Ну а ты ему скажи,что нефиг расспрашивать.Пускай в гугле смотрит .
ой девы, насмешили. Это ж начнет расспрашивать, а покажи, да расскажи, я ж не в зуб ногой в этой теме, да и домой же не позвать.
Впринципе легенда для всех у меня есть, знают в общих чертах, сильно не расспрашивают.
Терпеть не могу ,когда начинают о работе спрашивать,где-как-кем-сколько зп-бляяяя,сразу стервенею и люди на меня обижаются за это.
Про работу могу только сказать -какая профессия и все.Далее все вопросы пресекаю ибо вообще не пойму -какая разница кем человек работает и тем более что он там делает.Сама я никогда не интересуюсь,тк мне пофигу что там человек делает на своей работе- крутит гайки или грязную посуду со стола убирает.Максимум могу спросить ,для поддержания разговора -какая профессия или должность ,график и удаленность от дома ,ну чтобы было о чем поговорить.
Сейчас тем более столько профессий много со словечками непонятными,лишний раз всем разжевывать задолбаешься только.
Можно как вариант,что то близко к вебке сказать что работаешь админом-делаешь реги и тех поддержка для моделей.Представить себя например вэбкамкэшем ))А потом когда-нибудь,через годик сказать что решила тоже попробовать моделью поработать .
Сообщение отредактировал milla007: 18 Март 2014 - 12:56