я научилась...но мужа всё равно всё время хочетсянадо научиться ловить кайф в приватах, тогда мужа не придется дергать
Работа и "вторые половинки"
Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:38
Потому что после вот таких показов и работ в одной комнате секс стал намного реже
теперь максимум, что он видит - камеру и тои
дело наладилось
ЗЫ и я кстати такая же...ненавижу когда он ходит голышом или даже в трусах
Интрига должна быть-таки
Отправлено 04 Июнь 2009 - 01:22
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную
одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить –
например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как
сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас –
молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете
попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с
женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно,
дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
я понимаю, что сейчас эта писанина кроме улыбки и смеха ничего не вызывает, но вот мне все-таки интересно - неужели и правда в книгах того времени такое писали?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 01:46
бессовестная какая гражданка=) Тебе положен ацкий ататат за неумение или нежелание себя контролировать.нет, дело в том, что мне хочется и эти свои желания я славно так реализовываю во время приватов, что мужа-то ждать, пока он еще с работы придет... А к вечеру, естественно, я уже вся удовлетворенно-утомленная, поэтому и не хочется.. Вот, наверное, это мужа больше всего и гневает. Т.е. другим внимание есть, а ему, что осталось
А может это уже возрастное, да и в этом году у нас юбилей - розовая (оловянная) свадьба
Отправлено 04 Июнь 2009 - 02:03
Имхо- не важно, что кто-то дрочит рядом- вопрос - как , зачем и "чтобы что?" А если кто парится- подумайте-какого мужу Джулии Робертс, к примеру.Её же проклятый партнёр по сцене руками трогал. А мыл ли он их- вот вопрос =)
Или какого мужу успешного уголовного адвоката, супруга которого днями и ночами просиживает с клиентами в крестах итд
Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:28
во время работы ко мне ни-ни.Есть аська и телефон. позвони и спроси можно ли войти))) И желаение возникает,сидит под дверью и ждет пока закончу)А вот стессняюсса спросить - как мч относится к любимой если усе на показ , ну прям усе-усе ? возникает ли желание? не пропадает ли так сказать спортивный интерес ?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:05
недавно в интернете в разделе "юмор" наткнулась на отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную
одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить –
например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как
сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас –
молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете
попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с
женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно,
дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
я понимаю, что сейчас эта писанина кроме улыбки и смеха ничего не вызывает, но вот мне все-таки интересно - неужели и правда в книгах того времени такое писали?
А я не поняла, от чего жене надо поплакать в ванной после секса? От того что муж редко дома и все время на службе и с ним может что то случиться, ну дак об этом она может плакать когда он на службе, почему надо после интимного акта плакать?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:39
может пофрустрировать маленько, если не удалось достичь желаемого а попросить смелости не хватилоА я не поняла, от чего жене надо поплакать в ванной после секса? От того что муж редко дома и все время на службе и с ним может что то случиться, ну дак об этом она может плакать когда он на службе, почему надо после интимного акта плакать?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:08
может пофрустрировать маленько, если не удалось достичь желаемого а попросить смелости не хватило
А я всегда думала что раньше женщины не знали что такое оргазм, они возможно его испытывали, но не стремились к нему или испытывали и не понимали что это, а может стеснялись и старались не испытывать, дабы не показаться мужу развратной
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:22
почему-то сразу вспомнилась подростковая мастурбацияА я всегда думала что раньше женщины не знали что такое оргазм, они возможно его испытывали, но не стремились к нему или испытывали и не понимали что это, а может стеснялись и старались не испытывать, дабы не показаться мужу развратной
т.е. дрочишь, дрочишь.. ммм, что-то приятненько.. не знаю, оргазм или что, но классно.. потом опять дрочишь-дрочишь.. хм.. куда пропало все?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:40
Все просто - потому что зачастую мужья заставляют (заставляли) жен исполнять супружеский долг. Остается только порадоваться за всех софорумчанок, для которых это не очевидно.А я не поняла, от чего жене надо поплакать в ванной после секса? От того что муж редко дома и все время на службе и с ним может что то случиться, ну дак об этом она может плакать когда он на службе, почему надо после интимного акта плакать?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:19
Все просто - потому что зачастую мужья заставляют (заставляли) жен исполнять супружеский долг. Остается только порадоваться за всех софорумчанок, для которых это не очевидно.
А мне бабушка говорила что у них тоже любовь была, а точнее я сама это поняла, когда приехав со своим бывшим ухажёром к ней в гости, она спрашивала стелить нам вместе постель или по отдельности, я сказала что по отдельности, а бабушка сказала что она может и вместе постелить, потому что понимает, и потому что у них в юности тоже любовь была, вот это наталкивает меня на мысль что и секс был,причем не только 2 раза когда она с дедушкой делала мою маму и дядю, наверно не всем женам было в тягость исполнять супружеский долг, я надеюсь
Сообщение отредактировал aponik: 05 Июнь 2009 - 00:19
Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:19
Пы.Сы: И вообще, все вопросы,кот у мен раньше возникали касательно мужчин-я шла решать с бабушкой,Она НИКОГДА не ошибалась)))
Сообщение отредактировал Зайка: 05 Июнь 2009 - 10:19
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:18
Сообщение отредактировал Sprinter: 05 Июнь 2009 - 16:19
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:48
А моя бабуля работала в больнице,так расказывала ,что привезли к ним девущку молодую ,посиневшую .Спасти не смогли,а вскрытие показало ,что в легких сперма .Было это где то в 65 году .Так что не только секис был,а еще и blowjob
Ого она получается подавилась или захлебнулась спермой, раз сперма была в легких и от этого умерла что ли?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей