вот будешь модером и заведёшь шучу....Не настаиваю - но не пора ли новый топик завести? Цифра "360 страниц" - пугает.
Кстати 360 страниц очень не удобно на днях хотела найти кое-что, так очень долго искала.
Отправлено 29 Июль 2010 - 00:16
вот будешь модером и заведёшь шучу....Не настаиваю - но не пора ли новый топик завести? Цифра "360 страниц" - пугает.
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:01
Пост о трагической любви мембера к модели
Сообщение отредактировал Maggie: 29 Июль 2010 - 01:03
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:18
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:35
Сообщение отредактировал Berta444: 29 Июль 2010 - 01:41
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:41
Отправлено 29 Июль 2010 - 02:36
только что был интересный приват с несчастным мужчиной обманутым коварной моделью плюс в том, что приват был один треп, минус ,что потеряла с ним много времени во фри, тк разговор начался там и это время было больше, чем время привата. короче ,история, мем аолюбил русскую девушку из далекой сибири (к слову сказать из моего же города!!! но я не спалилась, что я оттуда же), ходил к ней в приваты около года (сказал мне зачем то её ник и показывал фотки через камеру, девушка вообще не айс, но это ,конечно, чисто мой вкус). потом они поняли, что любят друг друга (ну-ну) и он бросил бизнес и прилетел к ней, даже согласился жить в гостиниуе на др гонце города, дабы сразу не шокировать её родителей. провел здесь почти 2 месяца!!! в течении которых девушка только и делала, что таскала его по самым дорогим ресторанам ( и много ела там по его словам ), по клубам (где много пила и вела себя "как мужчина"), по ювелирным магазинам, где он покупал ей подарки и даже стрясла с него коротенькую шубу, чтоб сильно не мерзнуть снежной зимой (все по его словам). представляю как она офигела от такого счастья. то, что он реально был в нашем городе понятно, тк он постоянно называл заведения, кот реально существуют и даже умилил меня рассказом о посещении зоопарка, который ему очень понравился за 2 месяца коварная женщина не разу не познакомила его не с родственниками ,не с друзьями , его сердце почуяло неладное, да и брат его донимал звонками о том, что он один не справляется в далеком нью-йорке и он поставил ей ультиматум, либо идем свататься, либо до свидания и тут она призналась, что беременная от другого уже неск месяцев (санта- барбара отдыхает, может наврала). он улетел с разбитым сердцем и ненавистью к русским женщинам и ко всем моделям в целом (я ,кстати, сказала ,что из украины на всякий случай, когда он спросил откуда я). в итоге ещё через год он опять пришел к ней в приват и она сказала, что её мужик её бросил, она вся страдает, денег нет, дите на руках и все хреново. и он ,ВНИМАНИЕ, прилетел к ней ещё раз на неделю, погулял с ней, оставил бабла на дите (которое она ему так и не показала, тк ребенок маленький и нельзя по русской примете показывать его людям ), предложил ей начать оформлять визу, чтоб к нему слетать, она обещала подумать, а когда он вернулся в штаты опять его послала по тел. и вот уже прошло 6 ЛЕТ , он до сих пор ходит к ней в приваты ,поговорить о том, что как так? но уже не поедет больше, тк она разбила ему сердце он долго плакал. сказал мне, что я очень хороший собеседник и он наконец-то выговорился и обещал прийти ко мне завтра , тк я хорошая. я рада, лишний получасовой приват не кому не мешает мно я и в правдку хорошая, ничего ,кроме приватов мне от него не нужно, украшения не попрошу, буду дальше слушать вот такая вот история о коварной модели
Отправлено 29 Июль 2010 - 02:45
Отправлено 29 Июль 2010 - 03:02
ни финта се девка мутит, надо же 6 лет мужиком крутить)только что был интересный приват с несчастным мужчиной обманутым коварной моделью плюс в том, что приват был один треп, минус ,что потеряла с ним много времени во фри, тк разговор начался там и это время было больше, чем время привата. короче ,история, мем аолюбил русскую девушку из далекой сибири (к слову сказать из моего же города!!! но я не спалилась, что я оттуда же), ходил к ней в приваты около года (сказал мне зачем то её ник и показывал фотки через камеру, девушка вообще не айс, но это ,конечно, чисто мой вкус). потом они поняли, что любят друг друга (ну-ну) и он бросил бизнес и прилетел к ней, даже согласился жить в гостиниуе на др гонце города, дабы сразу не шокировать её родителей. провел здесь почти 2 месяца!!! в течении которых девушка только и делала, что таскала его по самым дорогим ресторанам ( и много ела там по его словам ), по клубам (где много пила и вела себя "как мужчина"), по ювелирным магазинам, где он покупал ей подарки и даже стрясла с него коротенькую шубу, чтоб сильно не мерзнуть снежной зимой (все по его словам). представляю как она офигела от такого счастья. то, что он реально был в нашем городе понятно, тк он постоянно называл заведения, кот реально существуют и даже умилил меня рассказом о посещении зоопарка, который ему очень понравился за 2 месяца коварная женщина не разу не познакомила его не с родственниками ,не с друзьями , его сердце почуяло неладное, да и брат его донимал звонками о том, что он один не справляется в далеком нью-йорке и он поставил ей ультиматум, либо идем свататься, либо до свидания и тут она призналась, что беременная от другого уже неск месяцев (санта- барбара отдыхает, может наврала). он улетел с разбитым сердцем и ненавистью к русским женщинам и ко всем моделям в целом (я ,кстати, сказала ,что из украины на всякий случай, когда он спросил откуда я). в итоге ещё через год он опять пришел к ней в приват и она сказала, что её мужик её бросил, она вся страдает, денег нет, дите на руках и все хреново. и он ,ВНИМАНИЕ, прилетел к ней ещё раз на неделю, погулял с ней, оставил бабла на дите (которое она ему так и не показала, тк ребенок маленький и нельзя по русской примете показывать его людям ), предложил ей начать оформлять визу, чтоб к нему слетать, она обещала подумать, а когда он вернулся в штаты опять его послала по тел. и вот уже прошло 6 ЛЕТ , он до сих пор ходит к ней в приваты ,поговорить о том, что как так? но уже не поедет больше, тк она разбила ему сердце он долго плакал. сказал мне, что я очень хороший собеседник и он наконец-то выговорился и обещал прийти ко мне завтра , тк я хорошая. я рада, лишний получасовой приват не кому не мешает мно я и в правдку хорошая, ничего ,кроме приватов мне от него не нужно, украшения не попрошу, буду дальше слушать вот такая вот история о коварной модели
Отправлено 29 Июль 2010 - 03:09
Отправлено 29 Июль 2010 - 03:20
Сессия большое г.Ага, был душещипательный рассказ на Пимпине одного британца про то, как любимую украинку не выпускает к нему ревнивый муж, угрожает не отдать ребенка.
Немного не в тему, но одну знакомую модель разводил мужчина-перформер, объяснял, что денег мало, надо бы помочь
Сообщение отредактировал Sprinter: 29 Июль 2010 - 03:21
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 29 Июль 2010 - 03:25
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 29 Июль 2010 - 03:29
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 Июль 2010 - 04:13
Отправлено 29 Июль 2010 - 04:36
ну не все ж такие плохие модели.. вот одна моя знакомая любит своего мема(и теперь уже мужа) улетела к нему во францию. вышла замуж и уже 2 года живут и души не чают..
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 Июль 2010 - 06:13
Отправлено 29 Июль 2010 - 06:35
Отправлено 29 Июль 2010 - 06:54
Отправлено 29 Июль 2010 - 07:20
Сообщение отредактировал tralala: 29 Июль 2010 - 07:24
Отправлено 29 Июль 2010 - 08:53
У меня в последнее время именно на жасе почти все из Норвегии странный трафик если честно
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:10
Швеция да, а вот Бельгии нет(+1 Норвегия,Швеция,Бельгия
Где америкосы то?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей