Это камера, так то они белые
Отправлено 16 Август 2013 - 14:31
Ну в смысле тюль белая, а занавески голубые
Отправлено 16 Август 2013 - 15:23
Вот такая волшебная она, С930
Отправлено 21 Август 2013 - 16:53
Сегодня наконец-то закончилась моя головная боль с новой камерой С930 и Жасмином. Все эти дни мы пытались установить этот мифический софт , которого и в природе-то не существует. Сегодня Logitech Support ответил: The Logitech C930 is a business product so the Logitech Webcam Software is not available for this cam. Московский суппорт ответил по телефону то же самое.
бизнес софт для 930 - урезанный (девочки уже писали), но ничего не мешает установить и софт от 920 хотя бы, будет полноценный, а камеры просто менять в выпадающем окне )
купила камеру с930e но ГУД мне не дали - все им не так Начиная от бекграунда и заканчивая светом Я очень расстроена, если быть честной и откровенной Убила 4 часа времени с Админшой Лаура - дура она неимоверная
им важна не только камера, но и сплиттер , и да, фон
вернулась, стучись, чем смогу, помогу )
Вот такая волшебная она, С930
уже влюбилась, хех, я ж говорила )))
мы скачали сплиткам , но не нашли там функцию зеркального отражения . Мож мы какую-нить не ту версию скачали? Потом попробовали меникам , там всё проще . Правда , почему-то на всех экранах появился логотип меникам. У некоторых гэстов вызывает вопросы Так всё-таки что лучше?
по поводу зеркального отражения в сплиткаме, то Хеля уже дала скрин.
А в меникаме - это делается так:
ПО поводу - что лучше?
Если ресурсы компа не плохие, я бы юзала сплиткам, картинка лучше, чем в меникаме, это - не только мое мнение, но и дрочеров )
И интерфейс сплиткама, как по мне, удобнее, т.к. окошко большое, себя отлично видно, кнопки все быстро находятся.
Отправлено 22 Август 2013 - 11:50
У меня CamContacts не желает со спликамом работать
Даже если я открываю его первым , пишет : camera is being used by another application. Суппорт СС пишет - работайте с Меникам
я редко сс открываю и всегда через wcs, но ради эксперимента попробовала через сплиткам. Есть выбор камеры, видео тоже есть, но картинка, мне показалось, на секунду отстает. Но может быть, потому что я сижу на wifi, а не на проводе.
см. Скрины
Отправлено 27 Август 2013 - 16:16
Пришла и мне сегодня 930, сразу обнаружилась и дала себя настроить на сплиткаме, вроде бы идеальное изображение в сплитке и настроить можно как угодно, но не идеально, где это гребаное crystal clear? На жасмине в полном формате шум(все ползунки откаллибровывала)
Дров на ХР у лоджитека не предусматривается для 930, для остальных систем только контролер управления, который в принципе и нахрен не нужен(В сплиткаме можно и призумить и изображение настроить). Установила кое-как софт с920, долго не пропускал, пока до меня не доперло выбрать англ яз. в установке, тогда пропустил. При первом открытии комп наглухо завис(intel i7 c 16 Гб оперативы, XP 64). После перезагрузки пытаюсь открыть камеру из софта, прост окошко пустое отрывает, которое висит. В принципе можно работать, цвета классные и кожу сглаживает, даже синяков не видно, которые мне приходиться замазывать в несколько слоев всяких консиллеров. Купила как запасную, ведь что случись(упадет камера или штекер разболтается), а работать не на чем будет. ...
Мне вот интересно только, а широкоформат у неё есть? Помню у pro9000 был такой переключатель.
Сообщение отредактировал Triss: 27 Август 2013 - 16:26
Отправлено 30 Август 2013 - 09:13
девы, подскажите плиз, реально ли эту камеру оснастить пультом? и если нет, как жасмин представляет себе работу на ней? как в старые времена ручку крутить и на кнопку зума жать?
Сообщение отредактировал malena: 30 Август 2013 - 09:14
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Август 2013 - 13:00
а у кого есть одновременно 930 и 950 модели? что вам больше нравится? страдаю в плане выбора.. и комфорт пульта хочу и хорошую картинку
насколько у 950 угол больше?
Сообщение отредактировал malena: 31 Август 2013 - 13:18
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:07
Девочки,а кто нибудь работал с Microsoft LifeCam Cinema 720p HD-Webca
мем купил блин мне подарок вот хотела узнать с чем это едят ))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:18
я работала на ней, я тут отзыв в этой теме даже писала, хорошая камера, но 910 дает картинку четче. Я люблю эту камеру за ее легкую размытость и за то, что она скрашивает картинку сама, всякие там мелкие прыщики и легкий целлюлит на ней не видно )) Но сейчас она уже будет считаться прошлым веком, наверное. Я думала, их уже в продаже-то и нет. А еще она жрет больше ресурсов, чем 910, так что если комп не мощный, то придется приспосабливаться.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:40
Купила 930, специально именно в магазине,чтобы потом можно было сделать манибек, но когда я ее включила я реально была поражена качеством для вебки оно просто окуительное. До этого я думала,что это подобие 920,но не фига не похоже,она больше похоже на 510 только в тысячу раз улучшенная,кожа выгяледет гладкой,но мэйкам отлично виден и даже радужная оболочка глаз, на 920 у меня глаза как черные бусины были, а на этой видно что они светло карие. Сделаю позже снепшоты с обоих камер.
Сообщение отредактировал SweetLana: 08 Сентябрь 2013 - 18:44
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей