Livepimpin
Отправлено 22 Январь 2011 - 10:36
это точно)тогда был спортивный интерес просто,вначале какой-то пьяный мужик уснул на час,потом смотрю я в топе и вот решила выиграть приз,хотя многие мемберы уверяли,что я его не выиграю,так как у них есть топовая модель которая все равно первое место возьмет-оказалось все иначе..но после того периода я с этим сайтом завязала...стошнить на него хотелосьа меня они просто выкинули из Топа как-то раз, по каким-то их техническим неполадкам, закрыла нафиг...Там надо пахать как проклятая, чтобы заработать хороший бонус, остальные места того просто не стоят.
Отправлено 22 Январь 2011 - 10:42
А при закрытии периода бонус довольно таки неплохой.В прошлом периоде -половина Iphone получилось,если в этом постараться будет мне новая сонька.
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:41
Отправлено 25 Январь 2011 - 13:50
га))просто всем менам там кажеться ,что это бот а не девушка сидит..типа подстава...такое ощущение что сам сайт ее и ставит ,что бы авворд в штуку баксов не платить)missplayboy очень впечатляющий результат! Поздравляю от души! Но вот смотрю на Вашу статистику и она подтвержает мое мнение о сайте - то пусто, то густо. (значит это были Вы, которая на "королеву" тогда наехала в форуме )
Отправлено 27 Январь 2011 - 00:36
Отправлено 28 Январь 2011 - 08:45
Есть , я не работала года полтора там , зашла в свой акк, а там чардж -7 баксов красуется в статсах. Так что желание открывать его что -то сразу отпало. А то думала фоном повесить. Но теперь как подумаю, что сначала чардж отработать надобно... фииииа скажите чарджи на нем есть?
Сообщение отредактировал Ируля: 28 Январь 2011 - 10:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей