Отправлено 22 Май 2009 - 09:52
круто круто! заказ делала 16 мая! сегодня 22 и мне принесли посылку на дом! 6 дней! юпс рулез! дороговато, но как быстро 60$$ за доставку . нормально в принципе, того стоит, чтобы не ждать месяц-полтора!
обожаю VS вот прям как-будто по мне сшиты вещи, все подходит идеально, кроме купальников. уже 4 штуки у них заказала, и ни один не сидит удобно, то плавки сползают вниз, то титкы выскакивают. вот реально делаю обмеры себя, перевожу размер в американский и получается L, заказала офигенную юбку - суко большая прям на размер а то и на два (понесу в ателье, пусть ушивают), сейчас вот пришли штанишки-бриджики - размер М, perfect fit! (ещё майки , туфли и купальники) получается что по их меркам я М=)) пробовала шопиться по магазинам- джинсы везде размеры до 29, а мне нужен 30-31, в зависимости от кроя, пробовала купить бриджи или что-нибудь похожее- то талия на "лобке" то вообще нога не лезет, либо мешком висят , вот как так!!! а тут наугад заказываю - и все подходит, причем сидит четко!
хочу ещё заказать! ещё ещё ещё!!!!!.. но нужно подождать, у меня прям мания какая-то! получаю очень сильное удовольствие от процесса выбора на VS. как наверное девушки от обычного шоппинга.