Никогда бы не позволил своей девушке работать в вебкаме, на ошибках нужно учиться, кроме того самому стремно былобы... А насчет афиширования - золотые слова...
о каких ошибках речь, вы попробовали и это вас испугало ?)
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:47
Никогда бы не позволил своей девушке работать в вебкаме, на ошибках нужно учиться, кроме того самому стремно былобы... А насчет афиширования - золотые слова...
Сообщение отредактировал aponik: 21 Февраль 2011 - 17:48
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:55
вот интересная тема:
Она - модель (предположим успешная
Я - владелец студии (предположим успешный ), на которой Она работает.
Вопрос:
Как совместить Она и Я без ущерба для работы и без ущемления интересов обоих?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:21
Я, как-то не уловил - а в чём проблема-то? Успешные люди тянутся друг к другу -- где подвох??
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:25
Ты что-то неправильно понял(ла). У меня была студия, и девушка, которая к студии отношения не имела, но которой удалось уговорить меня зарегать ее везде и сесть работать, это было большой ошибкой... Дело не в деньгах - деньги не главное. Если конечно денег не миллион долларовЯ думаю вам было бы стремно только потому что ваша девушка зарабатывала раз в 10 больше вас, и кинула бы вас на х уй в скором времени.
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:28
Ты что-то неправильно понял(ла). У меня была студия, и девушка, которая к студии отношения не имела, но которой удалось уговорить меня зарегать ее везде и сесть работать, это было большой ошибкой... Дело не в деньгах - деньги не главное. Если конечно денег не миллион долларов
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:36
Видимо настолько, а че ты радуешься а? Нет бы посочувствовать...Ыыыыыыы, держите меня семеро - я, сцука, сейчас лопну. Ты настолько ничего из себя не представляешь, что твоя девушка ушла от тебя к виртуальному сексу? Ой, мамочки....
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:48
Другими словами, вы до нее уже не дотягивали ?Она не уходила, просто отношения сильно испортились, и там не так, и тут не эдак... То она хочет, это не хочет, короче королевой себя почувствовала, как это обычно бывает.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:03
А как это не дотягивал? В каком плане не дотягивал? Нет конечно не вебкам, вебкам был только первой трещинкой, из-за вебкама первый раз поругались... Люди всегда расстаются из-за целого ряда причин, банальная бытовуха, кто-то хочет детей кто-то нет, страсть еще со временем гаснет, а тут целая студия девченок которые хавают тебя глазами каждый божий день , и т.д. Виноваты всегда двое, неважно кто что и как, важен результат...Другими словами, вы до нее уже не дотягивали ?
Все что угодно может быть причиной, но не вебкам, как уже писали сто тысяч раз))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:26
неужели это возможно ?а тут целая студия девченок которые хавают тебя глазами каждый божий день
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:38
Вы, возможно, ошибаетесь с точностью до наоборотДа наверно девочка ему предложила процент уменьшить, раз уж она с ним ещё и спит, а ему жалко, ему надо чтоб она ему и деньги заработала, чтоб "без ущерба для работы" как он сказал. И чтоб спать с ним не перестала, когда он ей откажет отдавать больше заработанных денег. Вот отсюда и вытекает ущемление интересов обоих.
Сообщение отредактировал JetPilot: 21 Февраль 2011 - 19:42
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:57
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:03
Видимо настолько, а че ты радуешься а? Нет бы посочувствовать...
Она не уходила, просто отношения сильно испортились, и там не так, и тут не эдак... То она хочет, это не хочет, короче королевой себя почувствовала, как это обычно бывает. В итоге мы даже не расставались, я просто все продал и уехал жить в Москву, без нее...
А как это не дотягивал? В каком плане не дотягивал? Нет конечно не вебкам, вебкам был только первой трещинкой, из-за вебкама первый раз поругались... Люди всегда расстаются из-за целого ряда причин, банальная бытовуха, кто-то хочет детей кто-то нет, страсть еще со временем гаснет, а тут целая студия девченок которые хавают тебя глазами каждый божий день , и т.д. Виноваты всегда двое, неважно кто что и как, важен результат...
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 21 Февраль 2011 - 20:09
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:11
раз вы у моделей спрашиваете. то я бы хотела получать 100% .зачем еще любовнику мои деньги?ну и чтобы на работе отношения скрывать, короче за жопу щипать не надо, когда я буду мимо проходить))Вы лукавите
Сообщение отредактировал философия_чуда: 21 Февраль 2011 - 20:14
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:15
Я, как-то не уловил - а в чём проблема-то? Успешные люди тянутся друг к другу -- где подвох??
Вы лукавите
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:20
Я безусловно никого, ни в чем не виню, чуть выше этот вопрос уже обсуждался.По-со-чув-ство-вать?? Ты главного форумного тролля об этом просишь? I'd lol'd
Она почувствовала себя Женщиной - и вдруг оказалось, что если есть возможность выбора - ты не так уж и хорош? Пичаль, да.
Какой ты нафиг тролль, человечишко обычный, со всеми слабостями, желанием и нереализованными мечтами, как и все, не вживайся в роль... Выбора не было, просто я уехал... Она и чувствовала себя женщиной, иначе меня бы в ее жизни просто не было, причем она чувствовала себя женщиной как до меня, так и со мной... А вот пичаль - это да, только давно все быльем поросло.
Но ты, безусловно, винишь во всём студию? Lol'd again.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей