вернулась с речки, ездили на шашлычки, два дня халявила
отмечали... уф.. что мы только не отмечали
Вернулась с концерта Бритни, я положительно в восторге
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:15
вернулась с речки, ездили на шашлычки, два дня халявила
отмечали... уф.. что мы только не отмечали
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Июль 2009 - 23:21
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 20 Июль 2009 - 00:37
Я просто первый год работаю и мне начинает казаться, что летом минималка что-то чуть тяжелее вытягивается. А может просто работать не хочетсясмотря с какой зимой и каким летом сравнивать
Отправлено 20 Июль 2009 - 01:03
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:03
уссаться просто можноimlive
dreambird(f) : hi ....
dreambird(f) : anybody here
dreambird(f) : you are false
dreambird(f) : damit, I"ll go to livejasmin.com
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:00
а мне кажется все мемы что на ливе, что на рее, что на СС....все тусят на жасе....единый сайт знакомств блинуссаться просто можно
Отправлено 21 Июль 2009 - 01:26
Отправлено 21 Июль 2009 - 05:15
Blowjob is better than no job
Отправлено 21 Июль 2009 - 05:56
это не от суммы привата зависит, а от кол-ва бабла у него на счете, и от жадностиУстроила в честь кризиса распродажу по 1.99 на жасе гы. Тут же занеслося нечто перевозбужденное до нельзя: "оближи палец, сиськи в кам, догги, два пальца, три...быстрее, еще быстрее, где той? тетыре пальца, быстрее, сиськи в кам, говори в микрофон, быстрее!! и пр и пр". Распоряжения стеной. Через минут 10 вертепа не выдержала песданула: "stroking or just typing???". СъЙоПси . Я щас в чувстве акуения он человеческой наглости в дешевых приватах. Не пойму, это тока минэ так попадаеццо
Отправлено 21 Июль 2009 - 12:53
+1 .Я в таких случаях делаю все не спеша или то что мне"нравится"..Мы же не куклы-роботы.это не от суммы привата зависит, а от кол-ва бабла у него на счете, и от жадности
Сообщение отредактировал milla007: 21 Июль 2009 - 13:02
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:52
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:34
А мне кажется, это он приват писал.Таким не интересно болтать долго,медленно раздеваться, неспешно дрочить. Им нужен максимальный экшн за минимальные деньги-время. Чтоб и во всех позах постояла, и в микрофон постонала, и сиси-писи показала, и тоисы какие есть заюзала, и орал-анал-вагинал успела, и уложилась в 15 минут.Устроила в честь кризиса распродажу по 1.99 на жасе гы. Тут же занеслося нечто перевозбужденное до нельзя: "оближи палец, сиськи в кам, догги, два пальца, три...быстрее, еще быстрее, где той? тетыре пальца, быстрее, сиськи в кам, говори в микрофон, быстрее!! и пр и пр". Распоряжения стеной. Через минут 10 вертепа не выдержала песданула: "stroking or just typing???". СъЙоПси . Я щас в чувстве акуения он человеческой наглости в дешевых приватах. Не пойму, это тока минэ так попадаеццо
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Июль 2009 - 17:02
Отправлено 21 Июль 2009 - 18:07
Отправлено 21 Июль 2009 - 18:13
Очень очень зла
Пришел милейший маленький кок за хумилейшном и дернул его черт выбрать груп камс
Дефачка тупила до невозможности...Я реально испугалась, что мем свалит, но к счастью, она самоликвидировалась
И отказывацца от опции груп камс не хочу
И хочется, чтобы там пристутствовали адекватные персоны, чей словарный запас не ограничивается только лишь мммм, ооо, есссс
Отправлено 21 Июль 2009 - 18:30
А мне кажется, это он приват писал.Таким не интересно болтать долго,медленно раздеваться, неспешно дрочить. Им нужен максимальный экшн за минимальные деньги-время. Чтоб и во всех позах постояла, и в микрофон постонала, и сиси-писи показала, и тоисы какие есть заюзала, и орал-анал-вагинал успела, и уложилась в 15 минут.
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Июль 2009 - 01:16
Отправлено 22 Июль 2009 - 02:39
И отказывацца от опции груп камс не хочу
И хочется, чтобы там пристутствовали адекватные персоны, чей словарный запас не ограничивается только лишь мммм, ооо, есссс
Отправлено 22 Июль 2009 - 02:48
в магазин,видатьно она ушла за розовыми труселями с концами!
Отправлено 22 Июль 2009 - 03:27
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей