Перейти к содержимому

Фотография

Работа и "вторые половинки"

Сообщений в теме: 1669

#421 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:26

[quote name='Bo1LLeR' timestamp='1298307813' post='271292']
По-со-чув-ство-вать?? Ты главного форумного тролля об этом просишь? :devil_2: I'd lol'd
Она почувствовала себя Женщиной - и вдруг оказалось, что если есть возможность выбора - ты не так уж и хорош? Пичаль, да.

Какой ты нафиг тролль, человечишко обычный, со всеми слабостями, желаниями и нереализованными мечтами, как и все, не вживайся в роль, это вредно, все ведь люди... Выбора не было, просто я уехал... Она и чувствовала себя женщиной, иначе меня бы в ее жизни просто не было, причем она чувствовала себя женщиной как до меня, так и со мной... А вот пичаль - это да, только давно все быльем поросло.

Тут вам не церковь - вас не обманут.

#422 Работа и "вторые половинки" Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:36

JetPilot, я знаете какой тут подводный камень вижу в отношениях модель - оунер? Да и на "обычной" работе такое может быть, только в чисто женском молодом коллективе, возможно, будет ярче выражено. Либо ей станут завидовать другие, либо она сама начнет всех строить.
Попав в такую ситуацию, я бы пересадила эту модель домой.

Aqua Vita, по моему опыту - да, как ни странно, модели на студии хотят очаровать админов, оунеров, а еще хотят, чтобы их назвали лучшими. И в адалте модели за фотографами бегают, вот Бойлер не даст соврать, (наоборот тоже, само собой).

Bo11ler, извини, двусмысленно как-то получилось, я просто имею в виду, что ты в курсе, а не то, что вы с моделями друг за другом охотитесь. :shuffle:

Сообщение отредактировал Volga: 21 Февраль 2011 - 21:38

#423 Работа и "вторые половинки" Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:29

фигня все это - если оба адекватно ко всему относятся ,все должно сложится. Очень много общего появляется. А общая работа - общие темы, проблемы и решения оных, это только плюс в отношениях.
Знаю 2 пары оунер-модель ... давно живут в глубоком браке, с детьми и всеми вытекающими. Очень дружные. Он по железу-софту руководит, она коллектив сплачивает ( в обейх семьях).
Не вижу яблока раздора :idontno: че делить то?

Сообщение отредактировал Bukakaika: 21 Февраль 2011 - 23:31

#424 Работа и "вторые половинки" aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:26

Вы, возможно, ошибаетесь с точностью до наоборот :)

То есть как это наоборот? Она хотела чтоб вы ей стали меньше платить? Или вообще решила на вас бесплатно работать и все деньги вам оставлять, только бы вы с ней спали :devil_2: ?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#425 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:34

фигня все это - если оба адекватно ко всему относятся ,все должно сложится. Очень много общего появляется. А общая работа - общие темы, проблемы и решения оных, это только плюс в отношениях.
Знаю 2 пары оунер-модель ... давно живут в глубоком браке, с детьми и всеми вытекающими. Очень дружные. Он по железу-софту руководит, она коллектив сплачивает ( в обейх семьях).
Не вижу яблока раздора :idontno: че делить то?

Не надо путать сплачивание коллектива и реальную работу на вебкаме.

#426 Работа и "вторые половинки" Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:52

Не надо путать сплачивание коллектива и реальную работу на вебкаме.

читайте внимательней мой пост - там ясно написано что жены-модели.
утром встала, накормила мужа и пришла на студию на свою смену как все модели.

а как тогда уживаются Он обычный рабочий (зп 500-1000 долл) - Она модель ( зп от 0 до 3000 , ну лично у меня ) ? :idontno: :idontno: :idontno: а есть модели кто и поболее зарабатывают...

#427 Работа и "вторые половинки" beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:18

Никогда бы не позволил своей девушке работать в вебкаме, на ошибках нужно учиться, кроме того самому стремно былобы... А насчет афиширования - золотые слова...

пойди убейся об стену

#428 Работа и "вторые половинки" cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:11

Никогда бы не позволил своей девушке работать в вебкаме, на ошибках нужно учиться, кроме того самому стремно былобы... А насчет афиширования - золотые слова...

никогда б не приняла слова:"я не позволю!" относительно вебкама(да и не только вебкама) от своей половинки-человек должен уважать мои желания и любимую профессию, понимать партнера, разделять его взгляды-иначе нах надо
с таким подходом, будут у вас в девушках рука правая и левая всю жизнь

не поняла про ошибки :idontno:

Сообщение отредактировал cruelangel: 22 Февраль 2011 - 13:13

#429 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:04

читайте внимательней мой пост - там ясно написано что жены-модели.
утром встала, накормила мужа и пришла на студию на свою смену как все модели.

а как тогда уживаются Он обычный рабочий (зп 500-1000 долл) - Она модель ( зп от 0 до 3000 , ну лично у меня ) ? :idontno: :idontno: :idontno: а есть модели кто и поболее зарабатывают...

Просто нет вариантов получше, но ты не расстраивайся, появятся :shuffle:

#430 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:09

никогда б не приняла слова:"я не позволю!" относительно вебкама(да и не только вебкама) от своей половинки-человек должен уважать мои желания и любимую профессию, понимать партнера, разделять его взгляды-иначе нах надо
с таким подходом, будут у вас в девушках рука правая и левая всю жизнь

не поняла про ошибки :idontno:

Не хочу никого обидеть, но лучше рука правая и левая в девушках, чем такая профессия моей девушки... Меня сожрет сама мысль о том, что моё - разглядывают толстые и вонючие амеры, которые себе чето в задницу засовывают, вечно ноют какие они несчастные, какие американки плохие... Просто так воспитан...

#431 Работа и "вторые половинки" beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:10

не в воспитании тут дело...

#432 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:10

пойди убейся об стену

:bang: :clap:

#433 Работа и "вторые половинки" Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:28

Просто нет вариантов получше, но ты не расстраивайся, появятся :shuffle:

ты дебил или прикидываешся? Я ЛЮБЛЮ своего мужа, и мне насрать сколько он зарабатывает , :original:

а если твоя дама зазвездилась - значит ТЫ до нее стал не дотягивать , чего-то недодал.
НОРМАЛЬНЫЕ бабы - от ХОРОШИХ мужиков - НЕ УХОДЯТ.

#434 Работа и "вторые половинки" Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:32

Не хочу никого обидеть, но лучше рука правая и левая в девушках, чем такая профессия моей девушки... Меня сожрет сама мысль о том, что моё - разглядывают толстые и вонючие амеры, которые себе чето в задницу засовывают, вечно ноют какие они несчастные, какие американки плохие... Просто так воспитан...

а лучше чтоб ТВОЕ разглядывали наши русские , который нет-нет могут и кой за что ущипнуть , и на ужин пригласить ,итд со всеми вытекающими - зато в офисе. :devil_2:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
идиотизм

#435 Работа и "вторые половинки" AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:40

а представляешь как тебя сожрет мысль о том, что ее разглядывают,если ты узнаешь что далеко не все мемберы толстые и вонючие амеры :devil_2: К сожалению, профессиональная этика не позволяет показывать фотографии. Просто не так воспитана...

:lol:

#436 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:49

ты дебил или прикидываешся? Я ЛЮБЛЮ своего мужа, и мне насрать сколько он зарабатывает , :original:

а если твоя дама зазвездилась - значит ТЫ до нее стал не дотягивать , чего-то недодал.
НОРМАЛЬНЫЕ бабы - от ХОРОШИХ мужиков - НЕ УХОДЯТ.

Все проходит, пройдет и это... От меня никто и не уходил, просто я уехал и навсегда... Да, для тебя я дибил, и вообще человек из другой жизни с другой планеты, ни одна из 3-х девочек что у меня были, не работали...

#437 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:51

а представляешь как тебя сожрет мысль о том, что ее разглядывают,если ты узнаешь что далеко не все мемберы толстые и вонючие амеры :devil_2: К сожалению, профессиональная этика не позволяет показывать фотографии. Просто не так воспитана...

:lol:

Да разные бывают, не спорю, но если 1 из 100 не неудачник сумасшедший, уже хорошо...

#438 Работа и "вторые половинки" Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:57

Наверное мысль о том, что твоя девушка твоей "любви" предпочтёт вонючих и толстых, действительно может сожрать. Хотя причём тут вебкам , любая красивая девушка с большой востребованностью у мужчин - твоей не будет. Ты на них можешь только глянуть.........

#439 Работа и "вторые половинки" magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:05

Наверное мысль о том, что твоя девушка твоей "любви" предпочтёт вонючих и толстых, действительно может сожрать. Хотя причём тут вебкам , любая красивая девушка с большой востребованностью у мужчин - твоей не будет. Ты на них можешь только глянуть.........

при чем тут любовь? какие предпочтения? Я просто немного ревнивый. :original: Скажи кто ты? Почему ты считаешь что можешь обо мне судить? Ты не знаешь моих девочек, ты меня не знаешь.

#440 Работа и "вторые половинки" cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:36

как сказал мой парень:" хотят все, а ебу я!"...ему видимо самооценка позволяет не комплексовать, а вам нет

а если на улице на попку-сиськии вашей девушки смотрят, вы тоже нервничаете? :original: или укутываете простыней?
ой, а на пляже наверно совсем изводитесь....а если топлесс загарает, дат вообще прединфарктное сосотояние? :dribble:

МОЁ...дааа так у вас точно девушки не будет, если вы ее как вещь рассматриваете...она вам принадлежит чтоль?

амеры...так вы еще и нацист? :innocent:

Сообщение отредактировал cruelangel: 22 Февраль 2011 - 19:12

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей