Как прошла сессия-5
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 20:57
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 20:58
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:03
А ты продолжай долбить один сайт, со временем появится на одном стабильностьпоэтому основной упор у меня на жас, правда, он тоже что-то взбрыкивает в последнее время, хочется стабильности в заработке, поэтому и держу другие за компанию )))
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:07
Сегодня один гавнюк пришёл в приват , отсидел минут 10 , после этого сказал you bore me, выставил мне колы , и пошёл проповедовать во фри чате про мой низкий уровень шоу , я пошла жаловаться к саппорту, и они мне там сказали , что ничё поделать не могут, и поскольку это голосование для личного пользования - для сохранения нервов лучше туда не смотреть. Вот.
ко мне сейчас зашёл придурок и 18 мин в привате сидел и лечил про какую-то модель (ник уже забыла), как он её любит и какая она красивая, сидела и слушала, периодически добавляя "ого, ничего себе, конечно я на неё посмотрю, да, с неё нужно брать пример, ни фига себе апельсин в жопу" и тд. раздеться не прпосил, но к сожалению на др сайте начался приват и пришлось отрабатывать, а он сидел и писдел "нет, она не так делает, нет, она лучше" забавный
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:18
Вчера света не было, так меня жаба давила, что я не работаю.
Сегодня он есть, работы нет.
Рей-повыздохли они там все что ли????
Сидит на фришке по три калеки плюс пара жлобов с нулями.
На жасе человек 300 в комнате, толку баксов на 7.
Даже походила везде себя посмотрела, все работает, ниче не виснет, хз че за непруха
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:38
спрашивается, накой они тогда это сделали?Сегодня один гавнюк пришёл в приват , отсидел минут 10 , после этого сказал you bore me, выставил мне колы , и пошёл проповедовать во фри чате про мой низкий уровень шоу , я пошла жаловаться к саппорту, и они мне там сказали , что ничё поделать не могут, и поскольку это голосование для личного пользования - для сохранения нервов лучше туда не смотреть. Вот.
Ладно б если можно притянуть мема "за язык" и спросить "какого куя так оценил"... а когда все работает тока в одну сторону....
Дали б чтоль мемов порейтить тоже..на жлобность там, креативность, язык...
А то какой-нить индус будет рейтить мой инглиш или дойч... Или оценивать шоу, любитель оттрахать собственную дочь, отсидевший 5 минут в привате и огорчившийся, что я его не поддержу в фантазии, с какой-нить такой же оценкой..типа - скуШно
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 23:07
Я думаю просто так они программистов гонять бы не стали,хотя качество шоу по моему, всегда видно в конце периода по деньгам и так все давно про всех всё знают. Но я удивилась - после жалоб саппорту мем был от меня изолирован. Во как заботятся.спрашивается, накой они тогда это сделали?
Ладно б если можно притянуть мема "за язык" и спросить "какого куя так оценил"... а когда все работает тока в одну сторону....
А то какой-нить индус будет рейтить мой инглиш или дойч... Или оценивать шоу, любитель оттрахать собственную дочь, отсидевший 5 минут в привате и огорчившийся, что я его не поддержу в фантазии, с какой-нить такой же оценкой..типа - скуШно
ПЫСЫ От сессии ожидала больше.
Сообщение отредактировал Dreamer: 31 Декабрь 2009 - 00:26
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 23:16
Фффениииикссс шшшантээ( пассы руками прилагаются)спрашивается, накой они тогда это сделали?
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:18
чета меня сегодня все бесят ))
Пошла прибираться в квартире и готовиться к НГ)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:29
Овечку ж) У меня 4 месяца партизаны с фашистами по Смоленской области шарятся, периодически насилуя друг друга во всех позах. Я карту этой области во сне вижу. Учитывая мой отсутствующий английский, я мягко скажем невзлюбила партизаннет, ну если не у4итывать 4то я пол сессии изображала ове4ку.. а в другом пвт меня вообще по имени назвали и сказали пару не приятных , то прошла ни4его... ну капец.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:34
Овечку ж) У меня 4 месяца партизаны с фашистами по Смоленской области шарятся, периодически насилуя друг друга во всех позах. Я карту этой области во сне вижу. Учитывая мой отсутствующий английский, я мягко скажем невзлюбила партизан
the best
Но я удивилась - после жалоб саппорту мем был от меня изолирован. Во как заботятся.
а почему ты его сама не забанила?
кстати, жаль, что нельзя их банить прямо из приватов на жасе
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 12:14
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 12:48
Работает кто-нибудь сегодня?
я-нет, но очень интересно будет прочитать как шла работа, особенно ночью у тех, кто на это решиться
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 12:58
У меня новая мантра-работа ради работы, почти что just for fun
На рее глухо как в танке, значит будет конвеер на жасе.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 12:59
Я его забанила , просто случай у меня лично очень редкий , если у меня за 6 лет работы наверное человек 10 забаненых, чтобы удостоиться чести быть забаненым моим пальчиком , нужно быть в категории "гавнюк редкостный ,лечению неподдающийся" , притом он не просто меня назвал дурой или сукой , он встал в позицию обиженного , то есть манипулятор хренов. Короче мне легче чтобы банил сапорт , а моя голова оставалась безмятежной . Мне кажется это какие -нибудь очередные мои "румынские друзья " желающие испорить мне кассу на Новый Год. Щаззззззthe best
а почему ты его сама не забанила?
кстати, жаль, что нельзя их банить прямо из приватов на жасе
С наступающим , дорогие коллеги !!!!!
Сообщение отредактировал Dreamer: 31 Декабрь 2009 - 13:01
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:40
ВСЕМ, кто вечером работает, желаю огромной удачи, поменьше нервотрепки. побольше долгих приватов с общением на тему новый год. а я одинок))и Всех с наступающим
Сообщение отредактировал философия_чуда: 31 Декабрь 2009 - 14:41
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 19:06
dreamer а что это значит bore me? сегодня слышала от гостя это выражение ,но не придала ему значение,это что -то типо скучно?Сегодня один гавнюк пришёл в приват , отсидел минут 10 , после этого сказал you bore me, выставил мне колы , и пошёл проповедовать во фри чате про мой низкий уровень шоу , я пошла жаловаться к саппорту, и они мне там сказали , что ничё поделать не могут, и поскольку это голосование для личного пользования - для сохранения нервов лучше туда не смотреть. Вот.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 19:20
dreamer а что это значит bore me? сегодня слышала от гостя это выражение ,но не придала ему значение,это что -то типо скучно?
да. типа зануда, ты меня утомляешь.
п.с. сорри, что не дример.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 19:43
you bore me
обычно это МОЯ стандартная фраза во фри чате))
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 19:56
Вообщем ты меня утомляешь будет как раз к месту.dreamer а что это значит bore me? сегодня слышала от гостя это выражение ,но не придала ему значение,это что -то типо скучно?
Начало сессии последнего дня года ничё так пошло. Но уже плоховато попадаю на клавиши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей