Работа и "вторые половинки"
Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:16
К мальчикам, ес-но меньше ходят, в том числе и гестов. Как бы в процентом соотношении: мембров-мужчин вообще и мембров-геев в частности, то вторых сильно меньше. Девчонкам в основном не столько мембры, сколько халявщики моск выносят. У мальчиков с этим полегче))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:18
А может потому что девочкам изгаляться приходится, чтоб в приват кого-то затащить, а к мальчикам и так сами приходят, без зазываний? Если да, то завидую весьма Ведь если так посмотреть, девочек-то сотни на сайтах, конечно приходится крутиться и тереть дабы завлечь кого-то, а мальчиков меньше в десятки раз, вдруг к ним и без того хорошо ходят...Просто сидят это значит, что они просто сидят, то есть ни с кем не разговаривают даже, я не о терении пись сейчас, они просто сидят и порой даже в камеру то не смотрят, а девчонки все всегда видно что кому то что то пишут
Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:35
А может потому что девочкам изгаляться приходится, чтоб в приват кого-то затащить, а к мальчикам и так сами приходят, без зазываний? Если да, то завидую весьма Ведь если так посмотреть, девочек-то сотни на сайтах, конечно приходится крутиться и тереть дабы завлечь кого-то, а мальчиков меньше в десятки раз, вдруг к ним и без того хорошо ходят...
Не смешите меня умоляю,))) я потому все это и спрашиваю, что много раз видела как мальчики просто сидят, причем часами, соответственно если я их видела то они сидят на фришках, я по приватам не хожу, от того и задалась вопросом, потому что ощущение что они там вообще ни чего не зарабатывают, не думаю что можно начинать им завидовать
Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:59
Ну если честно, я сама очень сомневаюсь, что мальчики много бабла там рубят, особенно straight, просто предположила А хотя!!! Был же тут на форуме какой-то Лаки (или как его там), так вот он говорил что типа норм у него с заработками, уж явно побольше чем на заводе.. Так что я не знаю.Не смешите меня умоляю,))) я потому все это и спрашиваю, что много раз видела как мальчики просто сидят, причем часами, соответственно если я их видела то они сидят на фришках, я по приватам не хожу, от того и задалась вопросом, потому что ощущение что они там вообще ни чего не зарабатывают, не думаю что можно начинать им завидовать
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:17
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:35
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:58
хотя я тут намедни читала форум АФ и многие плакались как у них куево в последние 3 недели.
А один (мальчик вроде как раз) написал что он всего 25 баксов за неделю заработал. Хотя я хз, может это новенький мальчик, может вебкам - вообще не его биз.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:58
у меня есть друг ,он живет в Испании,работает инструктором в спортзале,но по ночам подрабатывает на вебкаме,зарабатывает как любая средняя модель
Тоже есть такой друг, про заработки говорит что нормально, а сколько нормально не говорит, но я не знаю ни его цен, да и приваты не особо часто, а может это один и тот же??? мой сидит в темно синем кожаном кресле в очечках, а ваш?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:17
Он у меня по хозяйству
Вообще, предпочитаю работать днем, когда дома одна и никто не отвлекает. Носить мне чай-кофе не нужно, ибо пью я сок, стоит литровый пакет из холодильника )))
Перерыв делаю на обед - сама и подгрела его и тот же чай попила. Хотя, с такой жарой, горячего хочется только ближе к вечеру...
Сложнее работать в выходные- мои очень долго укладываются. А муж еще любит телек посмотреть, в маленький пялиться не желает, поэтому сидит в моей рабочей комнате, естественно, со звуком.. Прекрасно слышит приват, но ему нужно раз цать махнуть угрожающе кулачком, чтобы звук вырубил
Помогать мне доставать чулки и аутфиты тоже нет надобности, все лежит/висит на своих местах )))
В компах не шарит, я всегда сама все настраиваю )))
Печатать за меня не нужно, тем более, он все равно не сможет, ибо у меня букв почти не видно на ноуте, стерто в процессе работы
Очень не любит мои игрухи, особенно, когда я их выкладываю в ряд, так с прищуром наблюдает
Ругается, когда я слишком громко стону в приватах. Говорит, опять разбудила
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:42
а сколько малышу ?Сложнее работать в выходные- мои очень долго укладываются. А муж еще любит телек посмотреть, в маленький пялиться не желает, поэтому сидит в моей рабочей комнате, естественно, со звуком.. Прекрасно слышит приват, но ему нужно раз цать махнуть угрожающе кулачком, чтобы звук вырубил
Ругается, когда я слишком громко стону в приватах. Говорит, опять разбудила
и как он в рабочей комнате с мамой сидит? через занавесочку?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей