Перейти к содержимому

Фотография

Victorias Secret

Сообщений в теме: 102

#81 Victorias Secret Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 07:09

я в охотном ряду видела магазин VS

#82 Victorias Secret Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:59

Я тоже сплю в носках и хожу дома в носках и тапочках, только летом снимаю. Еще люблю спать в пижаме, ночнушки терпеть не могу, а пижамы это няяяяяя, особенно фланелька.
По теме, ВС люблю нежно и трепетно, имею огромную коллекцию белья для себя и для работы. И я, и мч и мемберы все счастливы :biggrin:.

ЗЫ- всегда считала, что белья много не бывает, особенно хорошего, это не то, на чем стоит экономить. А к качеству ВС привыкаешь быстро, все остальное просто бумажным кажется.

Вот эти пижамки у них очень удобные,и сидят так красиво) http://www.victorias...talogueType=OLS

#83 Victorias Secret milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:16

На оф сайте нет оф магазина в РФ.
Скорее всего посредник с накруткой в цене или мало вероятно -фэйк.
Оригинал и цена,только с сайта-посылка идет не долго ,можно потерпеть .
Еще на шопхэлпе писали,что если заказать для веса гели для душа например,то доставка или бесплатна,или дешевый юпс.Может кто знает по точнее?

Сообщение отредактировал milla007: 30 Октябрь 2012 - 14:17

#84 Victorias Secret helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:58

Девочки, у меня 3 вопроса, 2 из них идиотских.
1. Обувь заказывал кто нибудь? Как носится, кач-во, совпадает ли размер
2. Варианты оплаты - что, только палка?
3. В ЮА шипят тоже ЮПС?

#85 Victorias Secret milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:09

Палки там нет .Только карты.ЮА-есть в шипинге.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Октябрь 2012 - 15:11

#86 Victorias Secret barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:45

ну в москве я нашла адреса семи магазинов...

#87 Victorias Secret barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:55

ксати понятно что там накрутка.. просто у меня фигура нестандартная...мне часто все велико..особенно низ...я хочу просто найти где бы хотяб что-то этой марки померить- тогда уже спокойно и уверенно можно с сайта заказывать...кстати блески для губ у них классные...реально губы такие объемные

#88 Victorias Secret sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:01

Хельга, шипят и ЮПС и обычной почтой, если посылка легкая.
Обувь вопрос спорный. 90% синтетика, которая заявленных денег не стоит. Угги разве что.
Размеры в большинстве случаев совпадают, опять же угги тема отдельная. А для прочих тонкостей велкам на шопхелп.ру :kiss:

#89 Victorias Secret fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 18:37

Девочки, у меня 3 вопроса, 2 из них идиотских.
1. Обувь заказывал кто нибудь? Как носится, кач-во, совпадает ли размер
2. Варианты оплаты - что, только палка?
3. В ЮА шипят тоже ЮПС?

Угги хороши, шлепки всякие не особо, за исключением flip flop, эти отменные. размер у них бывает странноват, на мой 36 обычно зимнюю обувь беру 6, а летнюю 5.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#90 Victorias Secret AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 19:49

угги постоянник присылал из австралии домой, а по инету заказывала на тимберлэнде обувь не себе, но пришло классное и с размером не ошиблась, платила картой. http://www.timberland.com/
Изображение

#91 Victorias Secret helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 19:57

Спасибо девочки :kiss:

#92 Victorias Secret DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 20:08

угги постоянник присылал из австралии домой, а по инету заказывала на тимберлэнде обувь не себе, но пришло классное и с размером не ошиблась, платила картой. http://www.timberland.com/

дааааа, я себе в прошлом году на распродаже купила зимние сапоги тимберлэнд, они офигительны: такой теплой, мягкой и удобной обуви у меня давно уже не было!

#93 Victorias Secret fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:47

Познавательная история для тех, кто не в курсе таможенных нюансов (читай, лохов, как я :ermm: ).

Посылка с ВС на сумму 379 долларов. Казалось бы, где подвох? Должны доставить без пошлин. Ан нет, я выбрала супер быстрый способ доставки, а это UPS, поэтому до Питера она дошла дня за 3-4, а вот сейчас лежит на таможне. Потому что ЮПС у нас считается не почтовой компанией, а курьерской службой, и поэтому посылки считаются грузом. Теперь меня ждет растаможка ( это 1500 руб через ЮПС либо самой мотаться в Пулково), но главное - время, нервы и заполнение всяческих злоеб*чих бумажек.

Вывод: не заказывать на российский адрес посылки дороже 200 евро (включая доставку). Последнее время все заказывала на адрес подруги в Америке и вот влипла. :no:

#94 Victorias Secret AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:54

Это обидно :(
Этот момент меня всегда останавливает в покупках. Значит ups вычеркиваем

#95 Victorias Secret AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 15:20

я из Англии кучу тряпочек красивых заказывала себе и родне 3 раза, посылка одна выходила тыщ на 50, доставляли либо обычной почтой-шло долго, либо емс, тогда шлобыстро и без проблем прям на дом, не 4 дня конечно но и не 3 недели
Изображение

#96 Victorias Secret lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:27

я из Англии кучу тряпочек красивых заказывала себе и родне 3 раза, посылка одна выходила тыщ на 50, доставляли либо обычной почтой-шло долго, либо емс, тогда шлобыстро и без проблем прям на дом, не 4 дня конечно но и не 3 недели

если я правильно поняла,у вас 1 посылка обходилась в 50 тыс. рублей? а на таможне проблем не было? вроде сейчас разрешено совершать покупки на 1000 евро без пошлин и проблем на таможне.

#97 Victorias Secret AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:03

каждая посылка была больше 1000 евро, проблем не было, возможно их решал посредник, через которого заказывала, я платила им за доставку. Я заказывала не напрямую с сайтов, а через фирму одну со многих сайтов, они все у себя собирают и потом отправляют мне. Последняя посылку пришла в конце весны, может чего изменилось с тех пор.
Изображение

#98 Victorias Secret valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:55

Познавательная история для тех, кто не в курсе таможенных нюансов (читай, лохов, как я :ermm: ).

Посылка с ВС на сумму 379 долларов. Казалось бы, где подвох? Должны доставить без пошлин. Ан нет, я выбрала супер быстрый способ доставки, а это UPS, поэтому до Питера она дошла дня за 3-4, а вот сейчас лежит на таможне. Потому что ЮПС у нас считается не почтовой компанией, а курьерской службой, и поэтому посылки считаются грузом. Теперь меня ждет растаможка ( это 1500 руб через ЮПС либо самой мотаться в Пулково), но главное - время, нервы и заполнение всяческих злоеб*чих бумажек.

Вывод: не заказывать на российский адрес посылки дороже 200 евро (включая доставку). Последнее время все заказывала на адрес подруги в Америке и вот влипла. :no:

Пару раз у меня заказ выходил более трехсот тоже и юпс звонили и предлагали за 500 с копейками рубликов сделать все сами. Просто высылали мне на электронку образцы доков, я сканировала , заполняла и отсылала им, они сами растомаживали и я никуда не ездила. Просто это немного больше времени занимает и посылы позже приносят

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#99 Victorias Secret fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 07:05

Пару раз у меня заказ выходил более трехсот тоже и юпс звонили и предлагали за 500 с копейками рубликов сделать все сами. Просто высылали мне на электронку образцы доков, я сканировала , заполняла и отсылала им, они сами растомаживали и я никуда не ездила. Просто это немного больше времени занимает и посылы позже приносят

Видно, у них тарифы выросли. Пофиг, 1500 рублей не такие большие деньги, равные скидке, которую дал ВС. К несчастью, я близко знакома с процедурой растаможки через пулково еще со времен "нормальной" работы, поэтому сама туда точно не полезу. Спасибо за инфу.

Анна: видимо, посредник не указывал реальную стоимость посылки. У меня тоже приходят такие посылки, которая мне формирует как раз-таки подруга в Америке. Но ЕМС никому не порекомендую. Это не почта, а дурдом, лучше простой посылать. Одни отзывы о них чего стоят.

АкваВита: да, 100%.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 03 December 2012 - 07:05

#100 Victorias Secret Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:47

надо же! я тоже много раз заказывала больше,чем на 200 долларов,как раз недавно и с викиных секретов планировала сделать хороший заказ, теперь что-то передумала))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей