Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад лучших ВЕБ-камер

Сообщений в теме: 5256

#941 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:54

Мне тож любопытно)) Сюзи, "рыбий глаз" в студию! :stuart:

Blowjob is better than no job

#942 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:59

Катастроффа, а сравните, пожалуйста, Логитек с Майкрософтом? Задумалась тут о смене вебки, и Майкрософт меня так "и манит, и манит" :biggrin: В Логитеке особенно не нравится ярко выраженный эффект "рыбьего глаза" :angry:

Логитек можно поставить как хош и на что хош, а микрософт только на крышку ноута.Я лично после логитека не смогла работать на lifecam,она меня так выбесила , что я её в три часа ночи била об пол ,держа за провод, и приговаривая "ах ты сука" а потом , ещё и пошла ножницами кастрировала провод от неё , и похоронила в мусорке.Хотя цвета там по умолчанию были насыщеннее, это да.

#943 Хит-парад лучших ВЕБ-камер SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:50

Логитек можно поставить как хош и на что хош, а микрософт только на крышку ноута.Я лично после логитека не смогла работать на lifecam,она меня так выбесила , что я её в три часа ночи била об пол ,держа за провод, и приговаривая "ах ты сука" а потом , ещё и пошла ножницами кастрировала провод от неё , и похоронила в мусорке.Хотя цвета там по умолчанию были насыщеннее, это да.

Ну у меня и логитек на крышке, так что это не проблема :biggrin:

Мне тож любопытно)) Сюзи, "рыбий глаз" в студию! :stuart:

Рыбий глаз хмм ну это когда изображение в середине немного растянуто вширь. Может, у кого все ок, этого и не замечал, а вот когда мои пухлые щечки становятся фэйсом на весь экран, волей-неволей обратишь внимание :stuart: :crying: :crying:

#944 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:18

Рыбий глаз хмм ну это когда изображение в середине немного растянуто вширь. Может, у кого все ок, этого и не замечал, а вот когда мои пухлые щечки становятся фэйсом на весь экран, волей-неволей обратишь внимание :stuart: :crying: :crying:

Вчера всматривалась в глаза специально)) Немного "остекленяет" если близко к камере фейсом, как-будто линзы, но даже прикольно. Фигуру 9000 меня вообще радует как передает, худит чуть-чуть. Я за последние пару недель отъелась малость, мемберы писком пищат какой я мастерпис :devil_2: На пару кг меньше - уже не так смотрится, талия и бедра сливаются.

Blowjob is better than no job

#945 Хит-парад лучших ВЕБ-камер moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:09

На передачу цветов с камеры влияют много факторов: цвет бекграунда,цвет оутфита,день или вечер на улице.Даже помада.Мне кажется ,надо просто приспособить камеру к интерьеру.У меня 9000. Настройки уже не трогаю.Но днем одна картинка (жалюзи опущены ,шторы задвинуты,1 лампочка светит на фейс),вечером другая при таких же условиях.Днем лучше одевать черные наряды и не красить губы красным цветом.Вечером подходит все :) Вечером я вообще как кинозвезда смотрюсь на камере. :laughing:
К чему я вела.....ложитеки хороши.Просто надо посидеть и настроить все. Поэкспериментировать даже с цветом бекграунда.
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#946 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:28

Золотые слова :)
От бекграунда особенно кисти рук и ... нос могут иметь красно-сизый, например, оттенок, как у пьяницы. Или вообще каккой-то непотребный. А с помадой неудачного при искусственном освещении оттенка, губы могут выглядеть, как разваренный вареник с вылезшей начинкой. Или помада, которая неделю выглядела шикарно при любом свете вдруг меняется в худшую сторону. В свое время на студии меня это заинтересовало. Так админ объяснила, что это может быть от того, что...съела что-то необычное для себя и состав слизистых чуть-чуть изменился. Поэтому на ТВ сначала губы пудрят, стряживают кисточкой, потом красят, промокают сапфеткой и уже после этого красят окончательно. А не только для того, чтобы помада лучше держалась. Как-то читала, что модель ставит камеру на расстоянии 1,5 - 2м и все время играется с зумом, т.к. это дает лучший результат, чем возня со светом, обоями и т.д. Нюансов море в каждом кокретном случае. А все рекомендации только подсказывают в каком направлении нужно искать, а не догма.

Сообщение отредактировал Valeria: 21 Декабрь 2012 - 13:52

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#947 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:34

Сьюзи,
честно сказать, я не заметила эффекта рыбьего глаза. Я тут как-то писала про эти камеры. Скачала я работала на Лайфкам, в плане приспособляемости к окружающему миру эта камера лучше, чем 910, т е мне было проще настроить картинку, цвета такие гламурные получались с ней легко и просто, а с 910 пришлось повозиться и добавить света. Обе камеры не любят персиковые обои :)
У лоджитека картинка четче, у лайфкам она более размыта. Лайфкам я люблю за то, что она не видит прыщи и двухдневную щетину. Для работы на 910 требуется тело без косяков, т е свежая эпиляция и макияж требуется, почему-то даже если в зеркале я себе нравлюсь, то с910 найдет какие-нить покраснения и пятна )
Не знаю, является ли это особенностью конкретной камеры или они все такие, но микрофон на Лайфкам какой-то не очень. Я сама себя не слышу, но мемберы говорят, что звук лучше, когда я с 910 работаю. Конечно, это не критично, можно и отдельно микрофон купить.
В плане загрузки процессора легче будет Лоджитек. Лайфкам вообще безбожно грузит мой ноут, что приводит к тормозам.
Лайфкам нормально снимает против света, Лоджитек же с этой задачей у меня вообще не справилась, извлечь внятную картинку из того, что она выдала на сплиттер, не удалось.

А, вот про крепление еще скажу. Видимо, это дело привычки и предпочтений. Я использую штатив для работы и Лайфкам отлично "пролезла в дырку", что называется )),если крепление камеры распрямить и убрать квадратную штучку (крепление, которое завинчивают в камеру) из штатива. Получилось удачно зафиксировать, что не понадобился ни скотч, ни ленты. А 910 для штатива не подходит, ее мне пришлось привязывать лентой :)

Допишу еще, если вспомню что-то нужное.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#948 Хит-парад лучших ВЕБ-камер aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:59

Девочки, вы про какой лайф кам то пишите, про синиму или студио? У меня студио, и единственное что не нравиться это что при поворотах картинка становится то ярче то темнее, это наверно лечится убиранием галки с автоматической настройки света, но он тогда плохо настраивается, и вот я постоянно слежу нет ли у меня засвета картинки. Такое есть у Лоджитек? что свет скачет при резких поворотах?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#949 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:13

Я не помню, какой у меня ))
У меня картинка меняется в зависимости от освещения, а оно не одинаковое же в каждой точке комнаты, да, автоматические настройки помогают, но не всегда они дают нужную картинку. Свет у меня не скачет ни на одной камере, если поворачиваю в определенных пределах, ну а если двигать за пределы настроенного освещения, то да, картинка меняется.

#950 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:38

Для работы на 910 требуется тело без косяков, т е свежая эпиляция и макияж требуется, почему-то даже если в зеркале я себе нравлюсь, то с910 найдет какие-нить покраснения и пятна )

Вот интересно. У меня для работы на 910 должно быть минимум макияжа. Подводка и тушь - это все, что я могу себе позволить. Вчера пришла с прогулки, села работать. Были еще темные тени. Ну это же пипец ))
То есть, в реале я совершенно нормально смотрюсь накрашенная, а на камере, как дешевая портовая шлюха. :laughing:

#951 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:28

Может, это просто ваше восприятие себя в новом образе такое, а другие скажут, что неплохо?))

Я даже больше имела в виду не тени с помадой, а тон кожи, на лайфкам я в редких случаях пользовалась тональником, если уж совсем беда с лицом, а на 910 приходится делать тон, даже если в зеркале лицо смотрится отлично ровным и здоровым, т к на камере скорее всего будут нездоровые покраснения, даже некоторые родинки на теле, особенно в районе груди, такие маленькие и миленькие, или прыщики вполне незаметные, становятся вдруг какими-то ядовитыми пятнами, похожими на сыпь, в жизни (в зеркале и чесслово мужа) этого не видно ТААААК. Дело, конечно, в освещении тоже, но все опять идет к выводу, что 910 более требовательна и чувствительна к освещению.

#952 Хит-парад лучших ВЕБ-камер JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 06:06

Подскажите пожалуйста!
Хочу сменить вебку..Моя С910 совсем что-то меня уже не радует.....Я иногда работаю в комнате с оранжевыми стенами,так вот пару месяцев назад еще была нормальная картинка а сейчас не могу работать в этой комнате-кожа как оранжевое пятно ((((( Да и зерно на картинке появилось..Чувствую надо менять....
Так вот....С910 вроде как уже нет...Выбираю между В910 и С920...На Юлмарте пишут что В910 это та же С910 только без ПО..а качество то же...А на Жасмине в списке рекомендуемых камер стоит 920...Может у кого то есть эта В910? Качество и вправду такое как у С?

Сообщение отредактировал JazzyBird: 05 Январь 2013 - 06:07

#953 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 12:59

Подскажите пожалуйста!
Хочу сменить вебку..Моя С910 совсем что-то меня уже не радует.....Я иногда работаю в комнате с оранжевыми стенами,так вот пару месяцев назад еще была нормальная картинка а сейчас не могу работать в этой комнате-кожа как оранжевое пятно ((((( Да и зерно на картинке появилось..Чувствую надо менять....
Так вот....С910 вроде как уже нет...Выбираю между В910 и С920...На Юлмарте пишут что В910 это та же С910 только без ПО..а качество то же...А на Жасмине в списке рекомендуемых камер стоит 920...Может у кого то есть эта В910? Качество и вправду такое как у С?

По поводу В910 расспросите Мэгги. На своем форуме она даже фото выкладывала и подробно обсуждалось чего у камеры и буквой "В" не так. Иеще у Фокси там поинтересуйтесь. Он в этой теме разбирается хорошо.
Лично я, поюзав вебку 910 и 9000, вернулась к своей аналоговой Сонечке ч/з ТВ-тюнер и кпроверенному 5-му Сплиткаму Мне в такой комплектации качество нравится больше. Но я работаю с мощным искусственным светом, если что.

Сообщение отредактировал Valeria: 05 Январь 2013 - 13:00

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#954 Хит-парад лучших ВЕБ-камер JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 13:12

По поводу В910 расспросите Мэгги. На своем форуме она даже фото выкладывала и подробно обсуждалось чего у камеры и буквой "В" не так. Иеще у Фокси там поинтересуйтесь. Он в этой теме разбирается хорошо.
Лично я, поюзав вебку 910 и 9000, вернулась к своей аналоговой Сонечке ч/з ТВ-тюнер и кпроверенному 5-му Сплиткаму Мне в такой комплектации качество нравится больше. Но я работаю с мощным искусственным светом, если что.

Пасиб,знаю этот сайт,пойду там поищу тему

Ну это кто к чему привык,как обычно =) Я изначально на 910 работала,так что к ней привыкла

#955 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Parfait

Parfait

Newbie

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 09:18

нет

скриншот видео через сплиткам с пользовательскими настройками:
Изображение

это ОН! ))))

классно, мне даже не верится что это сплиткам! когда я сидела через superwebcam у меня даже не было изображение таким четким) супер просто)

#956 Хит-парад лучших ВЕБ-камер tech

tech

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 13:23

А как по мне, так идеал - это Logitech BCC950 в связке с WebCamSplitter
Подробно о Logitech BCC950 для работы вебкам моделей описано на сайте webcam-tools.com
У кого-то есть опыт работы с ней?

#957 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:20

Возможно, мой вопрос покажется вам слегка дибильным...но может ли со временем резко измениться качество изображения на вебке? я 2,5 года проработала на лоджитек 9000 про, раньше выглядела как канфэээта...а сейчас резко пикселить стала даже при хорошем разрешении при софте и на режиме фото 8.0 Мпкс. думаю сменить тоже, сейчас опять же мечусь между 910, 920 и лайфкам студио...да, и у старушки 9000 как то стало..с резкостью напутано. хотя резкость и всё остальное стоит вручную, она самопроизвольно меняет( пора похоже проститься с ней. хотя камера была отличная, просто пять!
Если найду, куплю себе лучше новую 9000...=( Короче милая машинка. завтра пойду в магазин тестить 910 и 920.
А может кстати, она не выдержала многочисленных перелётов-переездов, перепад температур и тд..
НУ МОЖЕТ ЖЕ ВЕБКА ПРОСТО ОТ СТАРОСТИ ТАК СДАТЬ?
обидно чорт(

#958 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:28

http://www.kompstar....rNumber=3982773
ого, hp тоже выпустили кажись камеру нормальную, по крайней мере, по ТТХ. кто-нибудь юзал? ну по цене ага, в районе 920 и лайфкам студио

#959 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:38

Возможно, мой вопрос покажется вам слегка дибильным...но может ли со временем резко измениться качество изображения на вебке? я 2,5 года проработала на лоджитек 9000 про, раньше выглядела как канфэээта...а сейчас резко пикселить стала даже при хорошем разрешении при софте и на режиме фото 8.0 Мпкс. думаю сменить тоже, сейчас опять же мечусь между 910, 920 и лайфкам студио...да, и у старушки 9000 как то стало..с резкостью напутано. хотя резкость и всё остальное стоит вручную, она самопроизвольно меняет( пора похоже проститься с ней. хотя камера была отличная, просто пять!
Если найду, куплю себе лучше новую 9000...=( Короче милая машинка. завтра пойду в магазин тестить 910 и 920.
А может кстати, она не выдержала многочисленных перелётов-переездов, перепад температур и тд..
НУ МОЖЕТ ЖЕ ВЕБКА ПРОСТО ОТ СТАРОСТИ ТАК СДАТЬ?
обидно чорт(

Может.Я на своей 9000 работала 4 года,так она просто сгорела , то есть очень -очень жёлтая картинка стала.

#960 Хит-парад лучших ВЕБ-камер J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:39

Bikinikillz, я тоже думала, что 9000 начинает подглючивать от старости, потом я ее случайно разбила, перешла на 910, приспособилась к ней и полюбила очень, главное цвет подобрать правильно и такие чудеса со светом кожи делать ммм) но она дает зерно, при недостаточном освещении и зуме, я тоже думаю это из за стекла, которым она прикрыта

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)