Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:30
У меня брио почти год, нравится, кожу очень хорошо сглаживает, менять камеру не планирую. Проблем не разу с ней было, но я ее и не дёргаю особо, она у меня на крышке ноутбука, так что максимум вверх-вниз могу сделать. Цвета яркие, сочные. Настройки передергала все, и в самой камере, и в обс все подгоняла под себя и освещение.
Из больших минусов это реакция на цвета. Реагирует на чёрный, красный, белый. Эти цвета стараюсь одевать по минимуму. Если одеть чёрное белье, то особо реагировать не будет, но вот если чёрное платье - ппц будет)))) когда одеваю что нибудь из чёрного и крашу губы красной помадой, то опять же, настройки приходиться подгонять.
Короче, в первые 3 месяца намучалась я знатно, каждый стрим начинался с вопроса « что сегодня одеть?», но потом уже «подстроилась» под камеру и сейчас все ок))
Мне кажется брио эта та камера где максимально нужно подергать настройки, добавить фильтры в обс, выставить правильно освещение. Я если лампу настольную на 3-5 см дальше/ближе ставлю - картинка уже совсем другая))