Была даже шутка такая в вк в некоторых пабликах ,что-то вроде:"В Санкт-Петербурге столько лет проходит экономический форум,а многие "чайки" до сех пор не замужем"Мы когда ездили на самом деле не совсем с целью пойти на выставку. Мне подруга предлагала поехать погулять по Москве один день и заодно заглянуть туда.. Но ей это больше по работе надо было,а мне просто любопытно.)
А вообще,можно встретить где угодно мужчину,мне кажется.У меня у самой разные случаи бывали. Один раз просто перед работой ближе к вечеру заглянула в магазин Лэнд,чтобы взять что-то покушать с собой. Так позади меня в очереди стоял мужчина, и когда,я складывала продукты в пакет, то он тихо сказал :"Девушка,подождите" Я немного застеснялась тогда, просто улыбнулась и пошла.Так он вышел,догнал меня и продолжил знакомство,по пути закинул продукты в свою машину и прошелся немного со мной до арки и вернулся.Но после пару встреч,мне показалось,то мужчина занудлив. В ходе общения не понравился вообщем
Есть девушки,которые и в баре встречали все-таки интересных мужчин ,выходили замуж и уходили с вэбки)Мне кажется,что тут как повезет.
Сообщение отредактировал Jana: 11 Октябрь 2014 - 00:24