'cruelangel' сказал(а) 22 Фев 2011 - 15:36:
как сказал мой парень:" хотят все, а ебу я!"...ему видимо самооценка позволяет не комплексовать, а вам нет
а если на улице на попку-сиськии вашей девушки смотрят, вы тоже нервничаете?
или укутываете простыней?
ой, а на пляже наверно совсем изводитесь....а если топлесс загарает, дат вообще прединфарктное сосотояние?
МОЁ...дааа так у вас точно девушки не будет, если вы ее как вещь рассматриваете...она вам принадлежит чтоль?
Да, красавчик у тебя парень, я рад за его самооценку.
моя девушка по улицам с голой попой и титьками не ходит, смотрят, да пусть смотрят, главное чтоб руками не трогали и желательно вообще молчали. На пляже не обращаю внимания, слишком занят разглядыванием других девочек, за что неоднократно попадал в немилость ахахахаха, топлесс не загорает, даже за такую мысль можно сходу получить по попке, прединфарктное состояние - это не про меня, молодой еще.
Да, моё!!!! не вещь, что ты, чувствует она себя женщиной, но МОЁ все равно и об этом прекрасно осведомлена...
Тем не менее не держу, если хочет уйти просто пусть идет...
Нацист? Круто. Амеры, мемберы, какая разница? Они белые вообщето, а негры очень даже прикольные, а вот кавказцев не люблю, так по жизни сложилось, более того, я был на манежке в толпе, и был там потому, что накипело, против азиатов тоже ничего не имею. Нацист или не нацист суди сама, но приплела это ты не по делу.
Сообщение отредактировал magik999: 22 Февраль 2011 - 19:25