Livepimpin
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:09
если б они только для поболтать приходили ну.... ок,
а шоу показывать ууу обидно,
а опытом доказано: чем ниже цена, тем больше жадных дешевых дрочеров
поэтому вопрос: пимпин является исключением ? если нет то я туда не ногой!
хотя ник на нём вроде имеется
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 09:06
Вчера посидела 2 часика и 3 привата провела,посмотрю за сколько минималку наберу, а потом и распрощаюсь если не понравится....Там работать можно, но с первого дня периода. Если ты в топе, то реально прёт. Попасть туда легко, если в первые 2 дня кто нибудь насидит хотя бы минут 10. И пока в топе к тебе будут ходить, но если один день пропустила и вылетела, потом обратно только чудом, если попадется "долгоиграющий" мем, но у меня там было талое только 1 раз, писала выше. тот период, когда висела в топе, было довольно сносно по деньгам + небольшой приз, но я, ленивая жопка, думала что так будет всегда и забивала. так что попробуйте с 1-го числа повисеть на нем, вдруг попрет
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:41
Вчера посидела 2 часика и 3 привата провела,посмотрю за сколько минималку наберу, а потом и распрощаюсь если не понравится....
Оо, нормально, если учесть что после перерыва. Я вот всё так и сижу со своими 6$ похоже придется давать еще один шанс, еще 1 период
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:05
этот сайт хорошо идет у некоторых (почти у всех) новеньких моделей, прям сразу берут в приваты, но потом что-то происходит и заманить в приват становится сложнее, и мемберы офигевают. И, да, конечно, они за свои несчастные копейки считают, что модель там обязана оттарабанить им шоу по полной. В общем, как показал студийный опыт - сайт хорош для только что пришедших моделей. Недельки две- три потусить там можно а потом ДО СВИДАНИЯ, сайтик!
Может, дело как раз в моделях) поначалу 45 центов нормально кажется, особо сравнивать не с чем. и работаешь поначалу с большим рвением, стараешься мемберам угодить. а потом... 45 центов отстой, фришка отстой, мемы противные дрочеры, и т.д.
Сообщение отредактировал janny14: 31 Октябрь 2010 - 03:09
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 04:41
Второй день на нём,ради интереса открылась и сама уже не рада что связалась с ним. Ну что это: 44 мин привата на 19.60 баксов.Офигеть, я больше с других сайтов потеряла чем здесь нашла. И ведь по 20-30 минут сидят, а чё им за такие копейки то не сидеть? И модель за эти пол часа ухайдакивают.... Ну теперь уже придётся минималку добивать раз половину уже сделала...за 40 центов? , ну, на фиг такой сайтик
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:51
за такой ценник позволяю только подглядывать, но делать полноценное шоу - жаба душит. Но, может, когда на других сайтах глушняк? но по мне все равно жутко мало, добивай!Второй день на нём,ради интереса открылась и сама уже не рада что связалась с ним. Ну что это: 44 мин привата на 19.60 баксов.Офигеть, я больше с других сайтов потеряла чем здесь нашла. И ведь по 20-30 минут сидят, а чё им за такие копейки то не сидеть? И модель за эти пол часа ухайдакивают.... Ну теперь уже придётся минималку добивать раз половину уже сделала...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей