Без разницы какая 9000.У меня обе работают нормально.
А за чем тогда смотреть внимательно? Мила, ты меня запутала!
Сообщение отредактировал irina1991: 25 Февраль 2013 - 16:23
Отправлено 26 February 2013 - 16:31
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 26 February 2013 - 19:59
Отправлено 27 February 2013 - 17:35
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 27 February 2013 - 17:41
Отправлено 27 February 2013 - 20:09
Тут вроде-бы неплохо, учитывая то, что скорее всего у него меньше опыта работы с лампами и сплиттерами с их настройками)
http://www.youtube.com/watch?v=03KSAZ8MaQ0
Microsoft LifeCam Studio дороже немного, но отзывы плохие.
Отправлено 27 February 2013 - 21:21
Сообщение отредактировал milla007: 27 February 2013 - 21:22
Отправлено 27 February 2013 - 21:33
у меня есть план:Какой мальчик, я влюбилась Сижу пересматриваю и пересматриваю, сорри за оффтоп, ну не сдержалась...
Отправлено 28 February 2013 - 04:14
Со зрением у меня плохо, но я ношу линзы и с расстояния 30 см все прекрасно вижу))) Да и мемберы жаловались, что качество моего видео ухудшилось.У меня с автофокусом все хорошо.Но тут писали,что он портиться на дальнем расстоянии.Может у вас со зрением плохо ?И настройки у меня запоминает.Даже после перезагрузки компа -все настройки те же.Хотя я камеру заказывала по инету,меня она тоже не устраивает в целом.Я даже думала,что мне подделку подсунули.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 February 2013 - 05:27
Сообщение отредактировал анюта: 28 February 2013 - 05:29
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 28 February 2013 - 05:30
все равно мутно ,разницы нет отключен или нет,нет четкости в любом случает Цвета на сплиткаме на 615 еще поднастрою как то ,просто на 310 не приходилось цветами заморачиваться и там тоже отключен райт лайт,только бб стоит и он работает хорошо по авто ,а тут что с авто бб,что без него с цветами бедаИ бб с райлайт видимо тоже
Сообщение отредактировал анюта: 28 February 2013 - 05:52
Отправлено 28 February 2013 - 08:57
Отправлено 13 March 2013 - 11:30
Работаю на с920, тоже баланс белого постоянно сбивается, вообще все настройки пляшут самостоятельно и это бесит. Несколько раз приходилось удалять и снова устанавливать драйвера не надолго помогает, потом все снова.Вблизи , если все настроить и подобрать свет, то лицо выглядит идеально, чуть подальше от камеры и все сразу смазывается как картина написанная маслом. Тоже часто жалуются мемеберы на том же жасе , что мутно все как то. Сменила если бы могла, но не знаю даже на что менять, 910 нет давно в продаже, может чрез годик новая модель появиться, по типу 920 только уже доработанная до совершенства.У меня была С905. Отличная вебка, но подходит только для ноута (а у меня моноблок). В смысле мне длины шнура не хватало, короткий он. И подставочки нет, она чисто на ноут цепляется. Решила я С920 купить, до сих пор Лоджитек не разочаровывал новинками, поэтому подумалось, что новая и более дорогая камера будет показывать так же качественно, как С905. Как же я ошиблась
1. Видео только широкоформатное, там нет стандартных размеров, в окно чата (мфк) все не влезает, обрезается по бокам.
2. Что-то с балансом белого, камера постоянно "синит", приходится регулировать вручную и самое плохое, что софт не запоминает настройки.
3. Качество!! Ну реально отвратительно! Автофокусировка работает от 5 до 20 см от камеры, дальше она уходит в полный ноль и все слегка размыто!Я сижу на расстоянии в 30 см и мне говорят, что мне бы камеру пора сменить, а то у меня видимо старая, лицо размыто. Причем на софте камера показывает отлично, такая лажа начинается на сайтах в онлайне
Отсюда вопрос - это только мне так не повезло или так у многих? В инете люди тоже плюются, но только те, у кого была возможность сравнить эту вебку с другими.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей