А меня раздражает, когда мой муж в мой рабочий ноутбук пытается незапланированно влезть. И причина вовсе не в том, что я что-то скрываю или недоговариваю, а тупо потому, что я не видела, мыл ли он руки перед этим и значит мне придется "хлорировать" ноут после)))) Мое рабочее место стерильно, насколько я могу сделать это в домашних условиях, каждый раз, когда мне требуется его вмешательство в ноут, я иду с ним в ванную и контролирую, как чисто он вымыл руки. У меня паранойя, знаю, но ничего не могу с этим поделать. Кстати, иногда я смотрю, как работают другие модели, я вижу, как эта собачку потискала, та - котика за ушком почесала, третья - по телефону поболтала и тут же пальцы в трусики, рот, кто-то туфли с коридора притащил и т.п., я испытываю тихий ужас, когда думаю, сколько бактерий они в пусси себе суют.
А уж факт пользования друзьями моим ноутом я даже мысленно представить и допустить не могу. Помимо чистоты рук, вдруг я там скриншот на рабочий стол сохранила и удалить забыла )))
Кстати, когда мои подруги позволяют мне потыкать в их компы, разглядывая фотки, фильмы или еще что, то я чувствую себя неловко и все время спрашиваю разрешения открыть ту или иную папку или файл
Берегу свои и чужие нервы
Сорри за оффтоп.