Работа и "вторые половинки"
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:14
А долго вы вместе ?Спасибо. Он вроде не особо кипел, расстроился сильно. Я даже не знаю что его больше возмутило, сам факт моего морального так сказать падения или то что я за столько времени не подумала о смене сферы деятельности, а я серьезно думаю но не вижу ни малейшей альтернативы, по-крайней мере сейчас.
Мне почему то думается,что главная причина его расстройства осознавать тот факт,что он встречался с ВРУНЬЕЙ.Ну типа,там он тебе доверял и все такое,а ты нагло в глаза не краснея врала ему.
Неизвестно что ты еще скрываешь перед ним.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2012 - 11:15
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:33
кстати уже спрашивала - но спрошу еще раз. спутниковый интернет - можно работать? не представляю какой еще интернет можно устроить в глуши? кто знает?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:49
Вселенная, поздравляю Зависит, конечно, от масштабов события, но скоро, в общем-то, можно начинать готовитьсядевочки. мое чудо насмотрелось на друзей (третья свадьба за два месяца) и созрело) жена иди сюда, жена пошли в магазин. я как бэ и так себя считаю женой, но его словно перещелкнуло - светится весь, и кроме этого слова других будто не знает. он у меня не просто не романтик - а просто чудовище какое-то. предложения от него не дождешься приличного, но мне и не надо. само то, что он выдавил из себя - а мы когда? уже праздник) никогда не хотела замуж. а теперь очень хочу решили следующей зимой. тк летом планируем валить за город жить. не прошу совета и не жалуюсь. у меня просто подружек нет, поделиться не с кем.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:20
если никто не пользуется спутником - то поставлю вопрос по-другому. макс скорость 8 мб. на что мне этого хватит?? мои основные - стримейт, кк, жас и майфри. у меня всегда было 50-100 мб поэтому я не поминаю - фактически 8 мб - достаточно?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 03:57
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:50
А долго вы вместе ?
Мне почему то думается,что главная причина его расстройства осознавать тот факт,что он встречался с ВРУНЬЕЙ.Ну типа,там он тебе доверял и все такое,а ты нагло в глаза не краснея врала ему.
Неизвестно что ты еще скрываешь перед ним.
Нееее, ну правда он сказал что лучше бы ему раньше знать и с моих слов, а не своими глазами шокироваться, но как бы очевидно почему я не говорила. Его больше всего расстраивает что я как бы сижу на этой "так себе работе" и менять ничего не хочу, он просто помешан на саморазвитии, совершенствовании и поиске себя. Я стараюсь свои интересы не растерять, ну и развиваться по-маленьку, книги читаю, французский учить пошла, но до сих пор не знаю на какую деятельность можно вебкам поменять, все-таки все плюсы вебкама и неплохие деньги очень расхолаживают и перестаешь видеть какие-то альтернативные варианты. Сумбурно как-то написала, в общем мы помирились почти сразу с тем что я буду пробовать и искать что-то новое
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:15
Ну и слава богу,что все хорошо.Нееее, ну правда он сказал что лучше бы ему раньше знать и с моих слов, а не своими глазами шокироваться, но как бы очевидно почему я не говорила. Его больше всего расстраивает что я как бы сижу на этой "так себе работе" и менять ничего не хочу, он просто помешан на саморазвитии, совершенствовании и поиске себя. Я стараюсь свои интересы не растерять, ну и развиваться по-маленьку, книги читаю, французский учить пошла, но до сих пор не знаю на какую деятельность можно вебкам поменять, все-таки все плюсы вебкама и неплохие деньги очень расхолаживают и перестаешь видеть какие-то альтернативные варианты. Сумбурно как-то написала, в общем мы помирились почти сразу с тем что я буду пробовать и искать что-то новое
И все таки я думаю,что начинать отношения со лжи-это плохо.И ничего не очевидно почему девушка не говорит,тут зависимость только от серьезности отношений и их длительности играет роль.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:21
Нуу, скажем на саморазвитие тоже деньги нужны, и время тоже, кстати. А я лично не знаю ни одной работы с таким КПД как в вебкаме, где и заработок нормального уровня, и времени свободного достаточно для саморазвития и самосовершенствованияНееее, ну правда он сказал что лучше бы ему раньше знать и с моих слов, а не своими глазами шокироваться, но как бы очевидно почему я не говорила. Его больше всего расстраивает что я как бы сижу на этой "так себе работе" и менять ничего не хочу, он просто помешан на саморазвитии, совершенствовании и поиске себя. Я стараюсь свои интересы не растерять, ну и развиваться по-маленьку, книги читаю, французский учить пошла, но до сих пор не знаю на какую деятельность можно вебкам поменять, все-таки все плюсы вебкама и неплохие деньги очень расхолаживают и перестаешь видеть какие-то альтернативные варианты. Сумбурно как-то написала, в общем мы помирились почти сразу с тем что я буду пробовать и искать что-то новое
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:01
Оффтоп, не ругайтесь.Нуу, скажем на саморазвитие тоже деньги нужны, и время тоже, кстати. А я лично не знаю ни одной работы с таким КПД как в вебкаме, где и заработок нормального уровня, и времени свободного достаточно для саморазвития и самосовершенствования
про свободное время и саморазвитие. вроде как и времени не просто мног, а очень много, но последние пару месяцев мне ВОБЩЕ ничего не хочется делать, несчастный рисунок никак не закончу, недовязаный рукав валяется, когда учебник немецкого открывала - вобще страшно вспомнить. стыдно , блин. вечно какая-то сонная, лень даже шмотку выбрать, не говоря о том, чтобы куда-то выбраться. надеюсь, это осень.
написала себе список, что нужно сделать к февралю, если все пункты выполню, куплю себе ретро-шляпку
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:54
И все таки я думаю,что начинать отношения со лжи-это плохо.И ничего не очевидно почему девушка не говорит,тут зависимость только от серьезности отношений и их длительности играет роль.
Да черт его знает, вроде начинать знакомство со слов "а кстати я вебкамщица" глупо и небезопасно, а потом ты уже в отношения вроде как вступил и даже если сообщаешь, то можно подвести это под "ты не сказала сразу, какой обман!"
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:27
Оно то понятно.Я же не зря спросила про длительность отношений.Адекватный человек поймет ,если узнает например через полгода серьезных отношений.Да черт его знает, вроде начинать знакомство со слов "а кстати я вебкамщица" глупо и небезопасно, а потом ты уже в отношения вроде как вступил и даже если сообщаешь, то можно подвести это под "ты не сказала сразу, какой обман!"
Сообщение отредактировал milla007: 12 Октябрь 2012 - 23:27
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:34
У меня например бф не поверил сначала.Хотя может потому что меня моя работа не коробит и я говорила с улыбкой на лице,а не ссутулившись и краснея.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Октябрь 2012 - 23:35
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:04
Да черт его знает, вроде начинать знакомство со слов "а кстати я вебкамщица" глупо и небезопасно, а потом ты уже в отношения вроде как вступил и даже если сообщаешь, то можно подвести это под "ты не сказала сразу, какой обман!"
Да-да, согласна.
А мораль какая?
Мораль наверно в том что говорить надо вовремя) для меня это вовремя так и не наступило, я бы и сейчас с удовольствием держала в неведении, я просто жуткая трусишка, и кстати из моих бывших парней никто о вебкаме не знал (аллилуйя! хоть из-за этого не дергаться )
И вопрос кстати был сколько встречались. Достаточно долго, почти 2 года, но еще до этого мы давно были знакомы, и насчет работы я тогда еще отшутилась что секрет и не скажу, он поспрашивал, построил всякие смешные догадки и успокоился, вроде как не говоришь ну и не надо. Скорее всего сам тоже не сильно хотел знать, так-то если подумать то довольно очевидно, немного таких секретных занятий для девушек в интернете.
И Хельга правильно заметила про возможности для самосовершенствования которые дает вебкам. В общем самый для меня лучший вариант убедить его, что тут не все так страшно как на превьюшках на рее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей