Я как то не обращала внимания на резкость,но подключила свою 9000 и 950 - разница есть . В 950 все размыто .Завтра сделаю пару скринов посмотрим.Сегодня уже баеньки намылилась
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:16
в общем, беру назад свои нарекания на 930-ую, с фокусом разобралась - недовела движок резкости, свет эта камера любит холодный или просто белый. не желтый. примеры не самые лучшие но более-менее видно, бб настраивать тоже можно под любой вкус
Malena,здравствуйте, можно вопрос в личку ?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:22
стараюсь держать себя в руках...... пока чуть в шоке..Мне не нравится картинка Цвета ужос... Но буду пробовать...Надеюсь разберусь.На 9000 все так мякго было...Кожа загоревшая,цвет волос идеальный. А сейчас все, как в реале... wtf
Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:36
Так это же очень хорошо,что как в реале.Или в реале все страшно?
Мила, почему сразу страшно? Например, из-за того, что я совсем другой человек на вебке, мне не приходится париться, что меня узнают друзья-родственники, и это меня более, чем устраивает. Меньше знают - крепче спят ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:54
Мила, почему сразу страшно? Например, из-за того, что я совсем другой человек на вебке, мне не приходится париться, что меня узнают друзья-родственники, и это меня более, чем устраивает. Меньше знают - крепче спят ))
Девушка писала про цвета на камере .Как это они могут повлиять на узнаваемость-хммм))) ?
Ну значит надо идти в парикмахерскую и в солярий ,чтобы было как на 9000 .
Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:05
Девушка писала про цвета на камере .Как это они могут повлиять на узнаваемость-хммм))) ?
Ну значит надо идти в парикмахерскую и в солярий ,чтобы было как на 9000 .
Вот так и могут. Моя камера делает мои коричневые волосы рыжими, белую кожу - загорелой, и парикмахерская с солярием для этих целей не нужны, ну и в остальном делает меня гламурнее и "фотошопленнее", чем я в жизни.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:14
Да ну, лень че-то доказывать, сорри.
Если видела фотоотчеты на найтауте, то там все фотошопленные и гламурные, а в жизни эти люди как-то попроще обычно выглядят.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 16 Февраль 2014 - 15:15
Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:28
Купила Logitech 930 (из-за жаса), суппорту жаса не понравилось качество через сплиткам, дал гуд только напрямую через камеру.
Хотела включить остальные сайты через сплиткам и Logitech910(картинка которой мне, кстати, нравится больше, но даю себе время на привыкание к 930, может, в этом дело).
Но жас не хочет открываться при запущенной другой камере на компе (в сплиткаме или на другом сайте напрямую).
Кто-нибудь с этим сталкивался?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:05
1. попробуй откатить систему до момента обращения к суппорту жаса.
2. попробуй другой сплиттер ( мне именно гуд со сплиткамом дали), но сейчас я юзаю визитовский сплиттер.
3. пофикси прогой виндовской - MicrosoftFixit50388 (бесплатная утилита) - вернет настройки на сайтах к первоначальным
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:28
Спасибо, Kapriz, за такой быстрый ответ)))
Сейчас вышла через сплиткам везде, т.к. поняла, что жас не просто не хочет совмещаться, он уже и напрямую работать не хочет через 930 О_о
Короче, в своем репертуаре lj софт)))
Буду пока так сидеть, если зайдут забирать мое good quality, тогда и поговорю уже с ними.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:53
Вчера купила BCC только из-за пульта и поворотника, картинка хуже в разы чем 930, немного похожа на 920 как то все не в фокусе немного. Если лицо не близко к камере, то лица вообще нет все размыто, фокус на ближайшем к камере объекте, света требует много. Но удобная очень, ну почему 930 с такими же опциями не могут сделать... штатив конечно вещь хорошая, но пульт ничто не заменит.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:27
Короче, в своем репертуаре lj софт)))
у них сейчас обновления, в связи с игрой топ100, поэтому может глючить ( в выходные меня выбивало и ошибку выдавало)
LJ софт это когда через браузер ? Или это отдельная прога, у меня только жасмин кам, через браузер невозможно даже открыться,черное окошко даже если параметры все соответствуют.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)