пишут потому что экономят время. еще есть тема вместо хай пишут сразу toy,и вот сиди и думай че с ним делать)))) По теме:тухловатая неделя почему то.
что странно, потому что до кристмасса еще как до китая.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 04:47
Желаю всем много денег)
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:59
А я думала ,ЖОПА ,была как раз в сентябре.сентябрь закончился и началась ЖОПА.
что странно, потому что до кристмасса еще как до китая.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:09
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:06
уже третий раз
это у меня с инетом проблемы, или это сайт тормозит?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:12
вчера лив работал нормально, ничего не висло.у кого-нибудь проблемы с imlive есть? у меня во время привата видео застывает, ничего не отркывается, и у мема я тоже frozen
уже третий раз
это у меня с инетом проблемы, или это сайт тормозит?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:56
Ко мне заходил сегодня мембер, и было приписано к его нику VIP в квадратных скобочках. Это топ мембер был, или как это понимать?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:13
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:40
топ - это тот, кто пишет у тебя в чате всегда! сиренево/розовым цветом и после того, как он у тебя побывал в привате и проголосовал, ты попадаешь в тимДевчонки, как распознать на жасмине Топ мембера?
Ко мне заходил сегодня мембер, и было приписано к его нику VIP в квадратных скобочках. Это топ мембер был, или как это понимать?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:29
топ мембер просто купил за 15 (вроде) баксов свое право буть топом на период, а вип мембер - это тот, кто в данный момент имеет на счету много кредитов. Випы рулятДевчонки, как распознать на жасмине Топ мембера?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:13
топ мембер просто купил за 15 (вроде) баксов свое право буть топом на период, а вип мембер - это тот, кто в данный момент имеет на счету много кредитов. Випы рулят
о, спасибо, а я всегда думала, что топы круче, тк от них поинты остаются, теперь буду знать , что випы богаче и буду дольше их крутить
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей