Чем больше отзывов читаю, тем больше каши в голове. ахахах
Че думаете если возьму 930 ? нормально будет, стримить ? или с нее уже никто сейчас не стримит \о/ ?
или смысла переплачивать нет и взять 922 про стрим?
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 23:46
Чем больше отзывов читаю, тем больше каши в голове. ахахах
Че думаете если возьму 930 ? нормально будет, стримить ? или с нее уже никто сейчас не стримит \о/ ?
или смысла переплачивать нет и взять 922 про стрим?
у меня обе камеры, 922 люблю всей душой)) у нее очень теплые, мягкие цвета, но изображение не такое четкое, как у 930 и угол обзора маленький. Но все равно ни на что ее не променяю
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:05
ребята, а как с автофокусом у стрим кам? Лучше чем у брио? Хочу тоже свою старенькую брио поменять. Розовым отдавать стала. Вот подумываю про стримкам. Т.к. снова брать брио за такие деньги не хочу, Кто доволен своей стрим кам?
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 13:06
ребята, а как с автофокусом у стрим кам? Лучше чем у брио? Хочу тоже свою старенькую брио поменять. Розовым отдавать стала. Вот подумываю про стримкам. Т.к. снова брать брио за такие деньги не хочу, Кто доволен своей стрим кам?
Автофокус лучше у стримкам
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 12:22
Ну конечно.. Почему это тогда выпускают автомобили - Lada
Наверное, производители не смогли остановиться...Зачем водителю знать все, если ему хочется просто водить? Lada –тупо решает задачу, довозит до цели прибытия, и без всяких проблем и очень легко доступна. Дофига случаев знаю когда, на Ладе люди ездят круче, чем на Порше.Спорить о чем? О том, что Вы в разных темах «агитировали» за камеры, и в частности за Blackmagic URSA.? А теперь «переобулись», и хотите мне сказать, что это зло?Да, каждый выбирает сам, что ему важнее, и относительно своих доходов, но это уже про другое совсем….И да, бывает такое, что люди не видят разницы. Так как смотрят на другое…
я не агитировал за BM URSA я лишь говорил что стримят модели с таких камер и с Sony FX3 и с Sony A1. И далеко не всегда применение камер оправдано.
И про Ладу хорошее сравнение) Часто важнее не то какая машина а кто за рулем.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 13:45
Прочитала много страниц темы и запуталась????
Ну в чем разница между 922 и 922 про стрим? Объясните пожалуйста????
Технически в них абсолютно никакой разницы.
Все эти Pro Stream(хоть у BRIO, хоть у 922) это лишь то что в коробке будет ключ лицензии на XSplit на несколько месяцев.
В остальном вообще никакой разницы нет.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 14:46
Ну что, расскажу я про Стрим кам. Взяла сегодня ее, с надеждой, что она меня выручит и будет картинка красивая, все же камера новая, и отзывы неплохие. Включила, потестила и решила отнести обратно. При хорошем освещении Стрим кам показывает все ваши точечки, прыщики, волоски, синеву под глазами и поры на коже ( которых то и обычным глазом не разглядишь) Рядом с ней поставила свою Брио, которая меня бесит автофокусом ( приходится его отключать). Так на Брио я выгляжу как девочка 18 лет, а на СтримКам как бабушка лет 90. При том брио делает очень приятными цвета и сглаживает все изьяны кожи.
При плохом же освещении (от двух мониторв онли) она не показывает вообще ничего. Темный экран.При том что брио пикселит, но показывает, а 922 тоже показывает хуже чем брио, но лучше чем СтримКам.
Вывод, если вам нравилась картинка у Брио, то вам точно не понравится картинка СтримКам. Она сравнима с 922, коя тоже у меня есть, но ей уже года 4. И я иногда ее использую как доп.камеру для второго ракурса.
Вот, как то так.... Так что у Брио все же цена более чем оправдана.
Наверное буду вторую покупать тоже брио. Но она стоит около 20 000 сейчас. Прям жалко. Хотелось бы потестить фотик, но я в этом вообще не понимаю. Может есть смысл купить его вместо второй брио? Что скажете?
Сообщение отредактировал lala7777: 19 Сентябрь 2021 - 14:48
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 16:16
Ну что, расскажу я про Стрим кам. Взяла сегодня ее, с надеждой, что она меня выручит и будет картинка красивая, все же камера новая, и отзывы неплохие. Включила, потестила и решила отнести обратно. При хорошем освещении Стрим кам показывает все ваши точечки, прыщики, волоски, синеву под глазами и поры на коже ( которых то и обычным глазом не разглядишь) Рядом с ней поставила свою Брио, которая меня бесит автофокусом ( приходится его отключать). Так на Брио я выгляжу как девочка 18 лет, а на СтримКам как бабушка лет 90. При том брио делает очень приятными цвета и сглаживает все изьяны кожи.
При плохом же освещении (от двух мониторв онли) она не показывает вообще ничего. Темный экран.При том что брио пикселит, но показывает, а 922 тоже показывает хуже чем брио, но лучше чем СтримКам.
Вывод, если вам нравилась картинка у Брио, то вам точно не понравится картинка СтримКам. Она сравнима с 922, коя тоже у меня есть, но ей уже года 4. И я иногда ее использую как доп.камеру для второго ракурса.
Наверное буду вторую покупать тоже брио. Но она стоит около 20 000 сейчас. Прям жалко. Хотелось бы потестить фотик, но я в этом вообще не понимаю. Может есть смысл купить его вместо второй брио? Что скажете?
а 930 не пробовали? Я вот тоже задумываюсь о новой камере к Новому году.Моей уже около 3-4 лет,не помню точно.Но меня интересует камера которая будет работать с приглушенным светом,например голубым+подсветка лица кольцевой лампой.Советовали брио,но пока есть время подумать,цена кусачая останавливает на брио.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 19:03
930 одну кольцевую не тянет. Шумит.а 930 не пробовали? Я вот тоже задумываюсь о новой камере к Новому году.Моей уже около 3-4 лет,не помню точно.Но меня интересует камера которая будет работать с приглушенным светом,например голубым+подсветка лица кольцевой лампой.Советовали брио,но пока есть время подумать,цена кусачая останавливает на брио.
Старенькая новенькая.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:05
у меня брио ничего не сглаживает и очень видно каждую морщинку или поры . как вы настраиваете чтоб оно сглаживало ? я ничего не меняла в настройках
Я тоже ничего не меняла в настройках) А у вас какая именно? В зеленой коробочке или в коричневой? У меня в коричневой. Моя на черное реагирует негативно. И на темно-синее, Вот думала вторую заказать в зеленой коробке. После вашего сообщения задумалась)
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:11
а 930 не пробовали? Я вот тоже задумываюсь о новой камере к Новому году.Моей уже около 3-4 лет,не помню точно.Но меня интересует камера которая будет работать с приглушенным светом,например голубым+подсветка лица кольцевой лампой.Советовали брио,но пока есть время подумать,цена кусачая останавливает на брио.
Я до этого пользовалась 922 и 920. Но мне кажется, это уже пройденный этап. 930 была у подруги, она ее тоже на брио заменила. Но судя по тому, что кто-то уже стримит с фотиков за 70+ тыс, а кто то еще и логитек 270 покупает, то каждому свое. Тут каждый решает для себя сам. Сколько он готов вложить в технику. Ведь не факт что окупится, но если повезет, то окупиться может сполна. Я потому и боюсь фотик брать, что стоит дофига, в работе громоздкий, а окупится или нет - неизвестно.
А еще, я сделала для себя выводы, что даже одна и та же модель камеры может отличаться от такой же . Поэтому советую брать в магазинах, куда легко можно вернуть. Потестить и вернуть. Как собственно я вчера и сделала. Даже причину не спросили. Брала в М видео.
Сообщение отредактировал lala7777: 20 Сентябрь 2021 - 09:12
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:25
у меня брио ничего не сглаживает и очень видно каждую морщинку или поры . как вы настраиваете чтоб оно сглаживало ? я ничего не меняла в настройках
Я тоже ничего не меняла в настройках) А у вас какая именно? В зеленой коробочке или в коричневой? У меня в коричневой. Моя на черное реагирует негативно. И на темно-синее, Вот думала вторую заказать в зеленой коробке. После вашего сообщения задумалась)
у меня картонная коробочка. брио про. если черное одеваю то видео светлее, если светлое одеваю то видео темнее.
а вообще про брио могу сказать - уж очень капризная и недолговечная камера. все еще ищу замену. кстати насчет недостатков кожи и тому подобное 920 с этим справлялась хорошо, а брио после покупки долгое время лежала в шкафу
Сообщение отредактировал Daryia: 20 Сентябрь 2021 - 09:33
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:51
Моя тоже в картонной...
про 920 соглашусь, неплохо показывала кожу. Но она больше замыливала. А брио не замыливает картинку, просто как то украшает, что ли? Но это мое имхо. 920 сейчас точно не вижу смысла покупать...
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 13:29
930 одну кольцевую не тянет. Шумит.
а 930 не пробовали? Я вот тоже задумываюсь о новой камере к Новому году.Моей уже около 3-4 лет,не помню точно.Но меня интересует камера которая будет работать с приглушенным светом,например голубым+подсветка лица кольцевой лампой.Советовали брио,но пока есть время подумать,цена кусачая останавливает на брио.Ну что, расскажу я про Стрим кам. Взяла сегодня ее, с надеждой, что она меня выручит и будет картинка красивая, все же камера новая, и отзывы неплохие. Включила, потестила и решила отнести обратно. При хорошем освещении Стрим кам показывает все ваши точечки, прыщики, волоски, синеву под глазами и поры на коже ( которых то и обычным глазом не разглядишь) Рядом с ней поставила свою Брио, которая меня бесит автофокусом ( приходится его отключать). Так на Брио я выгляжу как девочка 18 лет, а на СтримКам как бабушка лет 90. При том брио делает очень приятными цвета и сглаживает все изьяны кожи.
спас.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 08:56
А какая именно у вас брио? Их две модели. Так и не поняла в чем отличияНу что, расскажу я про Стрим кам. Взяла сегодня ее, с надеждой, что она меня выручит и будет картинка красивая, все же камера новая, и отзывы неплохие. Включила, потестила и решила отнести обратно. При хорошем освещении Стрим кам показывает все ваши точечки, прыщики, волоски, синеву под глазами и поры на коже ( которых то и обычным глазом не разглядишь) Рядом с ней поставила свою Брио, которая меня бесит автофокусом ( приходится его отключать). Так на Брио я выгляжу как девочка 18 лет, а на СтримКам как бабушка лет 90. При том брио делает очень приятными цвета и сглаживает все изьяны кожи.
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей