Как прошла сессия-5
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 21:05
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:23
15 минут художественно лаяла в привате, изображая собачку (громко и весьма убедительно), а потом выяснилось, что забыла выключить фришку на стримейте...............
lol пад сталом.... спасибо за поднятое настроение.смеялась до упада,как представила такую картину.....
По теме: села вечером ещё на 3 часа ( после распития пива с подругой) и добила минималку. можно идти отдыхать.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:27
райские деньки начала сентября окончились, сегодня не могу даже минималку сделать, осталось каких-то 26 баксов, а мемов нет приличных. хочется всё бросить и идти спать, но нет, решила выпить кофе и с новыми силами...добить
Обязательно добей их! У меня тоже 2 дня было плохо,начала уже переживать немного. очень туго шла работа, но сегодня вроде пошло нормально.Ну хотя бы минималка ровно,но получилось.Будем надеяться,что чем дальше осень,тем будет получше.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:26
- а что ты еще можешь показать в платном????
- могу показать КАК меня достали тупые мозгоклюи...
- ты что это про меня???
- нет, дорогой, как ты мог так обо мне подумать???
user ..... banned
еще один (в платнике):
- О, наверное здесь должно что-то эдакое быть!
- здесь могла быть Ваша реклама, б***ть....
и так весь вечер.
Сообщение отредактировал Evil: 11 Сентябрь 2009 - 00:42
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:59
(после 10 минут текстового заебывания)
- а что ты еще можешь показать в платном????
- могу показать КАК меня достали тупые мозгоклюи...
- ты что это про меня???
- нет, дорогой, как ты мог так обо мне подумать???
user ..... banned
еще один (в платнике):
и так весь вечер.
душевные мемы да))) тоже бесят такие, вчера на рускаме решила попробовать таки и сесть на фри, снизила цену думала попрут, но хрен там, началось ужасное
-а что ты делаешь в подглядках( за 0.60!)
-ничего, ну встану ,повернусь)
-а если мы несколько человек зайдем (в количестве всего двух особей)- ты разденешься и поиграешь с игрушкой?
от такой наглости я снова ушла в оффффф!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:10
какой то бег с барьерами у нас сегодня
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:25
еще один (в платнике):
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:40
подними цену на подглядки до такой суммы, по которой согласна шалить с игрухой, даже, если там только один дрочер будет и снова сядь на фридушевные мемы да))) тоже бесят такие, вчера на рускаме решила попробовать таки и сесть на фри, снизила цену думала попрут, но хрен там, началось ужасное
-а что ты делаешь в подглядках( за 0.60!)
-ничего, ну встану ,повернусь)
-а если мы несколько человек зайдем (в количестве всего двух особей)- ты разденешься и поиграешь с игрушкой?
от такой наглости я снова ушла в оффффф!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:59
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 22:35
Привет, как отдохнула?Сессия супер.Никак не ожидала такого,после отпуска.ТТТ!Порадовало то ,что после первой минуты онлайн понабежали постояшки.Как будто у них там сигнал какой то,на то что я в режиме онлайн))))))
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 23:29
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 23:48
а я еще не открылась и как-то в раздумьях: может спать пойти ))))Собираю буквально копейкам. Вялотекущая скучная сессия
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:16
Лучше выспись, сессия хуже не кудаа я еще не открылась и как-то в раздумьях: может спать пойти ))))
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:20
так спать не хочу, днем спала, поработаю пару часиков, может повезет, через минут 20 откроюсьЛучше выспись, сессия хуже не куда
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:21
хорошо.Вот пытаюсь теперь на работу настроиться,но плохо получается хнык.Привет, как отдохнула?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:08
теперь понятно кто в рыбный день всю рыбёшку выловилСессия супер.Никак не ожидала такого,после отпуска.ТТТ!Порадовало то ,что после первой минуты онлайн понабежали постояшки.Как будто у них там сигнал какой то,на то что я в режиме онлайн))))))
а тут весь гонорар чуть ли не в центах исчисляется
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:20
я только на жасе работаю,если рыбки нет в других местах то я не при чем. Скорее всего через пару дней рыбка и от меня уплыветтеперь понятно кто в рыбный день всю рыбёшку выловил
Сообщение отредактировал milla007: 12 Сентябрь 2009 - 01:21
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:15
Сегодня вообще -то 11 сентября у них , может им по телеку всё это вспоминают вот и не охота после этого развлекаться. Затвра будет всё класснотеперь понятно кто в рыбный день всю рыбёшку выловил
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:25
1. на мейте какая-то сволочь поставила единицу после 56! секунд привата, из которых и так известно, что 30 секунд бесплатные. Откуда только такие гады берутся, причем, я совершенно не помню такой короткий приват, видимо, он заходил вторым, но ничего не писал. Так какого хрена рейтить, если даже приват был не для тебя (((
2. на русскамзе качество картинки жутчайшее, все подвисает (((. этот плавно выплывающий текст меня раздражает, как будто у меня комп сейчас накроется (((. Люди со стороны смотрели и говорили, что есть! небольшая задержка на видео, идиотизм с этим новым софтом (((
Еще и рейтинг через жопу... Якобы раз в день считается, фактически - раз в неделю. Понаблюдаем, но пока все через одно место (((
3. Сижу вчера работаю на фетише жаса... Удивилась, почему народу почти нет, решила посмотреть, в какой я позиции на сайте. Ищу, ищу - меня там нет... Хм, что за ерунда. Ввожу свой ник по поиску - я на сайте есть, но!, как позднее выяснилось, в категории герлов, а не на фетише, да еще почему-то в мемберке (((
Сегодня стукнула в суппорт: какого черта меня в герлов перевели. Попросили открыть камеру, чтобы проверить мое соответствие этой категории. А т.к. я пока не работаю, разговор откладывается на ночное время. Вот уж, нервы потрепят. Причем, недели 3-4 назад была подобная же ситуация. Вот кому неймется, кто все время жалуется (((
Да еще вчера особо умные говорили, что я видео кручу (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Сентябрь 2009 - 20:28
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)