У вас есть друзья по несчастью. На форумах логитек пишут, что нужно якобы правильно настроить вебку, чтобы она хорошо показывала. Кто-нибудь знает как ее настроить, чтобы исправить размытость?У меня была С905. Отличная вебка, но подходит только для ноута (а у меня моноблок). В смысле мне длины шнура не хватало, короткий он. И подставочки нет, она чисто на ноут цепляется. Решила я С920 купить, до сих пор Лоджитек не разочаровывал новинками, поэтому подумалось, что новая и более дорогая камера будет показывать так же качественно, как С905. Как же я ошиблась
1. Видео только широкоформатное, там нет стандартных размеров, в окно чата (мфк) все не влезает, обрезается по бокам.
2. Что-то с балансом белого, камера постоянно "синит", приходится регулировать вручную и самое плохое, что софт не запоминает настройки.
3. Качество!! Ну реально отвратительно! Автофокусировка работает от 5 до 20 см от камеры, дальше она уходит в полный ноль и все слегка размыто!Я сижу на расстоянии в 30 см и мне говорят, что мне бы камеру пора сменить, а то у меня видимо старая, лицо размыто. Причем на софте камера показывает отлично, такая лажа начинается на сайтах в онлайне
Отсюда вопрос - это только мне так не повезло или так у многих? В инете люди тоже плюются, но только те, у кого была возможность сравнить эту вебку с другими.
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 14 Март 2013 - 18:37
Отправлено 14 Март 2013 - 21:49
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 15 Март 2013 - 13:58
У вас есть друзья по несчастью. На форумах логитек пишут, что нужно якобы правильно настроить вебку, чтобы она хорошо показывала. Кто-нибудь знает как ее настроить, чтобы исправить размытость?
Я решала эту проблему так - скачала на официальном сайте лоджитек дрова к вебке, запустила контроллер веб камеры, а там есть отпция "автофокусировка". Убираем оттуда галочку и делаем фокус,как нам нравится.Нажав на кнопочку "дополнительные настройки" и убрав везде галочки,можно также настроить цвет, свет,яркость и т д
Отправлено 15 Март 2013 - 23:45
И что вы делаете когда двигаетесь ,держите руку и подправляете аф постоянно? У меня даже по этой штуковине, если поправлять руками то точно все равно не получается , контролер двигается рывками и то недолет фокуса,а подвинешь и он двигается не на чуть чуть,а на много и уже перелет фокуса.Я решала эту проблему так - скачала на официальном сайте лоджитек дрова к вебке, запустила контроллер веб камеры, а там есть отпция "автофокусировка". Убираем оттуда галочку и делаем фокус,как нам нравится.Нажав на кнопочку "дополнительные настройки" и убрав везде галочки,можно также настроить цвет, свет,яркость и т д
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 17 Март 2013 - 03:48
c моей камерой такое не работает ,если до конца, фокуса в принципе нет на расстоянии полтора метра от камерыгалку убрать аф, контролер подвинуть до конца в лево! и усё гуд
Отправлено 17 Март 2013 - 13:28
Лево с право не путаешь ,случайно?c моей камерой такое не работает ,если до конца, фокуса в принципе нет на расстоянии полтора метра от камеры
У меня аф на расстоянии метра и полутора ползунок как раз в левом углу ставит.Фокус есть.все хорошо показывает.Ну и если в ручную фокус ставить ,то ползунок в левом углу-картинка та же.А вот ,если ползунок в право поставить ,то да-фокуса нет вообще.
Отправлено 18 Март 2013 - 09:04
все пробовала,да именно до гор,типа бесконечность ,но на самом деле далее метра,я б даже сказала 80 см где то ,фокуса просто нет Может брак какой то,не знаю Кто нибудь работает не на вебке,а на цифровой камере?Лево с право не путаешь ,случайно?
У меня аф на расстоянии метра и полутора ползунок как раз в левом углу ставит.Фокус есть.все хорошо показывает.Ну и если в ручную фокус ставить ,то ползунок в левом углу-картинка та же.А вот ,если ползунок в право поставить ,то да-фокуса нет вообще.
Отправлено 19 Март 2013 - 03:37
Я тоже видела с нее видео,вполне хорошего качества ,резкость хорошая,у меня такой нет ,думала 615 только у меня ,не встречала в обсуждениях как и 310Ну значит у вас всех недовольных ,просто бракованная вэбка.Не у меня одной она показывает хорошо.Я то еще про свою думала,что брак может из-за цветов.
Сообщение отредактировал анюта: 19 Март 2013 - 03:38
Отправлено 01 Апрель 2013 - 05:13
я тоже так сделала и все отлично , правда у меня pro 9000 , классная камера ,чёткая . каждую морщинку зараза видно , цвета как в жизни . а чтоб настроить баланс белого , надо взять чистый белый лист поднести к обьективу и настроить баланс , чтоб на видео он тоже был белым а не голубым или желтымЯ решала эту проблему так - скачала на официальном сайте лоджитек дрова к вебке, запустила контроллер веб камеры, а там есть отпция "автофокусировка". Убираем оттуда галочку и делаем фокус,как нам нравится.Нажав на кнопочку "дополнительные настройки" и убрав везде галочки,можно также настроить цвет, свет,яркость и т д
Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:14
Logitech BCC950.Вот и думаю какую из их фаворит списка приобрести ???
Если выбирать между теми, которые вы написали, то лучше C920.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:19
Они мне и с 920 хд не дают.Не факт ,что с другой вэбкой дадут вообще.В теме про жас обсуждают этот феномен раз в неделюДевочки, кто-нибудь работает на , Microsoft LifeCam Studio ?? Как она?? Лучше чем С920?? Админы жаса задолбали, с моей 9000про не дают мне ХД!! Вот и думаю какую из их фаворит списка приобрести ???
Сообщение отредактировал milla007: 19 Апрель 2013 - 17:19
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:10
Отправлено 02 Май 2013 - 14:10
У меня та же хрень, сплитер - сплиткам. Настраиваю каждый раз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)