у меня брио ничего не сглаживает и очень видно каждую морщинку или поры . как вы настраиваете чтоб оно сглаживало ? я ничего не меняла в настройках
Уберите выдержку в настройках на эту камеру в ОБС. и станет все намного лучше!
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 13:15
у меня брио ничего не сглаживает и очень видно каждую морщинку или поры . как вы настраиваете чтоб оно сглаживало ? я ничего не меняла в настройках
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 00:22
я без обс.. во первых я не понимаю зачем он, во вторых понятия не имею как ним пользоваться...
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 15:44
Ну, это кому как. Я без ОБС уже и не представляю стримов своих. Там есть все, от каких то мелких фишечек, до чего то глобального ( чем я не пользуюсь). Так, иногда камеры меняю, иногда заставку ставлю, иногда текст пускаю...
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 09:31
Ну, это кому как. Я без ОБС уже и не представляю стримов своих. Там есть все, от каких то мелких фишечек, до чего то глобального ( чем я не пользуюсь). Так, иногда камеры меняю, иногда заставку ставлю, иногда текст пускаю...
а что у вас за ноут\комп ?
У меня с хорошего ноутбука в 1080 начинает дико лагать все, ибо нагревается ...(
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:20
Купила Logitech C930e, слушайте, картинка вообще супер !!!
я еще оч сильно сомневалась конечно, но когда все подключила, и ахнула !
Так что, кто думает над покупкой возможно первой камеры ? бюджетной то берите !!!! я в восторге
930 не бюджетная. бюджетная 920 если из хороших
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:40
Купила Logitech C930e, слушайте, картинка вообще супер !!!
я еще оч сильно сомневалась конечно, но когда все подключила, и ахнула !
Так что, кто думает над покупкой возможно первой камеры ? бюджетной то берите !!!! я в восторге
930 не бюджетная. бюджетная 920 если из хороших
да ? я подумала что она вполне себе таки бюджетная 9 ка отдала за нее . Мне нравится очень картинка , прям шикарная))
Брио конечно ... стоит вообще бешеных денег ...
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 13:39
У меня с хорошего ноутбука в 1080 начинает дико лагать все, ибо нагревается ...(
купите подставку для ноута.Даже с простейшей без вентилятора не так греется.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:37
Купите охлаждающую подставку по типу такой https://www.ozon.ru/...ука&sh=vQTxugJW
У меня лично самая обыкновенная подставка без охлаждения вот такая https://www.ozon.ru/...ука&sh=nqfnajID
А на скольких сайтах вы стримите? По сколько часов непрерывного стрима? Давно ли чистили вентилятор\меняли термопасту? Это все влияет на нагревание. Через обс стримите?
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 08:59
Купите охлаждающую подставку по типу такой https://www.ozon.ru/...ука&sh=vQTxugJW
У меня лично самая обыкновенная подставка без охлаждения вот такая https://www.ozon.ru/...ука&sh=nqfnajID
А на скольких сайтах вы стримите? По сколько часов непрерывного стрима? Давно ли чистили вентилятор\меняли термопасту? Это все влияет на нагревание. Через обс стримите?
Да у меня новый ноутбук (Honor magicBook 14) ему буквально вот на днях год стукнул. Нуу, вообще ни разу еще ничего не чистила и не меняла пасту.
Я стримлю на 1 сайт, через обс на (логитек 930) и пришлось снизить настройки до 720 . потому что на 1080 он тупо не тащил ... но даже так он слегка подглючивает (
Обидно вышло
Непрерывного меньше 3х часов, и все, ему плохо становится .
А у вас какой ноут ? неужели мой совсем не подходит для таких вещей
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:30
У меня комп I7 точно не скажу, т.к. ему уже 2 года. Но дополнительно я покупала хорошую видеокарту. Без нее тоже было не ахти. А с видеокартой разделила потоки в обс и все зашибись. Даже в 2 К можно транслировать, но не знаю, кому это надо. А по поводу камеры - взяла я вторую брио и очень довольна.)
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 13:29
У меня комп I7 точно не скажу, т.к. ему уже 2 года. Но дополнительно я покупала хорошую видеокарту. Без нее тоже было не ахти. А с видеокартой разделила потоки в обс и все зашибись. Даже в 2 К можно транслировать, но не знаю, кому это надо. А по поводу камеры - взяла я вторую брио и очень довольна.)
Аааа, у вас прям комп так еще и игровой как мне пишет гугл =D Очень круто !
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 17:39
Да у меня новый ноутбук (Honor magicBook 14) ... неужели мой совсем не подходит для таких вещей
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 05:01
Да у меня новый ноутбук (Honor magicBook 14) ... неужели мой совсем не подходит для таких вещей
Вы думаете, что этой информации достаточно?Комплектация какая? AMD или Intel ? Хотя и в том и другом случае, мягко говоря, и та и та модификация не очень. И в то, что рекомендовали на форуме , Вы естественно не вникали. Понимаю, средства ограничены. Поэтому имеем, то, что имеем. Подставка окажет незначительную помощь. Ноут должен работать без подставки, если он в ней нуждается, то это неграмотно спроектированный ноут.
Вникала во что ? Купить игровой Комп ? =D
Про подставки и прочее я все сообщения видела. Что за тон разговора вообще :\
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 18:01
Да у меня новый ноутбук (Honor magicBook 14) ему буквально вот на днях год стукнул. Нуу, вообще ни разу еще ничего не чистила и не меняла пасту.
Я стримлю на 1 сайт, через обс на (логитек 930) и пришлось снизить настройки до 720 . потому что на 1080 он тупо не тащил ... но даже так он слегка подглючивает (
Обидно вышло
Непрерывного меньше 3х часов, и все, ему плохо становится .
А у вас какой ноут ? неужели мой совсем не подходит для таких вещей
у меня ноут не игровой. hp павильон. Попробуйте в обс в настройках во вкладке вывод поставить битрейт ниже (у меня при 1080р стоит 4000), в предустановке использования цп поставить very fast. Да, картинка не супер вах будет, т.к. при снижение нагрузки на цп картинка становится хуже ( да простят меня специалисты в данной области за такое объяснение). Вентилятор по хорошему чистят раз в полгода, но все зависит еще от того насколько аккуратно использовали ноутбук ( в тех же рекомендациях по уходу написано, что ноутбук необходимо ставить именно на твердую поверхность)
Сообщение отредактировал Napoli: 29 Сентябрь 2021 - 18:21
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 19:58
у меня ноут не игровой. hp павильон.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 20:26
Napoli, дело не в том, игровой или нет, а в том , как инженер реализовал охлаждение. Если в Вашем случае кто-то, что-то , как-то думал еще головой. То в случае с Honor magicBook, явно думали жопой. Достаточно посмотреть на внутренности.
а мне на стриме как-то втирали, что hp в переводе на русский - х*ли плакать)))) а онор типа топчег))
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 21:01
Napoli, дело не в том, игровой или нет, а в том , как инженер реализовал охлаждение. Если в Вашем случае кто-то, что-то , как-то думал еще головой. То в случае с Honor magicBook, явно думали жопой. Достаточно посмотреть на внутренности.
а мне на стриме как-то втирали, что hp в переводе на русский - х*ли плакать)))) а онор типа топчег))
Вы шутите или и вправду не знаете что HP это Hewlett-Packard - одна из старейших компаний в этой сфере
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 21:19
Вы шутите или и вправду не знаете что HP это Hewlett-Packard - одна из старейших компаний в этой сфере
я то знаю) я про то что мне какие-то левые люди пытались убедить, что hp какашка))) я в курсе, что это не так)
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей