Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#4081 Как прошла сессия-5 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 030 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:03

Эти зеркала за 10 рублей - они же одноразовые. Вы их как юзаете? 1 раз или многоразово?
Железные зеркала, которые в аптеках не продаются - те многоразовые, ну так они и прочнее же.
Изображение

#4082 Как прошла сессия-5 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:09

да нет же есть специальные..спекулум..в секс шопе продаются- они из спец пластмассы или железные даже..вот 20 баксов и стоят...незнаю..совсем меня запутали=)

Изображение

Сообщение отредактировал HeavenGirl: 07 Февраль 2010 - 07:09

#4083 Как прошла сессия-5 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:24

да нет же есть специальные..спекулум..в секс шопе продаются- они из спец пластмассы или железные даже..вот 20 баксов и стоят...незнаю..совсем меня запутали=)

Да нет , не запутали, всё верно

Я покупала в аптеке пластмассовй спекулум, дешёвый, там было написано что он одноразовый. А вот который на картинке железный, тот как я понимаю многоразовый.
Изображение

#4084 Как прошла сессия-5 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 07:26

По теме - развеселил мем на жасе, попросивший сделать для него картинку пуси и разместить в фотогалерее , ибо это может привлечь гостей в мою комнату :dribble: Ценнейший совет...
Изображение

#4085 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:14

у меня тоже есть, подтверждаю- спрашивают очень редко. А еще им не нравятся цветные тои

#4086 Как прошла сессия-5 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:31

у меня тоже есть, подтверждаю- спрашивают очень редко. А еще им не нравятся цветные тои

Любые цветные или только определенных цветов? А то я все собираюсь цветное что-нибудь купить, все думала, что же они предпочитают цветные или натуральные)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#4087 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:21

Любые цветные или только определенных цветов? А то я все собираюсь цветное что-нибудь купить, все думала, что же они предпочитают цветные или натуральные)

обратила внимание, что спрашивают про реалистики, под "белого" мужчину или чернокожего, но почти никогда не выбирают тои неестесственной формы или неестесственных цветов

#4088 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:22

я себе уже купила... приватов не прибавилось, попользовалось им раза 2, на самом деле любителей такого шоу в разы меньше, чем может подматься, всем по старинке с тойсом подавай, а стоит оно 10 руб. даю ссылку на сайт, где можно приобрести

http://www.din.kai.ru/catalog/?pid=4

у меня подобная же штука из прозрачного пластика, где-то рублей за 300 что ли в секс-шопе покупала, спрашивали несколько раз, приваты от 10 минут, тупо вставляешь, делаешь зум и все :devil_2:

#4089 Как прошла сессия-5 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:32

У меня было пару раз что мемы обижались, если я хотела использовать чёрный той , как дети прям :devil_2:
Изображение

#4090 Как прошла сессия-5 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:42

Эти зеркала за 10 рублей - они же одноразовые. Вы их как юзаете? 1 раз или многоразово?
Железные зеркала, которые в аптеках не продаются - те многоразовые, ну так они и прочнее же.

так вы подумайте, почему они одноразовые? не потому что сломаются, если раз поползуетесь... вы же тойсы новые каждый день не покупаете... а "железные в жен консультациях кипятят после каждого использования в спец аппарате при огромной температуре, пластик такого не выдержит, вот и считаются, что они одноразовые... конечно я обы раза одним и тем же зеркальцем пользовалась, потом помыла его как обычный той и ещё раз 10 точно смогу поюзать, если нужно бдет
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#4091 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:16

У меня было пару раз что мемы обижались, если я хотела использовать чёрный той , как дети прям :devil_2:

Ы=) ну вот нам все рано а им обидно, надо понимать тонкая у человека организация=)Ир главное сейчас вспомнила- не только гаи выбирают реалистичные тои, но и женщины.Недавно как раз с камерой дева приходила на ливе, просила тоже

#4092 Как прошла сессия-5 Ada1986

Ada1986

Newbie

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:56

Как меня раздражают мемберы , которые разбрасываются своими мэйлами.Каждый из них думает,что он настолько неотразим, воспринимают моделей как безгмозлых куриц +улыбаются дибильной улыбкой , на которую только плюнуть хочется....и еще я серьезно поссорилась со своим другом :crying:

Сообщение отредактировал Ada1986: 07 Февраль 2010 - 12:58

#4093 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:10

Кстати да,классная штука и при том что с помощью нее можно много заработать-хихи.Появилась мысль,пойти и купить.Тем более стоит 35рэ вроде :D

все на медоосмотр!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#4094 Как прошла сессия-5 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:56

Чьорт, как же тяжко себя выпинывать после почти недельного перерыва! Это ж накраситься надо, причесаться... Одно радует - повод обновить расчудесные чулочки, мммм! Наверно я сама фут-фетишист!!! :rolleyes:

#4095 Как прошла сессия-5 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:22

обратила внимание, что спрашивают про реалистики, под "белого" мужчину или чернокожего, но почти никогда не выбирают тои неестесственной формы или неестесственных цветов

Не правда.На своем опыте уяснила,что мой необычный,цветной дружок им нужен больше чем обычный"писюн".Сколько раз предоставляла им выбор,так в итоге реалистиком пользовалась только в кач-ве дополнения раз десять :thumbdown: (дп,орал).Но это было несколько лет назад,может сейчас по другому.

так вы подумайте, почему они одноразовые? не потому что сломаются, если раз поползуетесь... вы же тойсы новые каждый день не покупаете... а "железные в жен консультациях кипятят после каждого использования в спец аппарате при огромной температуре, пластик такого не выдержит, вот и считаются, что они одноразовые... конечно я обы раза одним и тем же зеркальцем пользовалась, потом помыла его как обычный той и ещё раз 10 точно смогу поюзать, если нужно бдет

А я бы не оба,может три или четыре -хихи.Одноразовые потому что ,все мед.инструменты "одноразовые".

#4096 Как прошла сессия-5 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:38

ЖАС виснет сразу после загрузки, ну что за жопа :bang:
Изображение

#4097 Как прошла сессия-5 avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:56

Как меня раздражают мемберы , которые разбрасываются своими мэйлами.Каждый из них думает,что он настолько неотразим, воспринимают моделей как безгмозлых куриц +улыбаются дибильной улыбкой , на которую только плюнуть хочется....и еще я серьезно поссорилась со своим другом :crying:

Эххх... а мой друг преривновал меня к другому другу :(сказал-ты такая not serious и я ревную тебя к другим. и больше не прийду :(
от так :( а он как никак хоть раз-два в недельку та приходил в приват на поболтать и похихикать...
от чё ревновать...если их=друзей= много... и всем хоцца внимания

#4098 Как прошла сессия-5 InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:29

Начинаю ненавидеть Жас по страшному!!!
Залогинилась, все ок. гестов - 150-200 штук набежало, мемов штук 5 сидело. И черт дернул меня кикнуть спамера!!!
все подвисло нах, все сайты закрылись :angry2:
захожу на жас заново... красота! 40 гестов, ни одного мема.... :angry2: :angry2:
A hard-on doesn't count as personal growth

#4099 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:41

Начинаю ненавидеть Жас по страшному!!!
Залогинилась, все ок. гестов - 150-200 штук набежало, мемов штук 5 сидело. И черт дернул меня кикнуть спамера!!!
все подвисло нах, все сайты закрылись :angry2:
захожу на жас заново... красота! 40 гестов, ни одного мема.... :angry2: :angry2:

я его уже давно ненавижу,раньше был любимый сайт :(
сейчас из мемберки выхожу раз в пятилетку-хватает меня минут на 10 :crazy:

#4100 Как прошла сессия-5 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:43

с жасом явно что-то странное - утром 30 гестов было или около того, вечером открылась 150 - 200шт.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей