У меня история такая. Устроилась я в офис на нормальную работу и работала там все 5 лет учебы в вечернем институте, после чего еще годик поработала и ушла в декрет. Зарплата первые 2 года была небольшая, но работа очень нравилась, там не напрягали, было много свободноговремени и чудо-ллектив, очень большой штат. С некоторыми подругами до сих пор общаемся. Мне всегда хотелось зарабатывать больше, поэтому искала другие возможности. Мой приятель по инсту тогда крутил эдалт, но секретами не делился, пришлось до всего доходить самой. На крутежке эдалта вне работы у меня получалась примерно как одна зарплата офисная. Времени я на это много не тратила, т.к. было много интересов - спорт, друзья, поездки, путешествия, клубы и тп.
Находясь в отпуске по уходу за ребенком закончила второй вуз. Муж в этом помог, все оплачивал. Пошла работать по новой работе, которая творческая, не требует нахождения в офисе и имеет массу положительных моментов. Там я сама себе хозяйка и тоже выбираю время отпуска. В этой сфере можно заработать, девочки, кто учились со мной даже на квартиры заработали, но пахали не слабо и у некоторых не было выбора. Для меня важнее семья и я не считаю, что женщина должна разбиваться в лепешку чтобы заработать, это для мужчин.
Все это время я не забывала об эдалте, изредка там кой-че делала и таким образом я узнала о вебкаме. Сожалею, что сама решилась стать моделью очень поздно. Потеряла уйму денег. Просто я даже не представляла, что все так просто, у меня не было ни одной знакомой модели, я даже не знала, что бывают студии (узнала о них на форуме), в общем тоже до всего доходила сама.
Сейчас в сезон я работаю по второй специальности, могу если напрячься зарабатывать в месяц как топы на жасе, но не хочу никогда бросать вебкам, т.к. столько удобства и положительных моментов для семьи мне врядли удастся найти. Вебкам позволяет выехать из страны на 2 месяца и путешестввовать, да и много других вещей, которые описаны коллегами выше и которые не маловажны для меня. Вторая работа позволяет расширить кругозор, иметь другой круг общения. Хотя с друзьями у меня проблем нет, а вот подруг веб-моделей в реале нет ни одной, а хотелось бы.
Не могу сказать, что вебкам мне открыл глаза на мужчин, я как то не питала особых иллюзий на их счет
В общем перспективу для себя на ближайшее будующие я вижу только в совмещении нормальной работы и вебкама, совсем уходить из него не хотела бы никогда, т.к. везде могут быть кризисы и хорошо иметь тыл не только в лице мужа.