Я работала на 910, мне норм было. Больше чем 9000 нравилась
Все слегка корректируется освещением и интерьером. Уже точно не помню, но хлодный свет вполне компенсировал красноту.
Отправлено 01 March 2016 - 11:08
Я работала на 910, мне норм было. Больше чем 9000 нравилась
Все слегка корректируется освещением и интерьером. Уже точно не помню, но хлодный свет вполне компенсировал красноту.
Отправлено 01 March 2016 - 20:52
Мне на 910 прекрасно было, много лет на ней отработала. Может настраивать не умеешь? ))
Я крутила все цвета и бб и все,лицо неизменно пурпурное и в обзоре в сравнении тоже так же
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 March 2016 - 16:38
Сегодня была распродажа в фото магазине и купила там тёплый свет. 3 лампы среднего размера и хорошей мощности.
В итоге сейчас протестила, камера логитес с920, любит тёплый свет, цвета стали лучше, картинка идеальная сейчас.. до этого был холодный свет. Но всё равно хочу ещё приобрести логитек 930
Сообщение отредактировал SussyDoll: 02 March 2016 - 16:39
Отправлено 02 March 2016 - 17:04
Сегодня была распродажа в фото магазине и купила там тёплый свет. 3 лампы среднего размера и хорошей мощности.
В итоге сейчас протестила, камера логитес с920, любит тёплый свет, цвета стали лучше, картинка идеальная сейчас.. до этого был холодный свет. Но всё равно хочу ещё приобрести логитек 930
у меня наоборот -онли холодный,синий.
Товарищи фотографы!А кто то пробовал юзать лдя вебки накамерный ЛЕД свет?Я вот думаю купить,для съемок тоже нужно будет.Планирую взять в прокат потестить.но может и не стоит заморачиваться даже?Есть ту кто его юзал для работы?по ватам тоже не понятно,сколько нужно
Отправлено 02 March 2016 - 18:27
Может мне тоже теплый свет попробовать для 920 ? А то у меня какое - то предубеждение что - ли .. только холодный выставляю , играю только с мощностью / дальностью / рассеиваю . Картинка не далека от идеала , но в другой цветовой палитре что - ли ))))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 02 March 2016 - 18:30
Может мне тоже теплый свет попробовать для 920 ? А то у меня какое - то предубеждение что - ли .. только холодный выставляю , играю только с мощностью / дальностью / рассеиваю . Картинка не далека от идеала , но в другой цветовой палитре что - ли ))))))
У меня постельное бельё фиолетового цвета. На камере с холодным светом был синий. Я что только не делала, крутила эти настройки. С тёплым светом, сейчас фиолетовое постельное белье)
Сообщение отредактировал SussyDoll: 02 March 2016 - 18:30
Отправлено 05 March 2016 - 11:26
Отправлено 05 March 2016 - 13:19
Товарищи фотографы!А кто то пробовал юзать лдя вебки накамерный ЛЕД свет?Я вот думаю купить,для съемок тоже нужно будет.Планирую взять в прокат потестить.но может и не стоит заморачиваться даже?Есть ту кто его юзал для работы?по ватам тоже не понятно,сколько нужно
иногда лед свет на камере дает слегка дергающее изображение, это у меня такой эффект давал лэд прожектор,а лед ленты -норм, только там такие цвета,- если холодный, то синевой отдает,если теплый,- то желтит сильно, но я их смешала.С накамерным - хз,
Отправлено 08 March 2016 - 05:19
как и обещала пишу про фпс лайв студио, в энкодере напрямую только 16 фпс, с визитом 31,
в бродкасте мфк 23 фпс а старая 9000 14 всего.
Милл, а со своим контроллером там чего? дает править цвета/зум при бродкасте, без сплиттера?
Подниму историю, чтоб понять, где я не права. Да я зануда lol.пустые сообщения отправляются, хм
да, Мален, чекнула личку
а тебе когда придет эта камера?
вот к 920 присматривалась, но какие-то краски блеклые и они отличаются по номеру серии, hd pro, full hd pro - может еще не то купишь? помню такая же ерунда была с 910 - B910 - была лучше, чем С910
Отправлено 08 March 2016 - 13:24
иногда лед свет на камере дает слегка дергающее изображение, это у меня такой эффект давал лэд прожектор,а лед ленты -норм, только там такие цвета,- если холодный, то синевой отдает,если теплый,- то желтит сильно, но я их смешала.С накамерным - хз,
Это мерцание-оно убирается в камере или прям картинка целиком дергается?У меня такое как то было на студии.
Вот выбираю 920, а какую все таки лучше они там разные.
Где ты увидела,что они разные?))))))))))))))))По коду производ они не разные.
Сообщение отредактировал milla007: 08 March 2016 - 13:26
Отправлено 08 March 2016 - 17:32
Сообщение отредактировал aponik: 08 March 2016 - 17:57
Отправлено 08 March 2016 - 18:06
Вот ещё такие посты меня смущают. Одни говорят, фиговая у меня камера, а вот другим нравится она.Я купила Lifecam studio в пару к logitech 920. Довольна как слон, Спасибо Malena за твои отзывы. SM broadcast выдает best, как и logitech. но чисто визуально lifecam studio картинку дает намного насыщннее и интереснее.
Отправлено 08 March 2016 - 19:38
Да это я понимаю, просто свою камеру нежно люблю, а мне говорят фигня она, а другие говорят им нравится.Как, как. У всех разная внешность, интерьер, по цветам, и свет.
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей