Слава и вечная любовь тем мемам которые делают ЭТО невзирая на звуки моего кондипупера.Не представляю своей жизни без кондиционера теперь...Только у меня хори от него мерзнут...клубками сворачиваются и в диване все время дрыхнут под одеялом, начинаю скучать по ним
Как прошла сессия-5
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:51
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:18
это еще что - у меня под окном стройка, там такие звуки...Слава и вечная любовь тем мемам которые делают ЭТО невзирая на звуки моего кондипупера.
ну, и еще за стенкой у соседей раньше ремонт вечный был, что-то они там делали с такими громкими мерзкими звуками, что какой-то злоепучий гэст на фришке даже спросил - это ты там fart?
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:50
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:13
У меня тоже стройка рядом, во дворе детская площадка(голосят и гупотят весь день), по ночам компашки гопоты "ЭЭээ-Ууууу-Алллле",это еще что - у меня под окном стройка, там такие звуки...
ну, и еще за стенкой у соседей раньше ремонт вечный был, что-то они там делали с такими громкими мерзкими звуками, что какой-то злоепучий гэст на фришке даже спросил - это ты там fart?
но это все фигня по сравнению с орущей сигналкой чьей-то тачки
Утром, днем, ночью!!!! Какой-то падло видимо, специально ее не регулирует, уже все соседи стонут.
Знала б чья тачка, кирпич бы ночью скинула...
А соседи да, сверлить и долбить любят, но сейчас вроде поутихли.
ЗЫ-это прелести новостроя
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:40
одним два раза сходила настучала по мозгам и пообещала вызвать ментов без предупреждения на третий раз, а другим на дверях маркером написала "ночью надо спать, уроды". Теперь тишина круглые сутки - не считая ремонтов в соседних квартирах, но к ним я уже привыкла за 4 месяца
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:04
с тех пор, как у меня в квартире пластиковые окна, никакие сигналки, пьяные сборища, крики детей абсолютно не волнуют
ночью на ливе приходил один немец, в ж%пу пьяный, но как он играл на фор-но и пел, мммм
Надеюсь, что чарджа не будет (вип все-таки), жаль, что лишь полчаса меня развлекал
в последние два дня кол-во дрочеров явно увеличилось, ТТТ , посмотрим, как будет ночью
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:43
крыша едет не спеша
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:38
Один раз ко мне приходил немецкий дирижер и сделал чардж, а так же еще один пьяный товарищ, распевавщий новогоднюю песенку, и тоже сделавший чардж. -после этого не люблю немецких музыкантов, а особенно пьяных Правда это все было на Айфе.ночью на ливе приходил один немец, в ж%пу пьяный, но как он играл на фор-но и пел, мммм
Надеюсь, что чарджа не будет (вип все-таки), жаль, что лишь полчаса меня развлекал
в последние два дня кол-во дрочеров явно увеличилось, ТТТ , посмотрим, как будет ночью
Работа идет отвратительно, сайты работают так же...Чувствуется я сегодня раньше спать пойду.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:18
А у меня несмотря на грохот и жару - неплохо.Один раз ко мне приходил немецкий дирижер и сделал чардж, а так же еще один пьяный товарищ, распевавщий новогоднюю песенку, и тоже сделавший чардж. -после этого не люблю немецких музыкантов, а особенно пьяных Правда это все было на Айфе.
Работа идет отвратительно, сайты работают так же...Чувствуется я сегодня раньше спать пойду.
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:33
да я особо и не расстроюсь, если будет чардж, а мужик играл и пел очень профессионально, полчаса релаксаОдин раз ко мне приходил немецкий дирижер и сделал чардж, а так же еще один пьяный товарищ, распевавщий новогоднюю песенку, и тоже сделавший чардж. -после этого не люблю немецких музыкантов, а особенно пьяных
а пьяных тоже не люблю, даже не из-за чарджа, а чисто братию эту не перевариваю
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:46
постояшка совсем очумел - вышла онлйан вечером, фан надолго пришел, так он ко мне и в подглядки раза три забежал и на яху меня долбит - r u having fun in pvt, is he being nice
крыша едет не спеша
посмеялась
да уж... мне кажется что все иностранцы еб..утые)) нет от большого ума же они приходят на вебкам сайты =)
Сообщение отредактировал HelenAngel: 25 Июль 2010 - 21:49
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:46
это еще что - у меня под окном стройка, там такие звуки...
хахахха
Сообщение отредактировал HelenAngel: 25 Июль 2010 - 21:58
Отправлено 25 Июль 2010 - 23:17
Отправлено 25 Июль 2010 - 23:27
ME: lol
ME: I cant kiss myself:)
ME: I'm on my own
drainme: you can pretend
Кто подскажет, это как)))))))))))
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:44
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:55
оффтоп:
и снова я про кондиционеры - уже решила купить ,но пока не знаю что именно.
у кого такое счастье уже есть , отпишитесь плиз, что порекомендуете
Сообщение отредактировал krouli7: 26 Июль 2010 - 01:56
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:00
Полезная табличка
0 дБ - Порог слышимости (ничего не слышно)
10 дБ - Почти не слышно (тихий шелест листвы)
15 дБ - Едва слышно (шелест листвы)
20 дБ - Едва слышно (тихий шепот)
25 дБ - Тихо (шепот человека)
30 дБ - Тихо (шепот, тиканье настенных часов) Норма для жилых помещений ночью, с 23 до 7 ч.
35 дБ - Довольно слышно (приглушенный разговор)
40 дБ - Довольно слышно (обычная речь) Норма для жилых помещений, с 7 до 23 ч.
45 дБ - Довольно слышно (обычный разговор)
50 дБ - Отчётливо слышно (разговор, пишущая машинка)
55 дБ - Отчётливо слышно (Норма для офисных помещений класса А (по европейским нормам)
60 дБ - Шумно (Норма для контор)
70 дБ - Шумно (громкие разговоры)
80 дБ - Очень шумно (крик, мотоцикл с глушителем)
90 дБ - Очень шумно (громкие крики, грузовой железнодорожный вагон (в семи метрах)
100 дБ - Крайне шумно (оркестр, вагон метро, раскаты грома) Максимально допустимое звуковое давление для наушников плеера (по европейским нормам)
110 дБ - Крайне шумно (вертолёт)
120 дБ - Почти невыносимо (отбойный молоток (1м)
130 дБ - Болевой порог (самолёт на старте)
140 дБ - Контузия (звук взлетающего реактивного самолета)
160 дБ - Шок, травмы (ударная волна от сверхзвукового самолёта) При уровнях звука свыше 160 дБ возможен разрыв барабанных перепонок и лёгких
Больше 200 - смерть.
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:05
Выбирай кондиционеры Mitsubishi .Они самые надежные .Лучше переплатить за хороший Mitsubishi пару сотен ,который сто процентно проработает 4-6 лет ,чем немца с русско-китайской сборкой .У меня муж кондиционерами занимается.Могу посоветоваться,какой лучше выбрать для квартиры .
и снова я про кондиционеры - уже решила купить ,но пока не знаю что именно.
у кого такое счастье уже есть , отпишитесь плиз, что порекомендуете
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Июль 2010 - 04:23
Это цветочки. Ягодки будут в конце августа
что будет в конце августа?
Отправлено 26 Июль 2010 - 04:24
Девчонки, на СС сегодня последний день до закрытия периода или завтра? Мне добить надо до таргета, сегодня уже не смогу(((((((((((((
Payment checks are generated every second Monday
каждый второй понедельник в 4 утра по москве (воскресенье ночь), так что все уже закрылось
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей