Наконец купила свою В910, установила на нее прогу от С910 и получила то, что хотела... НО! Камера оказалась оочччень странной! Я убрала все авто настройки и настроила под себя.. так она все равно меняла цвета на протяжении всей моей фотосессии.... ужос какой-то!
И света ей много надо... Я задействовала все мои лампы и когда отдалялась все было темно!
Ладно, бум разбираться! возможно это мой прокол - еще не разобралась до конца с настройками.
Первое впечатление двоякое: долгожданную четкость я приобрела, но и гемора приобрела не мало...совсем темные фотки вышли.
Зато есть плюсы: фотографии с камеры сохраняются на компе!!!! ) Я нашла эту папку. У меня XP (если это важно): мои докуметы -> мои рисунки - >QuickCam (там будут лежать все Ваши фото)
Поздравляю с приобретением! Вы испытали все те же ощущения, что и я. Четкость - это да, ее плюс. Но какого фига она постоянно меняет цвета? У меня обычно бывает так: все настрою вручную, поставлю свет, вроде все ок, но потом, когда начинаю отдалять или приближать, настройки сбиваются (хотя сохраняю их), изображение становится резко ярким ( у вас наоборот темным, у меня ЯРКО слишком). я снова захожу в настройки, снова настраиваю, и так раза с третьего она начинает вести себя так, как мне надо. то, что ей реально нужно много света - это факт! она очень привередливая к свету. Но парадокс - когда я ее в студии испытывала, она к свету ВООБЩЕ претензий не имела. ИДЕАЛЬНО.
по поводу фоток! я так уже пробовала давно, и поиском в компе (и в ноутбуке, и там и там пыталась) искала эти фотки, и папку другую ей задавала, все без толку. папка есть Logitech webcam, но она пуста. Причем студийный комп, он вообще чистый практически, там не составляет труда покопаться, чтобы найти эту папку, НО НИЧЕГО в папке нет. никаких фото камера не сохраняет.