Только получила камеру,сделала скриншотик с неё,сегодня поработаю,протестирую, и отпишусь как оно
Девочки,перед тем как ложиться спать вчера ну настроила её просто идеально.Сейчас не со всем-то, но хоть что-то. Цвета она дает спокойные,очень натуральные.Меня в принципе устраивает. Загружую еще скрины,когда споймаю те настройки, что утром были, а то нет времени сейчас .
Прошла проверку на прочность-упала со стола в первый же день ,и ничего с ней не случилось
Веса лишнего не добавляет,все так же как обычная вебка,выключать её из юсб порта постоянно не надо,тк если она не выбрана в источнике,то она отключается автоматически( это я пишу после поста Спринтер на всякий случай)
Цвета,приглушённее чем 9000 и 910 дает,но через сплиттер я видела девочки делали мега яркую картинку.
Что не понравилось- это ,конечно,зум и наклон в камеры в низ.Работать можно,но не привычно.Зума аут в принципе достаточно,чтобы показать всю себя,но клоус апа не добиться.Но можно подвинуть камеру. маленький наклон вниз, лицо не обрезать в пвт и форум не почитать. Поставила книжки теперь могу читать форум
на ножке стоит прочно,вращение на ножке резковато. Без ножки нормально.Пульт- хз,или он новый, или такой есть. Срабатывает очень медленно,нужно постоянно находить сигнал.
В целом камера не плохая,но есть нюансы.Но приловчиться можно .
C MAC работает отлично, софт такой же
300 уе это однозначно дорого за неё.
Пока всё, если вспомню еще что-нибудь-отпишусь
Сообщение отредактировал Афина: 11 Май 2013 - 18:27