Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 March 2011 - 23:53
Вообще, девушка, если хотите норм работать, привыкайте сразу к хорошему. Купите себе "цифру" от 3к уе, и будет вам Щастье Вы же зарабатывать пришли, а не крохи скрести. Хотите хорошо зарабатывать, надо хорошо вложиться.
Если проблемы с внешностью и нет опыта, еще б курсы актерского мастерства и макияжа посоветовала
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 March 2011 - 03:25
Зонтик еще обязательноотстой вебки. Приличная только эви сони (стоймость примерно 100к рублей)
Вообще, девушка, если хотите норм работать, привыкайте сразу к хорошему. Купите себе "цифру" от 3к уе, и будет вам Щастье Вы же зарабатывать пришли, а не крохи скрести. Хотите хорошо зарабатывать, надо хорошо вложиться.
Если проблемы с внешностью и нет опыта, еще б курсы актерского мастерства и макияжа посоветовала
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 March 2011 - 10:33
Alisson, Вы эту тему с начала читать не пробовали?
По моему уже все разжевано и в рот положено, осталось только проглотить.
Как написала
Сообщение отредактировал helga4u: 14 Март 2011 - 17:11
Отправлено 14 March 2011 - 17:10
Отправлено 17 March 2011 - 02:01
дайте совет
а то пока у них(ребят) допросишся....у них всегда ве вери хот
мерси
Отправлено 17 March 2011 - 02:24
и по теме: а я второй раз купила 910, начитавшись. в этот раз камера вообще не встала на никакие дрова, кроме родных. какой там две камеры подключить на софт от 9000. зато в этот раз было красиво, да. но баланс все равно нужен, если освещение и цветовая гамма комнаты не дают по умолчанию нужный результат.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Март 2011 - 02:26
Отправлено 17 March 2011 - 03:03
вот и я думаю..лишний раз ПЦ грузить,вроде жеж чем меньше прог тем лучше.......
просто как мне казалось супервебкам четкости какой то придает что ли..или нет... в общем,я так,удочку закинула))не особо важно
но интересно ))
Мне без сплитера больше нравится. Когда на одном сайте сижу, сплитер не использую
Отправлено 22 March 2011 - 18:38
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 23 March 2011 - 02:19
Отправлено 23 March 2011 - 07:17
Отправлено 23 March 2011 - 10:24
Нет, мне определенно не нравится Студио Ладно там зум и обрезание картинки на сайте, хрен с ними, но при любом движении, когда меняется освещение, камера очень резко реагирует, засвечивая всю картинку, что при включенном ТруКолор, что при выключенном, задрало уже. Может, она хорошо при дневном освещении работает, не знаю, даже днем я предпочитаю искусственный свет
Отправлено 24 March 2011 - 02:18
Поздравляю
Нет, мне определенно не нравится Студио Ладно там зум и обрезание картинки на сайте, хрен с ними, но при любом движении, когда меняется освещение, камера очень резко реагирует, засвечивая всю картинку, что при включенном ТруКолор, что при выключенном, задрало уже. Может, она хорошо при дневном освещении работает, не знаю, даже днем я предпочитаю искусственный свет
Блин, а девочки говорили, у кого Синема, что у них воде все норм с зумом и всем остальным. Мне кажется ведь софт один, что у Студии, что у Синемы, почему такая фигня на сайте, непонятно. У меня уже третий месяц Студио лежит в коробочке, когда смотрела её после покупки, мне все понравилось, даже штатив ей купила блин , а на сайтах не смотрела потому что у меня гости дома, приезжие, уже торчат третий месяц, ни как не уедут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)