я не думаю,что супер камера настолько секретна, что ее даже в инете не найти в новинках)))Да,скорее всего правильно цветовая гамма выставлена,свет и фон
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 01 Март 2014 - 04:30
я не думаю,что супер камера настолько секретна, что ее даже в инете не найти в новинках)))Да,скорее всего правильно цветовая гамма выставлена,свет и фон
я у одной рассмотрела в зеркале, болтается на мониторе черная, похожа очень на logitech, почему то мне напомнила с910, ни у одной из них по моему она на штативе не установлена... есть здесь специалист по свету?))))
Отправлено 01 Март 2014 - 08:34
Гламур, ну мне нравится 930, хотя я просто не смогла подружится с 920 в свое время - пробовала два раза и оба раза возвращала ее в магазин
вот фотки с 920 мне очень нравятся,видео мыльное какое то мне кажется,с дневным светом из окна,вообще,работать не могу
смотрю отзывы по 930,все разные
очень же зависит от света,цветов антуража...
Отправлено 01 Март 2014 - 13:10
А там если на буковки эти навести мышкой,то расшифровку дает сайт))))
Полазила по первой странице,как тут было заявлено-ничего такого не увидела.Совсем обычные цвета,ничего сверх. Именно предложенных моделей я конечно не застала.
Milla007, в данный момент эти девушки онлайн, обычно в это время их можно застать, мемберы активно берут их в приваты ))))
Спасибо.В такое время я уже почти сплю.Значит они ночами сидят,буду иметь в виду.Жуть как интересно стало,что там такое у них.
Отправлено 01 Март 2014 - 18:31
Получила камеру и что ни черта не поняла.В управление камерой самый большой формат,который можно выбрать 720р.
Для фото тоже самое.НАстройки не сохраняются,софт скачивается какой-то тупой и обрезаный,неродной софт тоже косорукий какой-то
В 920 фото в мегапикселях было,и размер видео там 1080.
Что я делаю не так?
Пошла,конечно,гугл помучаю,но может кто-то отпишется?Я в печали
Отправлено 01 Март 2014 - 20:08
Получила камеру и что ни черта не поняла.В управление камерой самый большой формат,который можно выбрать 720р.
Для фото тоже самое.НАстройки не сохраняются,софт скачивается какой-то тупой и обрезаный,неродной софт тоже косорукий какой-то
В 920 фото в мегапикселях было,и размер видео там 1080.
Что я делаю не так?
Пошла,конечно,гугл помучаю,но может кто-то отпишется?Я в печали
Нет софта для нее, только настройки... снимать видео и фотки только на стандартных драйверах виндоус , у 920 15 мг фотки можно было делать в софте, у 950 тоже только 720р максимум, у меня есть все 3 камеры,еще и 9000 и 510, но фотки делаю 930 через сплитер выставляю максимальное разрешение из возможных,качество хорошее получается, даже жасминщики не реджектят, а вот с видео совсем плохо, 920 буду юзать для видео теперь, ведь вайд скрин теперь можно, хотя файлв очень тяжелые получаются, не всегда грузиться у меня.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:12
Нет софта для нее, только настройки... снимать видео и фотки только на стандартных драйверах виндоус , у 920 15 мг фотки можно было делать в софте, у 950 тоже только 720р максимум, у меня есть все 3 камеры,еще и 9000 и 510, но фотки делаю 930 через сплитер выставляю максимальное разрешение из возможных,качество хорошее получается, даже жасминщики не реджектят, а вот с видео совсем плохо, 920 буду юзать для видео теперь, ведь вайд скрин теперь можно, хотя файлв очень тяжелые получаются, не всегда грузиться у меня.
Да,я уже поняла,что софта нет(((
И напрямую на мэйте не дает ничего выше низких настроек,не знаю,как на остальных ОС,может девочки отпишутся.
Все нужные значения для мэйта дает только через сплиттер-у меня верисофт
Сообщение отредактировал xGlamourx: 01 Март 2014 - 20:29
Отправлено 01 Март 2014 - 21:15
Отправлено 01 Март 2014 - 21:24
софт есть )урезанные настройки тоже есть (они потом отражаются в wcs и в сплиткаме - удобно регулировать их, без открывания софта)пароль - kaprizНазвание: lws251 - 930.exeРазмер: 71.18 МбДоступен до: 2014-03-31 22:12:04Описание: софт 930Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/39988192Название: LogiCamSettings.exeРазмер: 4.41 МбДоступен до: 2014-03-31 22:12:07Описание: настройки - shortСсылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/39988193
Каприз,спасибо.
Это софт 920-ой.Я его не сносила,930 там прекрасно отображается и можно делать фотки-видео.
Я имела ввиду допнастройки контроллера камеры.Они обрезанные скачиваются с официального сайта
Отправлено 01 Март 2014 - 21:30
Каприз,спасибо.
Это софт 920-ой.Я его не сносила,930 там прекрасно отображается и можно делать фотки-видео.
Я имела ввиду допнастройки контроллера камеры.Они обрезанные скачиваются с официального сайта
у меня не было 920 камеры, а софт качала с сайта - хоть что-то, если нужно видео сделать ), т.к. софт от других камер не подходил, увы.
вот эти урезанные настройки спокойно открываются в сплиттерах )
Отправлено 01 Март 2014 - 21:39
у меня не было 920 камеры, а софт качала с сайта - хоть что-то, если нужно видео сделать ), т.к. софт от других камер не подходил, увы.
вот эти урезанные настройки спокойно открываются в сплиттерах )
ммм,а у меня была и есть
обрезанные не открываются у меня в сплиттере(вкс),открывается эта программка,в которой надо выставить и закрыть ее,иначе никак.
Открываю эти полунастройки,я их с Лоджитек-сайта скачала
Не дает зараза битрэйт и фпс нужный,хотя картинка отличная
Отправлено 01 Март 2014 - 21:59
я у одной рассмотрела в зеркале, болтается на мониторе черная, похожа очень на logitech, почему то мне напомнила с910, ни у одной из них по моему она на штативе не установлена... есть здесь специалист по свету?))))
Сообщение отредактировал aurelia: 01 Март 2014 - 22:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)