это нон-эдалтовый проект.я только сейчас прочла письмо от жаса, про то, что они ищют на какой-то партнёрский сайт моделей с магическими талантами вот смех то , типа, напишите нам, если умеете гадать по картам или каким-то пальмовым веточкам.... это что такое? они хотят устроить в приватах ещё и сеансы магии, представляю, сидит голая девушка и гадает по пальмовым веточкам мему на будущее, на суженную, на удачу в бизнесе....
Как прошла сессия-5
Отправлено 01 February 2010 - 18:22
Отправлено 01 February 2010 - 18:24
это нон-эдалтовый проект.
а я подумала, что это спам какой вирусовый, уж очень тупо все это звучит.
да и ссылка меня насторожила, никогда не хожу по незнакомым линкам, да еще и в таких странных письмах.
Отправлено 01 February 2010 - 18:33
это нон-эдалтовый проект.
ну и кто за эту фигню платить согласиться? по моему гадание с раздеванием куда интереснее было бы... а так зачем платить шарлатанке, хорошо выучившей анг, имеющей актёрские задатки и купившей карты с магическим шариком в придачу? не думаю, что проект будет успешным, вот если бы они ещё раздевались и попутно мастурбировали
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 February 2010 - 19:10
я тоже сразу удалила подальше от грехаа я подумала, что это спам какой вирусовый, уж очень тупо все это звучит.
да и ссылка меня насторожила, никогда не хожу по незнакомым линкам, да еще и в таких странных письмах.
Отправлено 01 February 2010 - 19:17
я только сейчас прочла письмо от жаса, про то, что они ищют на какой-то партнёрский сайт моделей с магическими талантами вот смех то , типа, напишите нам, если умеете гадать по картам или каким-то пальмовым веточкам.... это что такое? они хотят устроить в приватах ещё и сеансы магии, представляю, сидит голая девушка и гадает по пальмовым веточкам мему на будущее, на суженную, на удачу в бизнесе....
А потом будет битва экстрасенсов
Отправлено 01 February 2010 - 19:25
надо на жас заглянуть..может я зря на него после нг забила)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 February 2010 - 19:28
Отправлено 01 February 2010 - 22:10
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 February 2010 - 22:35
у меня так бывает, когда скорость инета низкая (оптима выдает low или normal)... выжидаю когда оптима хотя бы high будет выдавать и снова открываюсь... как раз в таких случаях как у тебя рискуешь сделать фри шоу... выходишь из привата, а там кусок привата твоего...жас заипал, у меня уже второй приват тормозит у мемов. типа я уже раздета, а у них на видео ещё на жопе в одежде сижу. когда первый сказал, я ещё подумала, что может врёт.сейчас зашёл такой хороший мем, просидел проболтал со мной, потом говорит, мол давай уж покажи чего, я начинаю раздеваться, он-молчит, думаю-странно, крутилась, крутилась- он молчит, я уж сиськи по быстрому сняла, чтоб реакцию проверить, он в ответ 'well? show me your tits plz', я ему пишу, что уже всё показываю, он типа, нет, ты ещё в одежде танцуешь.... потом снимаю трусы, он молчит, потом опять вел, да, вел, раздвинула ноги, он -классные сиськи..... потом понял , что моё аудио и видео расходятся и ушёл. у кого-нибудь так было? чё делать?
Отправлено 01 February 2010 - 22:46
так бывает также, когда со стороны дрочера глючная связь, после привата сразу же закрывать видео и залогиниваться по новой.у меня так бывает, когда скорость инета низкая (оптима выдает low или normal)... выжидаю когда оптима хотя бы high будет выдавать и снова открываюсь... как раз в таких случаях как у тебя рискуешь сделать фри шоу... выходишь из привата, а там кусок привата твоего...
Сессия была скачками, но сделала больше минималки
Отправлено 02 February 2010 - 00:21
#3932 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 02 February 2010 - 00:51
скорей когда лоу...я всегда на нормал..и ниразу не было фри шоу или жалоб=)у меня так бывает, когда скорость инета низкая (оптима выдает low или normal)... выжидаю когда оптима хотя бы high будет выдавать и снова открываюсь... как раз в таких случаях как у тебя рискуешь сделать фри шоу... выходишь из привата, а там кусок привата твоего...
Отправлено 02 February 2010 - 00:56
скорей когда лоу...я всегда на нормал..и ниразу не было фри шоу или жалоб=)
у меня когда нормал выдает, все таки подтормаживает в привате... про лоу вообще молчу...
Сообщение отредактировал tanyusha05: 02 February 2010 - 00:59
Отправлено 02 February 2010 - 00:58
у меня так бывает, когда скорость инета низкая (оптима выдает low или normal)... выжидаю когда оптима хотя бы high будет выдавать и снова открываюсь... как раз в таких случаях как у тебя рискуешь сделать фри шоу... выходишь из привата, а там кусок привата твоего...
у меня как very hight определяет , проблема ушла сама собой после перезагрузки сайта, не знаю, что это было...
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 February 2010 - 02:50
Отправлено 03 February 2010 - 08:36
Мне еще в январе постояшка говорил, что в начале февраля у них будет super bowl. Может седня? Ну вообще ни одного привата с 6 до 8 не было.
Кстати, когда матч закончится, будет наплыв... Желаю его словить
Сообщение отредактировал dashenka12: 03 February 2010 - 08:38
Отправлено 03 February 2010 - 09:26
Отправлено 03 February 2010 - 09:42
Эх, и я с ужасом...с ужасом думаю о том, что скоро олимпийские игры и наверно будет глушняк...хотя и щас не густо
Отправлено 03 February 2010 - 09:47
У кого-то еще есть такое сильное понижение гостей?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 03 February 2010 - 10:06
у меня вчера несколько раз вообще пустая комната былаУ кого-то еще есть такое сильное понижение гостей?
а, ведь, по мост популярс и по классик вью, я на первых двух строчках, первой же страницы )))
тоже с ужасом думаю о предстоящей олимпиаде...
два дня наскоками, хоть и делаю больше минималки, но! часовые затишья выбивают из колеи (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)