Все проходит, пройдет и это... От меня никто и не уходил, просто я уехал и навсегда... Да, для тебя я дибил, и вообще человек из другой жизни с другой планеты, ни одна из 3-х девочек что у меня были, не работали...
умиляет
Отправлено 22 February 2011 - 19:16
Да, красавчик у тебя парень, я рад за его самооценку.как сказал мой парень:" хотят все, а ебу я!"...ему видимо самооценка позволяет не комплексовать, а вам нет
а если на улице на попку-сиськии вашей девушки смотрят, вы тоже нервничаете? или укутываете простыней?
ой, а на пляже наверно совсем изводитесь....а если топлесс загарает, дат вообще прединфарктное сосотояние?
МОЁ...дааа так у вас точно девушки не будет, если вы ее как вещь рассматриваете...она вам принадлежит чтоль?
Сообщение отредактировал magik999: 22 February 2011 - 19:25
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 22 February 2011 - 19:24
моя девушка по улицам с голой попой и титьками не ходит, смотрят, да пусть смотрят, главное чтоб руками не трогали
топлесс не загорает, даже за такую мысль можно сходу получить по попке
Да, моё!!!! не вещь, что ты, чувствует она себя женщиной, но МОЁ все равно и об этом прекрасно осведомлена...
Тем не менее не держу, если хочет уйти просто пусть идет...
Отправлено 22 February 2011 - 19:45
ну я тож по улице не голая хожу, но даже когда женщина одета-есть на что посмотреть, не в плащ-палатках ведь ходим)
на вебке как раз смотрят и не трогают))
за топлесс на пляже?по попке схлопотать?вообще...СХЛОПОТАТЬ?!
ну если ее все устраивает-удачи обоим, ток не надо считать, что такие собственнические взгляды-истана в последней инстанции
Отправлено 22 February 2011 - 20:24
Да, красавчик у тебя парень, я рад за его самооценку.
моя девушка по улицам с голой попой и титьками не ходит, смотрят, да пусть смотрят, главное чтоб руками не трогали и желательно вообще молчали. На пляже не обращаю внимания, слишком занят разглядыванием других девочек, за что неоднократно попадал в немилость ахахахаха, топлесс не загорает, даже за такую мысль можно сходу получить по попке, прединфарктное состояние - это не про меня, молодой еще.
Да, моё!!!! не вещь, что ты, чувствует она себя женщиной, но МОЁ все равно и об этом прекрасно осведомлена...
Тем не менее не держу, если хочет уйти просто пусть идет...
Нацист? Круто. Амеры, мемберы, какая разница? Они белые вообщето, а негры очень даже прикольные, а вот кавказцев не люблю, так по жизни сложилось, более того, я был на манежке в толпе, и был там потому, что накипело, против азиатов тоже ничего не имею. Нацист или не нацист суди сама, но приплела это ты не по делу.
Отправлено 22 February 2011 - 20:36
А чейто плять вам можно на других девушек пялиться, а вашей топлес загорать нельзя?
Отправлено 22 February 2011 - 20:48
Почему нельзя то? Можно!!! только в солярии или на даче... Это все равно что я трусы сниму и буду по пляжу ходить, нормально? Я когда смотрю - стараюсь не палиться, солнечные очки, морда в одну сторону а глаза в другую, кстати прокатывает ахахахаха
Отправлено 22 February 2011 - 20:57
Стоит ли эта тема столько споров и негатива? В итоге каждая сторона останется при своем мнении . Уважайте друг друга наконец-то .. Мы ж коллеги здесь все как-никак .
Отправлено 22 February 2011 - 21:09
Стоит ли эта тема столько споров и негатива? В итоге каждая сторона останется при своем мнении . Уважайте друг друга наконец-то .. Мы ж коллеги здесь все как-никак .
Отправлено 22 February 2011 - 21:48
Споров стоит, негатива едвали, но девченки очень, очень добрые тут и позитивные, просто душки Да думаю что коллега наврядли правильное для меня определение. Тут уже многие высказали все что обо мне думают, я просто молчу, мама учила - девочек обижать нельзя. А вот гоблинов и троллей не люблю, злые они, обзываются, а я не люблю когда обзываются, сразу охото убить когонибудь, можно двоих.
Отправлено 22 February 2011 - 22:12
меня все ненавидят и спорят всерьез ты одна ко мне хорошо относишься, но вот у настоящего тролля лапки чешуться меня забанить... Кто-то ворует мою репутацию, так что тролль походу скоро воплотит свои замыслы...ниче, что он тролль? народ, ловите лузлы, вы что с ним спорите всерьез?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей