Девченки! Из собственного опыта - советую все говорить, и не подстраиваться под мужиков. Все они хорошие до поры до времени.
Лет эдак 6 назад, с одним встречалась, молодой, перспективный доктор, друг старшего брата, ухаживал как бог, короче идеал мужчины. Пока не началось - не краситься а то ты и так красива, юбки мини нини, НЕ ПЕЙ ПИВО! а то я за рулем и не пью, а вечером буду целовать и мне запах не приятен! И я как дурачка подстраивалась! И молчала, любовь ведь мать ее итить!
Пока ктото из доброжелателей не стуканул его отцу что я такая секая, НЕ ДЕВСТВЕННИЦА, и трахалась в столице с кем попало. Мне он ни слова не сказал, просто перестал отвечать на звонки. На вопрос что случилось? Ответ : Я тебя люблю но мы не можем быть вместе!
Папеньку ведь послушал, а самому уже под 30.
После этого решила - НИКОГДА,НИ ПОД КОГО НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ!
Любишь!? ок милый, но я пью пиво, курю, и работаю на вэбке, и насрать мне на того кто не поймет или осудит. Или как там еще ктото говорил - что на глазах 2 семьи разрушились изза вэбкама?
НЕ ОТ ВЭБКАМА! А от собственной дурости, зашоренности и зависимости от людского мнения.
Если не хотите прям так радикально, в лоб все расказать - я лично подруге так помогла : На очередной пьянке, грю ее парню, прикинь, вчера в нэте лазила, нарыла такую фишку - хотим вот попробовать, мы же свободные, работы нифига, а тут можно денег зарубить! Вот зарегались на сайтах, будем пробовать. И что вы думете? Сам из себя весь правильный до этого - потом сам приходил то комп настроить, но свет подкрутить
Так что сами решайте, что вам дороже? Отношения и любовь это хорошо, но без понимания и банального уважения это филькина грамота. Можете петь хоть до потери пульса о любви НО я дважды в одно болото уже не лезла.