Мила ну во первых я так и сказала что мы сами виноваты что таких плодим,а потом приходится с такими сталкиваться в жизни..я с тобой согласна что мы сами виноваты..я этого не отрицаю.
Что значит -сами плодим?Ну лично я еще никого не наплодила еще Я говорю к тому,что женщина виновата-это ее выбор,она выбрала себе такого мужчину и никто ее не заставляет покупать ему новые носки.
У наших теток же мода,включить страдалицу и ныть всем и всюду,какой муж чмошник,какой трутень -но сама бежит ему варить борщи.Вот это пздц!
Мы рожаем,детей выращиваем..зарабатываем деньги..на кой хер спрашивается нужен мужик тогда:?
Ну как зачем?За хуем,в буквальном смысле)))Ну и все таки он иногда может подвигать мебель,вынести мусор,погулять с собакой или посидеть с ребенком))))))))))))) Бывает и так,что девушке некуда идти жить ,одной снимать дорого ,а с детьми тем более.
Ну ,а насчет наших форумчанок и вебки я сказала уже-На парней кто не против вебки они молятся и готовы пить воду после его ног.
У нас не было конфликтов именно до появления моего хобби, тут он уже и проявил себя. Если бы пошла на уступок и осталась только на вебке, чуть ли не круглосуточно, то тогда да - можно сказать, что расплодила одного) Но вовремя решила отказаться от этого мужчины