Как прошла сессия-5
Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:03
Железные зеркала, которые в аптеках не продаются - те многоразовые, ну так они и прочнее же.
#4082 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:09
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 07 Февраль 2010 - 07:09
Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:24
да нет же есть специальные..спекулум..в секс шопе продаются- они из спец пластмассы или железные даже..вот 20 баксов и стоят...незнаю..совсем меня запутали=)
Да нет , не запутали, всё верно
Я покупала в аптеке пластмассовй спекулум, дешёвый, там было написано что он одноразовый. А вот который на картинке железный, тот как я понимаю многоразовый.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:26
Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:14
Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:31
Любые цветные или только определенных цветов? А то я все собираюсь цветное что-нибудь купить, все думала, что же они предпочитают цветные или натуральные)у меня тоже есть, подтверждаю- спрашивают очень редко. А еще им не нравятся цветные тои
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:21
обратила внимание, что спрашивают про реалистики, под "белого" мужчину или чернокожего, но почти никогда не выбирают тои неестесственной формы или неестесственных цветовЛюбые цветные или только определенных цветов? А то я все собираюсь цветное что-нибудь купить, все думала, что же они предпочитают цветные или натуральные)
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:22
у меня подобная же штука из прозрачного пластика, где-то рублей за 300 что ли в секс-шопе покупала, спрашивали несколько раз, приваты от 10 минут, тупо вставляешь, делаешь зум и всея себе уже купила... приватов не прибавилось, попользовалось им раза 2, на самом деле любителей такого шоу в разы меньше, чем может подматься, всем по старинке с тойсом подавай, а стоит оно 10 руб. даю ссылку на сайт, где можно приобрести
http://www.din.kai.ru/catalog/?pid=4
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:32
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:42
Эти зеркала за 10 рублей - они же одноразовые. Вы их как юзаете? 1 раз или многоразово?
Железные зеркала, которые в аптеках не продаются - те многоразовые, ну так они и прочнее же.
так вы подумайте, почему они одноразовые? не потому что сломаются, если раз поползуетесь... вы же тойсы новые каждый день не покупаете... а "железные в жен консультациях кипятят после каждого использования в спец аппарате при огромной температуре, пластик такого не выдержит, вот и считаются, что они одноразовые... конечно я обы раза одним и тем же зеркальцем пользовалась, потом помыла его как обычный той и ещё раз 10 точно смогу поюзать, если нужно бдет
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:16
Ы=) ну вот нам все рано а им обидно, надо понимать тонкая у человека организация=)Ир главное сейчас вспомнила- не только гаи выбирают реалистичные тои, но и женщины.Недавно как раз с камерой дева приходила на ливе, просила тожеУ меня было пару раз что мемы обижались, если я хотела использовать чёрный той , как дети прям
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:56
Сообщение отредактировал Ada1986: 07 Февраль 2010 - 12:58
Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:10
все на медоосмотр!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати да,классная штука и при том что с помощью нее можно много заработать-хихи.Появилась мысль,пойти и купить.Тем более стоит 35рэ вроде
Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:56
Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:22
Не правда.На своем опыте уяснила,что мой необычный,цветной дружок им нужен больше чем обычный"писюн".Сколько раз предоставляла им выбор,так в итоге реалистиком пользовалась только в кач-ве дополнения раз десять (дп,орал).Но это было несколько лет назад,может сейчас по другому.обратила внимание, что спрашивают про реалистики, под "белого" мужчину или чернокожего, но почти никогда не выбирают тои неестесственной формы или неестесственных цветов
А я бы не оба,может три или четыре -хихи.Одноразовые потому что ,все мед.инструменты "одноразовые".так вы подумайте, почему они одноразовые? не потому что сломаются, если раз поползуетесь... вы же тойсы новые каждый день не покупаете... а "железные в жен консультациях кипятят после каждого использования в спец аппарате при огромной температуре, пластик такого не выдержит, вот и считаются, что они одноразовые... конечно я обы раза одним и тем же зеркальцем пользовалась, потом помыла его как обычный той и ещё раз 10 точно смогу поюзать, если нужно бдет
Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:38
Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:56
Эххх... а мой друг преривновал меня к другому другу сказал-ты такая not serious и я ревную тебя к другим. и больше не прийдуКак меня раздражают мемберы , которые разбрасываются своими мэйлами.Каждый из них думает,что он настолько неотразим, воспринимают моделей как безгмозлых куриц +улыбаются дибильной улыбкой , на которую только плюнуть хочется....и еще я серьезно поссорилась со своим другом
от так а он как никак хоть раз-два в недельку та приходил в приват на поболтать и похихикать...
от чё ревновать...если их=друзей= много... и всем хоцца внимания
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:29
Залогинилась, все ок. гестов - 150-200 штук набежало, мемов штук 5 сидело. И черт дернул меня кикнуть спамера!!!
все подвисло нах, все сайты закрылись
захожу на жас заново... красота! 40 гестов, ни одного мема....
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:41
я его уже давно ненавижу,раньше был любимый сайтНачинаю ненавидеть Жас по страшному!!!
Залогинилась, все ок. гестов - 150-200 штук набежало, мемов штук 5 сидело. И черт дернул меня кикнуть спамера!!!
все подвисло нах, все сайты закрылись
захожу на жас заново... красота! 40 гестов, ни одного мема....
сейчас из мемберки выхожу раз в пятилетку-хватает меня минут на 10
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей