Если тебе нужны приваты ,то придется выкидывать свою древнюю камеру и переходить на вэбку(желательно).
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 02:25
Можете меня обосрать ,но у меня вопрос ,кто нибудь еще работает на аналоговых камерах ?
У меня сонька.
Драйвера не ставятся .Пишут что 7 и висту не поддерживает.Ясно ,что надо двигаться и переходить на вебки или более современное видео оборудование ,но вот обожаю я свою соньку.Вебка лежит полтора года логитеч 9000 но она меня не впечатляет.Буду скорее всего брать новую ,но вот хочу еще на новом компе попробовать свою соню .
И вообще ну как блин её выкинуть ? На ebay висит 300 баксов новая,ну как же её кормилицу похоронить ,ведь она же рабочая.
аналоговая уже не комельфо давно!
Она искажает изображение ,особенно во время зума,не увеличивает,а расстягивает .
Если уж на то пошло ,то можно соню и HD поставить,если вебка не нрава.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 06:54
Погуглила эти камеры, самая первая и самая дешевая стоит от 330 баксов, последние стоят от 550. Даже не знаю, кто захочет юзать такие камеры, когда есть вебки с отличным качеством картинки, зума и даже пультом за гораздо меньшие деньги, да еще и к освещению менее требовательны.
Спринтер, это не камень в ваш огород, просто мне не реально это понять, почему жас думает, что он такой неебический сайт ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:40
Мне кажется что можно наскрести на хорошую камеру ,скажем не супер пупер , но 500 насобирать можно .
Все равно же на косметику, дилды ,косм. процедуры и тд некоторые тратят не мало ,так что уж говорить о камере .
Катастрофа, согласна с вами.Просто любопытствую .Другое дело в том что качество камеры за 500 будет одинаково или аналогично с качеством вебки .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:08
юзала соньку хендикам год точно (другие сроки не помню, время быстро летит ), меня эти провода достали, да, пульт ( сейчас и на 950 он есть), штатив, плата захвата, а видео писать - ско-о-о-олько объема, а потом все это обработать. У меня Пинакл дважды "падал" от такой загрузки.
Как только села на вебку - жизнь заиграла новыми красками
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:22
Я тоже за вэбку.Ладно многих вас смущает ,что нет пульта-есть вэбка с пультом.И действительно ,как вспомню так вздрогну -штатив,провода,свет .Так кайфово работать,когда в лицо не светит много ламп.Меньше устают глаза=больше можно заработать.
Кстати ,напомните,как наз-ся штука -поворотник такой ,куда камера ставиться ?Поворотное устройство ,не штатив.С пульта управление.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Ноябрь 2013 - 20:23
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:50
Я тоже за вэбку.Ладно многих вас смущает ,что нет пульта-есть вэбка с пультом.И действительно ,как вспомню так вздрогну -штатив,провода,свет .Так кайфово работать,когда в лицо не светит много ламп.Меньше устают глаза=больше можно заработать.
Кстати ,напомните,как наз-ся штука -поворотник такой ,куда камера ставиться ?Поворотное устройство ,не штатив.С пульта управление.
Вот я больше боялась......после 10 лет с пультом, за 2 дня привыкла к вебке без пульта......да еще и нравиться безумно, новые ракурсы себе открыла. Но штатив и свет я оставила. Я вообще сейчас кайфую.....качество картинки супер, звук супер..настроение улучшилось и работа пошла
А та штука вроде tracker pod .... вроде так она называлась.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:34
вебка с пультом и оптическим зумом, все что нужно и ничего лишнего 1400$
http://www.vdo360.eu...onferenc-kamera
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:07
Расписано все очень хорошо, но кто-то пользовался ею на сайтах? Цена высокая и купить, чтобы попробовать, это дорого будет, вдруг не подойдет.
p.s. я заметила на видео, что когда пользуешься зумом, то камера не фокусируется, фокус возвращается, когда перестаешь зумом пользоваться
Сообщение отредактировал olgamolchek: 19 Ноябрь 2013 - 07:11
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:35
Посоветуйте пожалуйста камеру с пультом (зум-зум оут )
Logitech conference мне не подошла.
Сейчас смотрю Соньку такую вот http://rozetka.com.u..._black/p265558/
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:13
Посоветуйте пожалуйста камеру с пультом (зум-зум оут )
Logitech conference мне не подошла.
Сейчас смотрю Соньку такую вот http://rozetka.com.u..._black/p265558/
у меня Сонька DCR-HC48E (уже давно не пользуюсь, но и жалко отдавать, лежит ))) пульт удобный, зум и качество отличное!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:46
Black спасибо за новинку
Заманчиво в ней все, но цена оч. кусачая ИМХО Цену задрали явно с прицелом на последующие акцонные заманушки с "большими" скидками. Вот вспоминаю, как упали цены на Сонечку-эви. И жабка задавила желание жать кнопочку, хотя доставка в Рашу уже есть, как видно из списка.
Может Логитек пригрозит Жасу, если тот надумает эту за 1600 баксов нам впаривать, сорри "рекомендовать",
вместо его ВВ 950 ? И мы получим передышку от Жаса
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 20:38
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:55
У меня проблемка ...Мне надо записать видео .Камера 9000 .Раньше все гуд было ,а теперь видео не записывается. Фото делаются,а видео не записывается. В чем проблема может быть? Обновила софт...все равно не записывает.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:29
У меня проблемка ...Мне надо записать видео .Камера 9000 .Раньше все гуд было ,а теперь видео не записывается. Фото делаются,а видео не записывается. В чем проблема может быть? Обновила софт...все равно не записывает.
Вот! У моей знакомой такая же проблема но с 930-й сегодня была! А у меня все работает
Девочки, а в софте какое макс разрешение у вас? У меня 800 на 600, хм
Сообщение отредактировал helga4u: 03 Декабрь 2013 - 22:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей