Приобрела microsoft lifecam studio на windows 7 максимальная выдает ошибку драйвера
а на windows 7 профессиональная работает..может кто знает в чем причина ?мне первый ноут привычней использовать(
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:46
Приобрела microsoft lifecam studio на windows 7 максимальная выдает ошибку драйвера
а на windows 7 профессиональная работает..может кто знает в чем причина ?мне первый ноут привычней использовать(
Вы читаете, что пишете? дважды про виндоус 7
у меня на 8,1 работает но без контроллера
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:01
Никак не получается 2 вебки вместе заставить работать нормально, 2 инкодера, одна должна быть на высоких настройках.
Пробовала 910, 920, 950, microsoft studio в разных сочетаниях, если выставляю 1280*720 на одном сайте, вторая уже не может, качество видео на ней снижается + могут зависнуть проги (сплиттер или инкодер, софт майкрософта), сначала на 7 windows, теперь на 8.1 то же самое. комп вроде мощный, загруженность невысокая
Intel Core I7-3770CPU 3.4 GHz
8,0 ГБ (7,87 доступно)
64-разрядная система
Ну па-че-му?
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 29 Январь 2016 - 16:02
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:27
Пробовала 910, 920, 950, microsoft studio в разных сочетаниях, если выставляю 1280*720 на одном сайте, вторая уже не может, качество видео на ней снижается + могут зависнуть проги (сплиттер или инкодер, софт майкрософта), сначала на 7 windows, теперь на 8.1 то же самое. комп вроде мощный, загруженность невысокая
конфликт приложений, т.к. комп по производительности вполне для двух-то сайтов, да и загрузка об этом же говорит, что все должно работать.
Искать оптимальный вариант сочетания: вебки/энкодера/сплиттера, переустановить все софты и чекать загрузку с разными девайсами
Отправлено 31 Январь 2016 - 00:03
подключила свой марк и в восторге, цвет,свет, жаль аккум садиться быстро и вырубается каждый пол часа,но поправимо. Не хочу больше вебок никаких.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 31 Январь 2016 - 06:59
610
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:31
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:18
Купила себе Logitech PTZ Pro Camera. На мои вопросы тут отвечали не верно. На штатив она крепится, микрофона в ней нет, хотя на сайте технопоинта и юлмарта написано что микрофон есть, а его там нет вообще. Можно купить, попользоваться и вернуть, потому что микрофона там нет, а в чеке у меня написано вебкамера с usb микрофоном.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:41
Первый раз слышу, то бы у вебки небыло встроенного микрофона, а уж темболее у камеры для вебконференция за такую цену. Может вы что-то не так настроили?
Времена немого кино давно прошли вроде.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:47
Первый раз слышу, то бы у вебки небыло встроенного микрофона, а уж темболее у камеры для вебконференция за такую цену. Может вы что-то не так настроили?
Времена немого кино давно прошли вроде.
Я ее КУПИЛА, там нет микрофона, в инструкции про микрофон ни слова. Если б он там был, то в инструкции написали бы где выход микрофона. На иностранных сайтах сразу пишут что она standalone camera, только в наших магазинах пишут что там есть микрофон
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:13
598
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:33
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:56
Фетиш, надо было читать внимательно что вам писали. Я четко сказала что отличие двух камер в том, что у 3000 в комплекте идет спикерфон, поэтому отличие в цене. Есть и другие отличие, но конкретно разница в цене из-за этого. В чем проблема обычный микрофон докупить? или охота переплатить за спикерфон 100$?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:40
Фетиш, надо было читать внимательно что вам писали. Я четко сказала что отличие двух камер в том, что у 3000 в комплекте идет спикерфон, поэтому отличие в цене. Есть и другие отличие, но конкретно разница в цене из-за этого. В чем проблема обычный микрофон докупить? или охота переплатить за спикерфон 100$?
Я помню, что ты это писала, спасибо тебе, поэтому не сильно расстроилась не найдя микрофона. Я 9000 про использую как микрофон, тут кто-то так советовал подключить любую вебку старую в качестве микрофона. Просто сам факт неверных данных магазинов возмущает. В магазине я проверяла картинку, зум и повороты. Даже если бы в ней был микрофон, пользоваться им невозможно из-за звуков мотора.
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей