Как прошла сессия-5
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:14
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:22
аф - он у меня один любимец)
На афе в праздники всегда часовые приваты-болталки были, стабильно по 300+ было. Ностальгия))
А СС седня сдох Тока один мобильник прорвался и законнектится так и не смог.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:24
что на самом деле к беременности =)Вообще суперзвезды А казалось бы..ведь несколько дней подряд рыба снилась мне))
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:33
Боги вебкама, будущей матери нужна материальная поддержкачто на самом деле к беременности =)
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 15:52
жас да, я вчера офигела. никогда он таким оживленным не был, еще и в мемберке где-то в жопе списка.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:01
на самом деле так вроде говорят, и главное обычно не верю лоло, но мне снилось, что определенный человек мне протянул большую рыбину типа форели крупной и я взяла, на улице. Тогда отношений не было а через несколько лет упс - и именно от него. Так что секи, бди, чо там снится, с кем и кто виноват и что делать =)Боги вебкама, будущей матери нужна материальная поддержка
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:37
надо было выйти сегодня ночью. но мне настроение испортили((((((((((
жас да, я вчера офигела. никогда он таким оживленным не был, еще и в мемберке где-то в жопе списка.
Мине тож испортили, посидела, поревела, валидолу накапала и дрочить! Давно такого не было чтобы по три писят в мемберку по двое ломились на жасе. Модели оттуда куда-то схлынули я заметила, румынию чтоли вбанили?
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:45
Мине тож испортили, посидела, поревела, валидолу накапала и дрочить! Давно такого не было чтобы по три писят в мемберку по двое ломились на жасе. Модели оттуда куда-то схлынули я заметила, румынию чтоли вбанили?
да блин, читаю - и злость берет на себя. вот че б ночь не подрочить:? или хотя бы вечер? нет, закрылась же в шесть и пошла себе настроение портить.
причем ладно бы сама не была свидетелем этой паранормальной дрочактивности, можно было бы себя утешить как-то.
блин. напинать бы себя саму в попу.
девчонки, кто выдержал этот поток - вам тройное уау. главное, чтоб без чарджей.
п.с. румыния, румыния. СЕССИЯ!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 25 Декабрь 2009 - 16:45
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:22
на самом деле так вроде говорят, и главное обычно не верю лоло, но мне снилось, что определенный человек мне протянул большую рыбину типа форели крупной и я взяла, на улице. Тогда отношений не было а через несколько лет упс - и именно от него. Так что секи, бди, чо там снится, с кем и кто виноват и что делать =)
Два сна, про которые говорят все мои знакомые, даже те, которые ко всякому оккультизму дуб дубом:
1 Рыба - залет
2 Выпавшие зубы: с кровью - потеря родственника, без крови - друга, знакомого.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:31
ОлисО, к компу без медицинских перчаток не подходи, мало ли что...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 17:37
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 18:11
" чем дольше посижу, тем больше наловлю.
чем больше наловлю, покушаю сытнее.
чем лучше я поем, тем дольше я посплю.
чем дольше я посплю, тем стану здоровее
и всех победю,и всех победю...."
хорррошая такая песенка настрой рабочий поднимает..так что всем рыбы и побольше))))
Сообщение отредактировал abrakadabra: 25 Декабрь 2009 - 18:11
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 18:38
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 18:55
Мне часто снятся выпавшие зубы (страшно каждый раз брррр), раз в 1-2 месяца стабильно. У меня столько родственников нет Я тоже слышала про такое толкование, но в моём случае оно слава Богу не работает, иначе быть бы мне уже сиротой-сиротинушкой без друзей.2 Выпавшие зубы: с кровью - потеря родственника, без крови - друга, знакомого.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:15
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:03
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:38
А ко мне сегодня трубопровод с дрочерами напрямую подсоединили один за другим, гуськом, за 2 с половиной часа сделала больше минималки и довольная поскакала на елки к дочурке, у нас сегодня их было две, только сейчас домой пришли, а завтра еще и третья елка ))). Как же я люблю эти праздники, народ такой оживленный на улице ходит )))
да, вечером тоже хорошо идут, одеваться порой не успеваешь, я думала, что крисмас будет тухлым, но нет.... очень живо и сидят долго, даже уже и что делать не знаю, как говориться программу привата отработала, а они всё сидят и ойес, о найс, приходиться дальше вертеться... приятно и неожиданно. ещё из сюрпризов зашел мем на стриме в приват, начала стрип, извертелась вся, снимаю трусы, тут врубается камера- толпа молодёжи, девушки и парни, человек 6-7, в шапках санты и с бухлом, все улыбаются и ручками машут, я растерялась, заулыбалась, а они давай-давай, тойс!тойс! лучше бы камеру не включали, не смотря на то, что приват был хорошим по времени, неуютно было юзать себясмотря как они обсуждают, смеются и пьют, думала, чтоб скорее закончился
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:43
у меня такое с ребятами из Navy было,да, вечером тоже хорошо идут, одеваться порой не успеваешь, я думала, что крисмас будет тухлым, но нет.... очень живо и сидят долго, даже уже и что делать не знаю, как говориться программу привата отработала, а они всё сидят и ойес, о найс, приходиться дальше вертеться... приятно и неожиданно. ещё из сюрпризов зашел мем на стриме в приват, начала стрип, извертелась вся, снимаю трусы, тут врубается камера- толпа молодёжи, девушки и парни, человек 6-7, в шапках санты и с бухлом, все улыбаются и ручками машут, я растерялась, заулыбалась, а они давай-давай, тойс!тойс! лучше бы камеру не включали, не смотря на то, что приват был хорошим по времени, неуютно было юзать себясмотря как они обсуждают, смеются и пьют, думала, чтоб скорее закончился
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:45
merry xmasтолпа молодёжи, девушки и парни, человек 6-7, в шапках санты и с бухлом, все улыбаются и ручками машут
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей