Афиночка, я почистила=)))))))) пошли еще раз о
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 18 Май 2013 - 06:46
Фокси советовал, в первую очередь определить по всей длине шнурка не надломилась ли в нем жилка. в проводе, нет ли надрыва провода в месте крепления к вебке, не болтается ли вилка в шнурка в розетке. А потом уже копаться в настройках.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:30
Не мечтаю о сфере пока ,может 9000 закажу с ибей,пока купила 920 ,какие ужасные цвета 615 зеленит ,эта с пурпурным оттенком ,так привыкла к чуть синеватому оттенку 310,такая кожа с ней красивая,идеально белая ,но зато теперь работает фокус на бесконечность,чего в 615 не хватало и нет шумов Буду сидеть пурпурная ,в моих любимых сплитерах нет корректировки цветов ,надо фон жасмина изменить на зеленый,если еще есть такое ,может рефлекс на лицо будет падать и будет цвет поприятнее
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 18:34
Анюта, а что за сплитеры любимые? Может тебе скинуть супервебкам или крякнутый вебкамсплитер?
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:25
Анюта, а что за сплитеры любимые? Может тебе скинуть супервебкам или крякнутый вебкамсплитер?
супервебкам не встает на 7 64бит ,на вебкамсплитере нет паузы,потому довольствовалась вебкаммаксом и вкам ,жас открываю со второй камеры со сплиткамом,но теперь все буду через вкам открывать на одной камере Крутила цвета на сплиткамере ,никак не настроить ,все равно в светах пурпур
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:56
Я юзаю сплиткам, но у меня не настраивается с920 хоть убейся А вот 9000про отлично дружит со сплиткамом
Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:53
Я тоже пробовала в сплиткаме настроить цвета ,не получилось ,а в старой камере 310 цвета нравились без настроек ,615 можно настроить так,что моя белая кожа выглядит загорелой ,но по фиг ,а тут вот как не кручу цвет кожи не естественный Еще в 920 не нравится ,что камера не крутится в стороны как 615 ,придется заказать 9000,но сколько она будет идти с ибея не знаю,даже при быстрой доставке может зависнуть где нибудь
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:59
А кто-нибудь пробовал Logitech Webcam C930e? http://www.logitech....iness?crid=1252 Спасибо.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 02:58
сегодня включила 920 и о боги,цвета просто шикарные ,то что должно быть белым белое и кожа нормального цвета ,при всем этом никакие настройки не сохранялись и не сохраняются,для меня это прям загадка,не пойму что случилось
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:10
Девочки, вроде уже обсуждалось, но может кто по быстрому подскажет, раз уж выбора для мейта теперь особо нет . В общем те кто пробовал обе эти камеры Logitech C920 и Logitech BCC950, есть ли особо разница именно в цветопередаче, или разница только в том что одна с пультом и другая нет. Мне пульт особо не нужен и палка эта на которой она крутиться, я с мышкой и штативом привыкла. Вот и думаю есть ли смысл брать новую
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:12
Разница есть конечно. Но в принципе похожи.950 мне нравится больше, краски поярче, видео почище
ПС 920 тебе точно не понравиться,тк ты любишь очень яркие цвета,а она дает постельные спокойные. К 950 приловчилась ярко настраивать, но все равно не то как ты любишь
Сообщение отредактировал Афина: 06 Июнь 2013 - 19:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)