Работа и "вторые половинки"
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:26
По-со-чув-ство-вать?? Ты главного форумного тролля об этом просишь? I'd lol'd
Она почувствовала себя Женщиной - и вдруг оказалось, что если есть возможность выбора - ты не так уж и хорош? Пичаль, да.
Какой ты нафиг тролль, человечишко обычный, со всеми слабостями, желаниями и нереализованными мечтами, как и все, не вживайся в роль, это вредно, все ведь люди... Выбора не было, просто я уехал... Она и чувствовала себя женщиной, иначе меня бы в ее жизни просто не было, причем она чувствовала себя женщиной как до меня, так и со мной... А вот пичаль - это да, только давно все быльем поросло.
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:36
Попав в такую ситуацию, я бы пересадила эту модель домой.
Aqua Vita, по моему опыту - да, как ни странно, модели на студии хотят очаровать админов, оунеров, а еще хотят, чтобы их назвали лучшими. И в адалте модели за фотографами бегают, вот Бойлер не даст соврать, (наоборот тоже, само собой).
Bo11ler, извини, двусмысленно как-то получилось, я просто имею в виду, что ты в курсе, а не то, что вы с моделями друг за другом охотитесь.
Сообщение отредактировал Volga: 21 Февраль 2011 - 21:38
Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:29
Знаю 2 пары оунер-модель ... давно живут в глубоком браке, с детьми и всеми вытекающими. Очень дружные. Он по железу-софту руководит, она коллектив сплачивает ( в обейх семьях).
Не вижу яблока раздора че делить то?
Сообщение отредактировал Bukakaika: 21 Февраль 2011 - 23:31
Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:26
Вы, возможно, ошибаетесь с точностью до наоборот
То есть как это наоборот? Она хотела чтоб вы ей стали меньше платить? Или вообще решила на вас бесплатно работать и все деньги вам оставлять, только бы вы с ней спали ?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:34
фигня все это - если оба адекватно ко всему относятся ,все должно сложится. Очень много общего появляется. А общая работа - общие темы, проблемы и решения оных, это только плюс в отношениях.
Знаю 2 пары оунер-модель ... давно живут в глубоком браке, с детьми и всеми вытекающими. Очень дружные. Он по железу-софту руководит, она коллектив сплачивает ( в обейх семьях).
Не вижу яблока раздора че делить то?
Не надо путать сплачивание коллектива и реальную работу на вебкаме.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:52
Не надо путать сплачивание коллектива и реальную работу на вебкаме.
читайте внимательней мой пост - там ясно написано что жены-модели.
утром встала, накормила мужа и пришла на студию на свою смену как все модели.
а как тогда уживаются Он обычный рабочий (зп 500-1000 долл) - Она модель ( зп от 0 до 3000 , ну лично у меня ) ? а есть модели кто и поболее зарабатывают...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:11
Никогда бы не позволил своей девушке работать в вебкаме, на ошибках нужно учиться, кроме того самому стремно былобы... А насчет афиширования - золотые слова...
никогда б не приняла слова:"я не позволю!" относительно вебкама(да и не только вебкама) от своей половинки-человек должен уважать мои желания и любимую профессию, понимать партнера, разделять его взгляды-иначе нах надо
с таким подходом, будут у вас в девушках рука правая и левая всю жизнь
не поняла про ошибки
Сообщение отредактировал cruelangel: 22 Февраль 2011 - 13:13
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:04
читайте внимательней мой пост - там ясно написано что жены-модели.
утром встала, накормила мужа и пришла на студию на свою смену как все модели.
а как тогда уживаются Он обычный рабочий (зп 500-1000 долл) - Она модель ( зп от 0 до 3000 , ну лично у меня ) ? а есть модели кто и поболее зарабатывают...
Просто нет вариантов получше, но ты не расстраивайся, появятся
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:09
Не хочу никого обидеть, но лучше рука правая и левая в девушках, чем такая профессия моей девушки... Меня сожрет сама мысль о том, что моё - разглядывают толстые и вонючие амеры, которые себе чето в задницу засовывают, вечно ноют какие они несчастные, какие американки плохие... Просто так воспитан...никогда б не приняла слова:"я не позволю!" относительно вебкама(да и не только вебкама) от своей половинки-человек должен уважать мои желания и любимую профессию, понимать партнера, разделять его взгляды-иначе нах надо
с таким подходом, будут у вас в девушках рука правая и левая всю жизнь
не поняла про ошибки
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:28
Просто нет вариантов получше, но ты не расстраивайся, появятся
ты дебил или прикидываешся? Я ЛЮБЛЮ своего мужа, и мне насрать сколько он зарабатывает ,
а если твоя дама зазвездилась - значит ТЫ до нее стал не дотягивать , чего-то недодал.
НОРМАЛЬНЫЕ бабы - от ХОРОШИХ мужиков - НЕ УХОДЯТ.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:32
Не хочу никого обидеть, но лучше рука правая и левая в девушках, чем такая профессия моей девушки... Меня сожрет сама мысль о том, что моё - разглядывают толстые и вонючие амеры, которые себе чето в задницу засовывают, вечно ноют какие они несчастные, какие американки плохие... Просто так воспитан...
а лучше чтоб ТВОЕ разглядывали наши русские , который нет-нет могут и кой за что ущипнуть , и на ужин пригласить ,итд со всеми вытекающими - зато в офисе.
идиотизм
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:40
Не хочу никого обидеть, но лучше рука правая и левая в девушках, чем такая профессия моей девушки... Меня сожрет сама мысль о том, что моё - разглядывают толстые и вонючие амеры, которые себе чето в задницу засовывают, вечно ноют какие они несчастные, какие американки плохие... Просто так воспитан...
а представляешь как тебя сожрет мысль о том, что ее разглядывают,если ты узнаешь что далеко не все мемберы толстые и вонючие амеры К сожалению, профессиональная этика не позволяет показывать фотографии. Просто не так воспитана...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:49
ты дебил или прикидываешся? Я ЛЮБЛЮ своего мужа, и мне насрать сколько он зарабатывает ,
а если твоя дама зазвездилась - значит ТЫ до нее стал не дотягивать , чего-то недодал.
НОРМАЛЬНЫЕ бабы - от ХОРОШИХ мужиков - НЕ УХОДЯТ.
Все проходит, пройдет и это... От меня никто и не уходил, просто я уехал и навсегда... Да, для тебя я дибил, и вообще человек из другой жизни с другой планеты, ни одна из 3-х девочек что у меня были, не работали...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:51
а представляешь как тебя сожрет мысль о том, что ее разглядывают,если ты узнаешь что далеко не все мемберы толстые и вонючие амеры К сожалению, профессиональная этика не позволяет показывать фотографии. Просто не так воспитана...
Да разные бывают, не спорю, но если 1 из 100 не неудачник сумасшедший, уже хорошо...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:57
Наверное мысль о том, что твоя девушка твоей "любви" предпочтёт вонючих и толстых, действительно может сожрать. Хотя причём тут вебкам , любая красивая девушка с большой востребованностью у мужчин - твоей не будет. Ты на них можешь только глянуть.........Не хочу никого обидеть, но лучше рука правая и левая в девушках, чем такая профессия моей девушки... Меня сожрет сама мысль о том, что моё - разглядывают толстые и вонючие амеры, которые себе чето в задницу засовывают, вечно ноют какие они несчастные, какие американки плохие... Просто так воспитан...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:05
при чем тут любовь? какие предпочтения? Я просто немного ревнивый. Скажи кто ты? Почему ты считаешь что можешь обо мне судить? Ты не знаешь моих девочек, ты меня не знаешь.Наверное мысль о том, что твоя девушка твоей "любви" предпочтёт вонючих и толстых, действительно может сожрать. Хотя причём тут вебкам , любая красивая девушка с большой востребованностью у мужчин - твоей не будет. Ты на них можешь только глянуть.........
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:36
как сказал мой парень:" хотят все, а ебу я!"...ему видимо самооценка позволяет не комплексовать, а вам нет
а если на улице на попку-сиськии вашей девушки смотрят, вы тоже нервничаете? или укутываете простыней?
ой, а на пляже наверно совсем изводитесь....а если топлесс загарает, дат вообще прединфарктное сосотояние?
МОЁ...дааа так у вас точно девушки не будет, если вы ее как вещь рассматриваете...она вам принадлежит чтоль?
амеры...так вы еще и нацист?
Сообщение отредактировал cruelangel: 22 Февраль 2011 - 19:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей