И вот здесь хорошее и недорогое белье http://kinga.com.uaЯ уже как-то постила тут,но еще раз выложу ссылку на интернет магазин,где можно дешево купить аутфиты для работы и прочее .Много чего там купила..вроде ниче так. Правда ссылка будет полезной для девочек с Украины .
http://elli.ua/category/penjuary/
У нас в магазинах такие пеньюары стоят как героин...А тут качество нормальное ,а цены еще лучше .Вот опять себе 4 пеньюара заказала.Там есть и на хеллоувин аутфиты ..и на новый год и много всего. Доставка работает без проблем.
Victorias Secret
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:43
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:05
Классный сайт.Жаль доставка по Украине только .И вот здесь хорошее и недорогое белье http://kinga.com.ua
Большой выбор моей Е чашечки
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:19
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:26
Да и правда, зачем белье. Гигиена? Не, не слышали.че в этой виктории сикрет такого.... она вообще обычной кажется и не красивой мне вообще впадлу более 1000 руб на белье потратиить..блин мне на работу 1 комплект одеть ...хм ну максимум раз в месяц..ну как рубашка у мужчин - не этично...обычно раз ну 5 одену и выкидываю...если не на работе-вообще белье не ношу..зачем?
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:46
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 04:07
Сообщение отредактировал Aaliah: 28 Октябрь 2012 - 04:08
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 08:07
при чем тут гигиена и виктория сикрет...не проще ли тогда штаны постирать?
Не гигиена и ВС, а гигиена и белье!
Ну это ж вы белье не носите, а не я. Значит, вам "проще штаны постирать". Бред какой-то пишете, чесслово.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:36
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:30
Не гигиена и ВС, а гигиена и белье!
Ну это ж вы белье не носите, а не я. Значит, вам "проще штаны постирать". Бред какой-то пишете, чесслово.
ну неудобно мож мне в белье ходить...та же одежда...тебе удобно ты ходи...а я не люблю-мне ощущения на теле не нравятся..я дома вообще голая хожу...а в виктории сикрет реально еще даже по каталогу не нашла вещи которая мне реально понравиться...и опять таки на бум покупать?а если мне в этом ходить неудобно будет..я не против заказа вещей по каталогам я очень придирчива к ощущениям на теле
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:16
ну неудобно мож мне в белье ходить...та же одежда...тебе удобно ты ходи...а я не люблю-мне ощущения на теле не нравятся..я дома вообще голая хожу...а в виктории сикрет реально еще даже по каталогу не нашла вещи которая мне реально понравиться...и опять таки на бум покупать?а если мне в этом ходить неудобно будет..я не против заказа вещей по каталогам я очень придирчива к ощущениям на теле
Странная такая..Вообще трусы каждый день меняют, тоесть джинсы стираешь каждый раз??
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:25
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:12
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:24
Странная такая..Вообще трусы каждый день меняют, тоесть джинсы стираешь каждый раз??
все проще я раз в период на улицу выхожу)) денег снять и в магаз))....мне в джинсах без трусов удобно...хотя я чаще легинсы ношу... и вообще блин ну не врубаюсь я нах за белье по 200 баксов за комплект выкладывать...ну 100 еще куда не шло...но блин...в россии наценка нереальнаяоно просто того не стоит
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:26
А я вот не могу спать в белье. Просто пипец какой то, когда в гостях с ночевкой, если трусы на теле то все - не засну
А КД?)) тоже?) во время кд хочешь, нет но приходиться спать в трусиках)
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей