Девочки, хелп! Кто-то работает с c930 на жасе? у меня такие проблемы:
1. новый софт под камеру сильно отличается от старого, там урезаны многие функции (я так понимаю, это бизнес-версия, нормальной нет). через него я не могу даже просмотреть свое видео до онлайна, приходится запускать сплиттер. Вы пользуетесь этим софтом? Или Вы используете старый софт? В старом софте настроек больше, но они совершенно не похожи на те, что были у 910 и 920, даже выглядят по-другому. Свое видео посмотреть могу в данном софте, но оно тормозит
2. видео мерцает. раньше мерцание легко убиралось подкруткой экспозиции, но в новом софте такого пункта нет, соотвественно, мое видео мерцает и я никак не могу это убрать. у кого-то была такая проблема?
3. я не могу выбрать камеру Logitech 930 как источник видео в жасмикаме, точнее, я могу выбрать, но в онлайн выйти не могу - broadcasting error. Могу выйти в онлайн через сплиттер, но см. п.2
а как Вы выходите в онлайн с 930?
Помогите, пожалуйста, кто использует данную камеру, потому что саппорт мне по всем 3м пунктам сказал только, что 930 *овно, и они рекомендуют 920, так как с ней видео лучше. Такие смешные, как будто если б у меня с 920 было хорошее видео, я бы покупала 930