Гламур,я немножко не согласна.Вот я себя не обделяла например.Но 1год проживания,наверное мало о чем скажет,но лично мне хватило за глаза.Я думала,что это любовь и тем более что он ПЛАКАЛ ,просил не уходить и все такое.Любит меня,это был первый человек который меня полюбил.Было жалко его-да.Сейчас понимаю,что отношения на жалости ни к чему не приведут.Но мне тогда было лет сколько и вообще это были мои первые отношения -долгие,серьезные,взаимные чувства с проживанием.Я не знала,как оно на самом деле бывает,не знала что это не правильно.Тем более когда перед глазами одни кошмарные примеры.Потом у меня не было модели никакой из собственной семьи.Тогда конечно не было форум,инета как сейчас,мне негде было узнавать ,что это как то совсем отстойно-друзья не вмешивались.
Мы разошлись лишь только потому ,что я захотела лучшей жизни,что мы разные.Ему хорошо кушать пустые макароны или доширак,а мне нет!У нас и ссоры были из-за этого часто.Я его упрекала куском мяса,а он мне говорил что ему это не надо и он не просил меня ему покупать новые штаны или обувь,он мог и в рваном походить. Он очень хорошо себя вел,мы ругались и руки в кровь он разбивал об стены из-за меня,я не выдерживала и начинала его пилить ,унижать.Он не наглел,не просил у меня денег,не указывал ,был очень ласков,на кухне готовил и мыл полы,в общем в принципе не плохо все было.Но других ,как читаю,и правда не понимаю-за что????И хамят,и шлюхами обзывают и много другое.
Ставить член и пизду на пьедестал отношений -по животному.
П.С.Ну и он обещал со слезами на глазах,что все будет,что он найдет работу .Я давала шансы,прощала ,ну а вдруг)))Ну год,вот мало и слава богу).Как годами давать шансы,хз.Поэтому если женщине не нравится что то,то надо уходить.А у нас любят скулить и ныть на каждом углу,ах какая я несчастная мужа на шею посадила . Комплексы неполноценности,но не годами же с ними жить!
Сообщение отредактировал milla007: 27 Декабрь 2014 - 15:22