+ 1конечно нет,пока ты их сама не выставишь для гестов или для мемов
Как прошла сессия-5
Отправлено 30 Август 2009 - 19:36
Отправлено 30 Август 2009 - 19:41
я тоже первый раз подумала может на снэпшот чем нибудь нажала случайно....но потом специально проверяла к суппорту обращалась удаляла их,через пару дней прекратилосьБлин !а я то думала это у меня такой глюк, может типа не туда нажимаю)
Отправлено 30 Август 2009 - 19:47
ну или пока их не возьмут для нового промоушена))) хехе просто так ничего не бывает)конечно нет,пока ты их сама не выставишь для гестов или для мемов
у меня также было!прошло!
Отправлено 30 Август 2009 - 20:22
хе-хе, а, ведь, точно, могут и для промоушена использоватьну или пока их не возьмут для нового промоушена))) хехе просто так ничего не бывает)
P.S. Только что проверила свои комнаты на жасе, в одной - ничего не добавлено, в другой - пара фоток, причем, явно из мемберки, ибо, там экшен, хм (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Август 2009 - 20:33
Отправлено 30 Август 2009 - 20:40
ну или пока их не возьмут для нового промоушена))) хехе просто так ничего не бывает)
ввела свой ник с жаса в гугле....как обычно нашла себя на куче сайтов. если раньше там были просто мои фотки, которые я сама добавляла, то сейчас там скрины с фри торчат.
#1086 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 30 Август 2009 - 21:17
короче у меня пару с экшен, много таких просто где я с лицом, куча вообе размазанных или пол лица, части тела и тд....так что уж явно они на жасе не для себя их делают..
Я ничё щас не удаляю..зато больше нет новых слотов новые мои фотки делать..я фотки там 1 раз в полгода меняю..лол поэтому не парюсь, что слотов нет..а если Жас это делает- то и для них нет, пока я не удалю..
А про промоушн- НЕТ, я даже подписываться вообще не под чем не буду... ни с лицом, ни без лица...мне итак хорошо лол..хватает мне прома на Шадди..=)
Отправлено 30 Август 2009 - 22:12
ввела свой ник с жаса в гугле....как обычно нашла себя на куче сайтов. если раньше там были просто мои фотки, которые я сама добавляла, то сейчас там скрины с фри торчат.
тоже поискала наши (мой одиночка и пара с мужем) ники с жаса в гугле.... также куча сайтов на 10 страниц. даже не стала все смотреть, тк большинство себя повторяют. но нашла несколько смешных моментов : на одном я одиночкой торчу в категории mature, а мой возраст видимо перепутан и стоит не 24, а 42 причём фотки -то жасовские, где я в гёрлах с 24 второе смешное обнаружилось на паре, почему-то в категории лесби,мы с мужем долго смеялись... а теперь 2 неприятных момента которые я обнаружила :на одном сайте помимо скринов, которых я не делала, висят фотки с мембер арея. и второе , на другом из сайтов наша анкета пары, наши фотки и надпись, они онлайн, при этом в маленьком окошке торчит и шевелиться какая-то жирная парочка (тётка вообще короткостриженная шатенка с синими тенями и накладными рестницами), кликаю на них и появляется надпись, типа, что вы в о фри у .....(другой ник, видимо их настоящий), а ... (наш ник) оффлайн. понятно, что это делается с целью рекламы (повторюсь при кликаньи поясняется, что вы в чате у других), но всё равно неприятно.... а вообще это очень весёлое занятие искать себя в поисковиках, столько нового
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Август 2009 - 22:20
me: hi
he: how r u?
me: im great!
me: u?
he: hot in my clothes
me: m
me: wanna see me?
he: no credit but do you want to see me on yahoo
webcam
me: lol
me: thnx
me: me dont need it
he: do you want my email?
me: sure no
he: do you want to know what im wearing?
me: why me need it know???????????
he: it will make you horny
me: lool
me: bye
he: bye
и че они бля такие простые а
Отправлено 30 Август 2009 - 22:48
один чувак нюхал клей
у другого на камере вместо него сидела обезьяна
с довольной мордой)))
...или мем просто сэволюционировал в обратную сторону?
но я испугалась
Отправлено 30 Август 2009 - 23:24
Напомнило один выпуск ералаша,когда обезьянка маша превратилась в девочкуопять у мну парад фриков
один чувак нюхал клей
у другого на камере вместо него сидела обезьяна
с довольной мордой)))
...или мем просто сэволюционировал в обратную сторону?
но я испугалась
Сообщение отредактировал Sprinter: 31 Август 2009 - 12:56
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 31 Август 2009 - 07:02
ООО Госпааади!! Снова Грозный. Правда что больше нечем заняться ему
Это точно!
А мне все приходят на контактовский акк новые комменты из их говногруппы, и самое забавное что они до сих пор не могут определиться, с чем они борются:
Грозный пишет, например: "Вот тут я согласен с таней( или как там тебя,хоть вася). Можно понять девушку которая работает сама на себя из дома, не зависит от каких-то отморозков,но девушку,которая каждый раз прётся на такси в студию,придумывая легенды где она пропадает- вот это деградация
Это всё ерунда, другие говорят что ночуют у больной бабушки"
Йапацталом от бреда про такси и легенды про ночлег у больной бабушки!!!
И еще, где логика - в той группе они вроде как борются со студиями, а не теми кто работает дома, а здесь на форуме поливают дерьмом всех подряд, не учитывая что большинство присутствующих здесь давным давно работает дома, и никаких легенд не придумывают...
Да, и интересно, как они определяют, дома или на студии работает та или иная девушка? Не у всех же на стенах совдеповские ковры висят, многие например вообще однотонный фон на стену вешают ибо пестрые обои на камеру смотрятся не очень...
И наконец нужно ведь учитывать то обстоятельство, что трястись от страха перед разоблачением может либо совсем новенькая на вебкаме, либо какая-то мифическая, врущая про больную бабушку, «деградировавшая» модель, образ которой живет в их воспаленном мозгу, т.к. у многих вообще-то их окружение знает или по крайней мере догадывается об их работе, и раз уж эти Грозные товарищи шарятся по этому форуму, то хотя бы читали его внимательнее!
Отправлено 31 Август 2009 - 07:24
Как людям не жалко тратить свое время на это???
Неужели не приходит ощущение своей бесполезности у тех, кто проводит свой день пытаясь что-то кому-то доказать ПРО НАС?
Мне вот на Куй не нужно ипать свой мозг о ком то постороннем, кто меня вааапще не волнует.
А может мы ее все-таки волнуем? может мы ей всю жизнь испортили? Может она мужа застала за всем известным делом??
Сочувствую.
Отправлено 31 Август 2009 - 09:35
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 31 Август 2009 - 09:50
На видеодевочке и ценник подешевле и теже барышни работают. Прям антиреклама какая-то, типа "бойтесь работать тута..идите лучше к нам у нас ниче не видно")))
И на ливе, русских не меньше чем на жасе, имхо даже больше. Потому как новенькие в мемберку сбежать не могут. Но вторым сайтом упоминается всегда жас. Может птому что у него единственного все объяснено русским языком, включая регистрацию?)) Опять же в стиле антирекламы " не работайте там..идите лучше к нам, у нас не пишут"))
П.С. и список дев не менее странный. некоторые из них совсем ни работают ни на рус, ни на жасе - как будто взяты с потолка. Зато хорошо знаю одну барышню, которая работает и там и там..и особо не шифруется, все кто хотел по-моему уже в курсе названий её комнат на обоих сайтах, но её ник не упоминается...прям загадко)) Интересно чем руководствовались называя именно эти ники?)) Простым тыканьем пальца?)
А вот кто такая хоттаня, даже я не знаю. Млин, некоторые вконтакт как на работу по ходу ходят))
Сообщение отредактировал Fenix: 31 Август 2009 - 09:58
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Август 2009 - 10:16
Должно быть, настолько неинтересная у них жизнь... или это определенный вид фетиша
+100. много же на свете людей с больной психикой
как только у вячеслава или как там его наладится личная жизнь или найдётся интересная работа, всё это прекратится, ему просто будет не до этого. а так, пока ущерб-ущербом. НУ ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ НЕКУЙ
Сообщение отредактировал anna fistinova: 31 Август 2009 - 10:21
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 31 Август 2009 - 11:51
5 балловну наконец-то слава к нам придет!!!
а утро то как? Шла работка Девчонки?
Сообщение отредактировал friskas: 31 Август 2009 - 11:54
Отправлено 31 Август 2009 - 12:07
меня всегда поражали такие люди. причем как те, которые вечно терзаются по поводу нашей работы,так и те которых я знаю лично и терзаются по поводу правильности или неправильности,моральности и аморальности поведения других. Это должно касаться только тогда , когда человек своими действиями либо словами действительно нанес какой-либо вред. А вот сотрясание воздуха просто БЕСИТ!Это у меня настолько наверное наболевшее,что каждый раз когда сталкиваюсь с этим просто готова расцарапать лицо и вырвать язык!+100. много же на свете людей с больной психикой
как только у вячеслава или как там его наладится личная жизнь или найдётся интересная работа, всё это прекратится, ему просто будет не до этого. а так, пока ущерб-ущербом. НУ ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ НЕКУЙ
Мне это непонятно просто до возмущения!
Отправлено 31 Август 2009 - 12:07
Отправлено 31 Август 2009 - 12:31
Вялотекущее движение5 баллов
а утро то как? Шла работка Девчонки?
Отправлено 31 Август 2009 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей